мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mono4ka » 01 авг 2012, 16:14

А мы наверно ближе к 4м сок будем пробовать:)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Герда » 01 авг 2012, 20:43

а я наверное с кашки начну, так как у моего понос был целый месяц
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кэсси » 01 авг 2012, 21:34

Я давала своим вчера сок из яблока, сына с удовольствием выпил, а дочь не захотела. Сегодня попробовала дать кусочек яблока пососать, детки попробовали, и попросили титю :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Весна 2012

Сообщение Red_Girl » 02 авг 2012, 09:36

Молодцы. Но кашки-то еще точно рано. Лучше пюре попробуйте. Я вот недавно начала пюрешки давать - сколько сам захочет. Примерно по 40-50 г. съедает. А сок не хочет - я и не настаиваю, незачем - продукты-то те же, что в пюре. Молока все меньше, такое ощущение, что скоро не будет хватать. Но пока хватает. Стараюсь мяса есть побольше, чтоб питательнее было, если уж количество неумолимо уменьшается.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Mono4ka » 02 авг 2012, 11:51

В просторах интернета есть сайт Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию (АКЕВ). там очень много полезной информации для тех кто хочет кормить ребенка сам. И их форум, где есть ответы консультантов по ГВ на вопросы мам и у нас на форуме тоже есть тема где можно вопрос задать и инфу полезную прочитать viewforum.php?f=125 :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Вера » 02 авг 2012, 12:11

Кэсси молодчинка, двоих ребятишек своим молочком кормишь :bravo: :Klevo:

Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Герда » 02 авг 2012, 21:04

Red_Girl может, это один из лактационных кризов, у меня тоже иногда бывает такое ощущение, что молока очень мало, но потом все приходит в норму, главное самой не быть голодной, ну это у меня так... еще мне в таких случаях очень помогают ночные кормления, а из продуктов - грецкие орехи, зеленый чай и укропная вода, а еще, кстати, секс с мужем :smuschenie:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 03 авг 2012, 10:18

Герда да нет, кризис мы уже пережили - все вернулось, но без излишков как раньше. До кризиса мне даже сцеживать приходилось, а сейчас вполне комфортно. Просто замечаю, что чаще просит титю - может от жары кстати (воду и сок отказывается пить, только молочко устраивает). То спокойно 3 часа может спать и не вспоминать про молоко, а то через час может просить. Да, скорее всего это жара виной, а я уж себе накрутила...
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Вера » 03 авг 2012, 10:26

девочки кто ставил прививку в 3 мес, вам тоже назначали перед прививкой на ночь дать ребенку пол чайной ложки парацетамола, с первыми двумя детками, так не говорили делать, а вам говорили?
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Люсьен » 03 авг 2012, 10:30

Вера писал(а):девочки кто ставил прививку в 3 мес, вам тоже назначали перед прививкой на ночь дать ребенку пол чайной ложки парацетамола, с первыми двумя детками, так не говорили делать, а вам говорили?

Нам не говорили, сказали Нурофен для детей купить на всякий случай, если температура начнет выше 37,5 подниматься, то выпить, но у нас обошлось :) видимо у вас врач решила заранее подстраховаться :ne_znau:
Люсьен
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 10
Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив