мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шалунья » 10 июл 2012, 17:37

Junga писал(а):Да уж взрослеют детки, у нас тоже тот еще пылесос, тоже вчера в какашках на трусах клочек бумаги нашла :Crai_zi:
А 2 дня он как сабачонка, когда ползет а с собой что-нибудь еще и прихватить нужно, так мы в зубы зажимаем и ползем, остановимся, поиграем, потом опять в зубы и дальше :-) вчера с носками в зубах ползал, сегодня с трусами и погремухой :Klevo:
Правда сегодня мы так орали перед сном на улице, и даже на руках не успокаивался :krik: я чуть сама с ума не сдвинулась пока успокаивала :Crai_zi: поспал 3 раза по 20 минут и все...

Ира это похоже на погоду, :krik: :krik: :krik: мы со вчерашнего вечера такие :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Katik » 10 июл 2012, 18:57

У вас детки часто писают? :smuschenie: Мы после еды каждые 10-15 минут писать можем :smuschenie: я вот думаю это нормально или нет? :smuschenie:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 10 июл 2012, 19:25

У нас также. И не тока после еды. В основном после сна часто, а потом пореже.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Junga » 10 июл 2012, 20:09

Katik писал(а):У вас детки часто писают? :smuschenie: Мы после еды каждые 10-15 минут писать можем :smuschenie: я вот думаю это нормально или нет? :smuschenie:

Мне тоже кажется что так и должно быть, а мы теперь стали когда стоим и писаем в штаны, смотрим вниз, что это там такое бежит :D
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Violet cat » 10 июл 2012, 22:53

Katik писал(а):У вас детки часто писают? :smuschenie: Мы после еды каждые 10-15 минут писать можем :smuschenie: я вот думаю это нормально или нет? :smuschenie:

У нас также :a_g_a: сейчас стали голопопить, так только успеваю покрывалки менять
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Татьяна Косторная » 11 июл 2012, 02:50

А мы в основном писием на горшок :smuschenie: , бывает-что "мама не поняла-что просили", но всё реже с каждым днём. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 11 июл 2012, 08:59

Татьяна Косторная писал(а):А мы в основном писием на горшок :smuschenie: , бывает-что "мама не поняла-что просили", но всё реже с каждым днём. :a_g_a:

А мы на горшке не хотим сидеть, в ванну или на клеенку, или с рук мамы в горшок писаем, а сидеть на нем ни в какую. Правда не всегда понимаю, что просился, и тогда :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 11 июл 2012, 10:04

А мы категорично горшок не признаем, любим пописать втихоря и пошлепать по луже руками :-)
Сегодня вообще капец, проснулся пол третьего ночи и давай играть и болтать, перелез через меня (кроватка рядом приставлена) и давай папу колотить чтоб проснулся :Crai_zi: , минут 40 по кровати курсировал, потом угомонился.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Squaw » 11 июл 2012, 10:16

Junga, мы вчера в 9 улеглись , потом проснулись - давай орать - вышли на прогулку, до 23.30 прогулялись ,потом до 2 ночи куролесили - то орали , то играли... и встала .. :-) в 7.40 :krik: .. потом уложила.. 40 минут и опять в бой.. и такое уже третий день :duel:
про пописы - да,похолодало. писать стали чаще :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 11 июл 2012, 10:50

Squaw, у нас дед высмотрел где-то, что были какие-то супер пупер вспышки на солнце в субботу, он тоже на такое реагирует, вот и отслеживает. Его все выходные колбасило. А мы и так встаем всегда в 7.30, так зато теперь еще и ложимся в 12.00 уже третий день., и куролесим все время. :Crai_zi: Правда за ночь всего 2 раза просыпались сегодня. У нас это спокойная ночь :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив