мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гардарика » 06 ноя 2010, 18:22

Настик, еще раз сделала :a_g_a:

Ksyunya, лично я ем все: шоколад, капусту, лук, супы, каши, печенье, соленья и т.д. ТТТ пока без высыпаний и колик. В принципе говорят, что желудок ребенка сильно реагирует до 3 месяцев, а после 3-х уже меньше. Так что может уже можно попробывать, хотя бы немного :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 06 ноя 2010, 18:43

Ksyunya, я все ем! Первые две недели боялась лишнего съесть, а потом как то пошло поехало. И сладкое и соленое и даже жареное, но у нас сейчас колик нет совсем ;)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Гардарика » 06 ноя 2010, 18:45

меня только в возможности есть все смущает одно - ЛИШНИЙ ВЕС!!!!!!!!! :Crai_zi:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 06 ноя 2010, 18:52

Оксана :-) А ты мучным не увлекайся , на другое налегай :ogurec:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Гардарика » 06 ноя 2010, 18:58

Первое, что я подумала, увидев смайлик, что у него пиво :D неплохо подумалось мне заменить мучное на пиво, но там оказались огурчики.... :-_(

Кстати никого беременного на спиртное не тянуло, вот мне дико хотелось шампанского, а под конец пива, причем не простого,а именно хорошего, где чувствуется вкус солода... :danceman:
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение НатальяЗаяц » 06 ноя 2010, 19:01

Пиво я всю беременность хотела! Хотя так по жизни алкоголь вобще никакой не переношу. А беременная готова была за любым прохожим бежать если мимо с открытой бутылочкой пройдут и запах почуюю :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Гестия » 06 ноя 2010, 19:08

Я тоже уже помаленьку всё кушаю, кроме шоколада, карамели, тортиков и т.п. Вроде всё нормально, колики не мучают.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Настик » 06 ноя 2010, 20:30

Я тоже почти всё ем, но на фрукты обычно животик у ребенка пучит. Стараюсь не злоупотреблять, но почти всё понемногу пробую. Первый месяц сидела на жесткой диете, боялась есть что-нибудь кроме легких супчиков и каши, а потом понемногу стала к обычной еде возвращаться. Но жареное не кушаю.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Аленчик » 06 ноя 2010, 22:06

Ksyunya я тоже кушаю все, но если что сладкое или что из фруктов, потом смотрю как доча если не реагирует сыпью или стулом то кушаю дальше. кормимся только грудью. ВООБЩЕ ничего лишнего не даю ей, говорят прикорм можно, ну соки понемногу, но я решила раз пока молока хватает лишнего вообще ничего. сегодня капельку морковного сока дала и водичку пьем иногда кипяченую. и титю манину :a_g_a:
Аленчик
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 142
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Ангелина
Алёшка

Сообщение НатальяЗаяц » 06 ноя 2010, 22:23

Девочки, а мы так незаметно быстро выросли! Сегодня комбез зимний, который расчитывала конвертом зимой носить одели :-) И пришлось с ножками делать :s_h_ok: Пока они молнией застегиваются на концах, но вот декабрь-январь думаю уже не застегнутся. Так и обувь еще рано будет :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив