Модератор: Lel`ka
Ольга писал(а):Весенняя мы заказываем всем классом, точно сказать не могу, так как у нас учитель этим занимается, У нас портфолио стОит 67 рублей
nataxxxa писал(а):Наши третьеклашки собрались с учительницей на 2 дня в новосибирск ехать на поезде,типа экскурсия,стоит это мероприятие 3000р. Я вот в сомнениях что то отпускать или нет.кто участвовал в подобном-ваши отзывы или советы
nataxxxa писал(а):Наши третьеклашки собрались с учительницей на 2 дня в новосибирск ехать на поезде,типа экскурсия,стоит это мероприятие 3000р. Я вот в сомнениях что то отпускать или нет.кто участвовал в подобном-ваши отзывы или советы
Мамира писал(а):nataxxxa писал(а):Наши третьеклашки собрались с учительницей на 2 дня в новосибирск ехать на поезде,типа экскурсия,стоит это мероприятие 3000р. Я вот в сомнениях что то отпускать или нет.кто участвовал в подобном-ваши отзывы или советы
Страшно в школу то отпускать,а тут в другой городпредставляю как одна учитель с кучей ребятней будет справляться.Вот если бы поехали еще родительский комитет и так парочка родителей,то может и отправила бы
(а еще лучше сама бы поехала)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0