мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 29 июл 2012, 22:21

Карамелька писал(а):vladlena, до 3-х месяцев этот кошмар. Есть ещё боботик :Crai_zi: Я если сразу после кормления дам СабСимплекс, то есть эффект.
Ksyunya, ты прям в роддоме начала давать?

нет через неделю доче начала давать,когда животик заболел,НО не все же дети мучаются животиком,чтобы с роддома давать,у меня у сына бывают иногда колики ,но мы на животике полежим, массаж поделаем и все хорошо,мы без лекарств живем,а с дочей я 3 месяца не спала,но у нас там стафилококк был,из роддома принесенный :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Ksyunya » 29 июл 2012, 22:23

вообще сабсимплек,боботик и эспумизан имеют одно действующее вещество симетикон,только у всех концентрация разная :Crai_zi:
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение 3mama » 29 июл 2012, 23:40

мы гуляем по два-три часа. И все это время дрыхнем :ta_n_cor: Я одеваю его очень легко, так ему не жарко
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение star » 30 июл 2012, 08:26

Ksyunya писал(а):
star писал(а):девочки, как от жары спасаете малышей?
у нас дома ужас как жарко, окна на одну сторону выходят, когда гулять уходим,даже сквозняка не оставить, что бы проветрить :Crai_zi: он красный как помидорка у меня :Crai_zi:
так сильно потеет, и видимо продуло или что, сопельки появились сегодня :krik: :krik: :krik: аквамарисом капаю... что еще сделать? купить аспиратор назальный, или еще посмотреть?

самое лучшее это купание и обтирание,мы купаемся 2 раза в день,днем без мыла,просто плаваем,а вечером моемся :a_g_a: аспиратор отривин беби купи,он нам очень помогает,на ночь или ночью отсасываем :a_g_a:

Ксюша, у вас тоже насморк,да?
у нас прямо хлюпает в носике, кушает, вообще тяжело, хрюкает :-_(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Ksyunya » 30 июл 2012, 09:23

star да,я делаю так сначала аквамарис,минут через 5 аспиратором отсасываю,и еще турундочками чищу напоследок,на ночь можно називин детский,он сосудосуживающий,но это по назначению врача лучше(его максимум 5 дней можно капать),еще мы проторгол капали 5 дней,но он нам не помог :(

Ksyunya
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 30 июл 2012, 09:58

я вызвала врача, вот сейчас приходила... купили аспиратор, ничего не высасывает... почему то... аквамарисом я капала :a_g_a: она посмотрела, сказала, продолжать капать аквамарисом, купить назол беби, покапать 3-4 дня, интерферон детский (3 суток) или свечи Виферон, и ромашку заваривать и по чайной ложечке давать 5-6 раз в день... (это она сказала чуть красновато горлышко по краю) :krik:
и массаж делать для оттока сопельки (положить животом вниз на колено, и постукивать в районе лопаток, потом теплой водичкой прикладывать к носику) :Crai_zi:
вобщем, сказали ничего страшного, мол, в такую жару не мудрено, припотел и где то поддуло...
а я переживаю :krik:
спит - дышит нормально вроде... а как кушать, такое хруканье и бурление :krik:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение vladlena » 30 июл 2012, 10:12

Ой-ёй-ёй...Ох, уж эти животики. Вызвала с утра скорую бабушкину :D помощь. Приехала моя мама и поставила сыну клизмочку. Простите, но столько г.... в 50 с лишним см я ни разу не видела. Сын поел и успокоился. видимо вместе с какашками и газы вышли... Вот теперь переживаю, если так иногда делать кишечник обленится совсем...((( По себе знаю...
Карамелька, а вам этот сабсимплекс реально помогает???
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение star » 30 июл 2012, 10:30

vladlena писал(а):Ой-ёй-ёй...Ох, уж эти животики. Вызвала с утра скорую бабушкину :D помощь. Приехала моя мама и поставила сыну клизмочку. Простите, но столько г.... в 50 с лишним см я ни разу не видела. Сын поел и успокоился. видимо вместе с какашками и газы вышли... Вот теперь переживаю, если так иногда делать кишечник обленится совсем...((( По себе знаю...
Карамелька, а вам этот сабсимплекс реально помогает???

Оля, т.е. он покакать наверное не мог, вот и мучался, попробуй если что дать дюфалак, говорят помогает покакать :a_g_a:
а еще, вместо клизмы говорят хорошо помогает самодельная свеча вот такая :smuschenie: моей подруге это говорила подруга мамы, педиатр "старой закалки" :smuschenie: что, мол, они (свечи такие) намного эффективнее клизмы, так как не вымывают микрофлору...

ну не знаю, правда или нет, но все же...

Код: Выделить всё
…лечимся от запора. Три-четыре тонкие свечки из хозяйственного мыла используют в народе в качестве экстренного слабительного для беременных женщин и пожилых людей (используются так же, как и аптечные ректальные свечи

Код: Выделить всё
Вырезанные из хозяйственного мыла 3-4 см. тонкие "свечи" , используемые прямокишечно, являются эффективным экстренным слабительным для беременных, пожилых и новорожденных.

а вообще, можно погуглить на эту тему... :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 30 июл 2012, 21:06

:( блин... у меня горло заболело и темпер небольшой поднялся :( :( :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение elit » 30 июл 2012, 21:18

лучше свечи с глицерином, тем более у всех, наверное, с роддома остались. Просто на 6 или 8 частей разрезать надо. А мыло это же щелочь, не думаю, что хорошо для маленькой попки :)
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Пред.След.

Вернуться в Архив