мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение OLGA-Olya-ya » 07 июн 2012, 11:02

а мне ОЧЕНЬ нравится дома сидеть с сыном.на работу совсем не хочу!!!
а почему в Черногорске вы стоите в очередь на дет сад несколько садиков?нам только в один можно :-_(
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 07 июн 2012, 11:11

OLGA-Olya-ya, а в Черногорске в несколько :yazik: ;) :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 07 июн 2012, 11:19

мне тоже нравится сидеть ,но только мне общения не хватает ....все равно привыкла .что все время работала...
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 07 июн 2012, 11:20

если бы в отпуск поехать тогда вообще круто!так хочу куда нибудь уехать! :ya_hoo_oo:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение МатRена » 07 июн 2012, 11:23

мы хотели в этом году куда-нибудь поехать, отдохнуть за границу....но дочь одну не могу оставить а с ней это не отдых :-) так что перенесем на след.год. А летом поедем в Краснотуранск на море....на 4х машинах :Crai_zi: купаться уже хочется
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Soleil » 07 июн 2012, 11:36

Капец, девочки, не жизнь, а одно расстройство, я только было губу раскатала, что нас могут взять на следующий год (очередь продвинулась хорошо)..... Мне вот тоже нравится дома сидеть, но мне если честно не общения, а денег не хватает :( . Логики никакой нет у нашей гос. думы, это как, до 1,5 лет ребенка вырастили, а с 1,5-3 он ни есть, ни пить не хочет, или пускай сам уже идет зарабатывает.... :Crai_zi:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение МатRена » 07 июн 2012, 11:39

Soleil это точно...а еще убивает детское пособие в 200 р :-) одень, обуй да накорми на эти деньги....в день и то не хватает этих копеек, а они раз в месяц :Crai_zi: я понимаю что рожаем для себя а не для дядек из гос.думы, но поддержка же все равно должна быть пока мамы не работают....а есть же еще и без мужа живут вот им как выживать то, если выплата только до 1,5 лет а в садик в 3 года???? Где логика :?:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Soleil » 07 июн 2012, 11:48

Ага, я кстати сама к этой категории отношусь. Вроде в одной стране живем, но почему в разных регионах все по разному, а крае хотя бы за садик доплачивают, а в Калуге матерям-одиночкам просто 5000 доплачивают, а у нас :durdom: . В Москве все в шоколаде живут, а мы в полной ж..е. Взяли бы весь бюджет, да разделили бы поровну на всех... Я не понимаю например чем Калужская область лучше Хакасии, тем что ближе к Москве?!
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение МатRена » 07 июн 2012, 11:50

Soleil вот, вот и я про то же....продукты везде практически по одной цене, однако даже в той же Москве родовое пособие на порядок выше чем в других городах.....у меня подруга в Минусинске живет, дак уже за 2го ребенка компенсацию за садик получает....
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение OLGA-Olya-ya » 07 июн 2012, 12:13

В Закупке мамы Тани быстро товар приходит?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив