мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Soleil » 20 июл 2012, 23:09

OLGA-Olya-ya писал(а):Soleil увидела на фото шарики в бассейне.Сколько штук там?размер?Где и за сколько брали.
Я вот тоже хочу в мухомор насыпать басейн, как то сыну не очень с водичкой купаться,ему пространство нужно много.бывают шарики 6,7,8см. какие лучше?

Это нам Полина подарила по моей просьбе, заказывала у мамы Тани, d 6 см, 100 шт, по мне так нормальный размер. Сыну очень понравилось возиться с этими шариками, раскидывать их, он у меня шарики и мячики любит. Но я думаю, пусть еще пару дней постоит и я уберу, буду доставать на какие-нибудь мероприятия и праздники, чтобы не надоело и не валялось :)
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение МатRена » 21 июл 2012, 09:12

а я как всегда с хвастами
на этот раз сделала себе блокнот, полностью с 0. Страницы купала в кофе, просушивала и сшивала, обложка из американского хлопка проложена тонким слоем синтепона.....запах от страничек обалденный...
ИзображениеИзображениеИзображение
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение КАТЮШОК » 21 июл 2012, 10:44

Irina_D писал(а):Soleil :bravo: умничка!!!
Девочки, а где в Абакане где обувь детскую хорошую посмотреть, ортопедическую? ну или ее подобие хотя бы? про Котофей читала много раз...а где он находится не знаю.

да в колибри есть такая обувь но она очень дорогая,а еще как то заходила в орби магазин там басаножки 3 т стоят я была в шоке
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение BuzuRina » 21 июл 2012, 12:36

МатRена я короче уже в шоке)))))))) ты просто рукодельница!!! :bravo: :bravo: :bravo:

а мы сегодня съездили в больницу к ортопеду...назначили нам снимки на октябрь...операцию собственно тоже на осень...
потом поехали по магазинам...мерили обувь...в итоге купили Фламинго...Кате оказалось в них удобнее всего, нога просто идеально зафиксирована. вот такие.
http://www.flamingokids.ru/showgoods.php?id=249
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 21 июл 2012, 12:55

Ира вы покупали чтоб по дому ходить?в каком магазине ?в абакане?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 21 июл 2012, 12:56

я вот думаю надо на осень брать или зиму и не знаю какой размер 20 или 21,но думаю 21 большой будет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение МатRена » 21 июл 2012, 22:05

это кажется что трудно, стоит только попробовать....у меня уже блокноты как с конвеера :D :D :D
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение BuzuRina » 22 июл 2012, 08:53

Ольгуша писал(а):Ира вы покупали чтоб по дому ходить?в каком магазине ?в абакане?

нет, чтобы по улице ходить) покупали в Абакане в магазине "Братец Лис" по Кирова. Я взяла 20 размер...он ей чуть чуть великоват, но нога очень хорошо фиксируется...такие 19-го размера нам были бы маловаты.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 22 июл 2012, 10:39

а у нас нога маленькая нам все большое
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение Soleil » 22 июл 2012, 10:54

Ольгуша Катя, ты не переживай, это временно ;) . Ну сейчас то у вас уже наверно не 18 размер?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив