мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Юлия25 » 12 апр 2013, 11:50

SHUNATA, на новорожденных 7 дней, у нас так было :ne_znau: . Тысячу штраф обещали, даже где-то дома постановление лежит :ne_znau: . Хотя в интернете сейчас нашла "Что касается срока осуществления регистрации новорожденного ребенка по месту жительства, то законодательно он не установлен. Несмотря на это, рекомендуем вам не затягивать с регистрацией, в связи с тем, что ч.2 ст.19.15 Кодекса об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей за допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без регистрации по месту жительства. Органы внутренних дел налагают данные штрафы, не принимая во внимание отсутствие законодательно установленного срока осуществления регистрации новорожденного ребенка."
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Тютелька » 12 апр 2013, 12:01

Я первого сына прописала в 1,5 года без штрафа, хотя тоже "светило". Пошла на алименты подавать, а там нужно, чтоб ребенок прописан был. Меня видать пожалели и простили.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 12 апр 2013, 12:17

Юлия25 писал(а):
SHUNATA писал(а):Девочки, кто знает...у нас сейчас такая проблема возникла, все времени не было прописать сына, а сейчас стали прописывать и там штраф светит....как нибудь можно от него отбиться? :krik: ну 2т.р.никак не лишнии и так последний месяц после покупки машины тяжко :-_( :craygirl:

На прописку ребенка дается 7 дней. Мы на 2дня задержали и то нам штраф светил, мужа по повестке вызывали, отделались устным предупреждением :)

я в полгода дочь прописывала.. никого штрафа не было :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 12 апр 2013, 13:19

Юлия25 писал(а):SHUNATA, на новорожденных 7 дней, у нас так было :ne_znau: . Тысячу штраф обещали, даже где-то дома постановление лежит :ne_znau: . Хотя в интернете сейчас нашла "Что касается срока осуществления регистрации новорожденного ребенка по месту жительства, то законодательно он не установлен. Несмотря на это, рекомендуем вам не затягивать с регистрацией, в связи с тем, что ч.2 ст.19.15 Кодекса об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей за допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без регистрации по месту жительства. Органы внутренних дел налагают данные штрафы, не принимая во внимание отсутствие законодательно установленного срока осуществления регистрации новорожденного ребенка."

вот я о том же что срока конкретного нет....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Аntonina1 » 12 апр 2013, 17:09

Девочки, как к стамотологу попасть? надо заранее записываться? мы все прошли один стоматолог остался..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Oksimy » 12 апр 2013, 18:35

Аntonina1, не надо записываться! по живой очереди! можно и у своего стоматолога пройти! мы к своему пойдем
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение ЕленаOrfei » 13 апр 2013, 09:37

Anna_Tih писал(а):
Юлия25 писал(а):
SHUNATA писал(а):Девочки, кто знает...у нас сейчас такая проблема возникла, все времени не было прописать сына, а сейчас стали прописывать и там штраф светит....как нибудь можно от него отбиться? :krik: ну 2т.р.никак не лишнии и так последний месяц после покупки машины тяжко :-_( :craygirl:

На прописку ребенка дается 7 дней. Мы на 2дня задержали и то нам штраф светил, мужа по повестке вызывали, отделались устным предупреждением :)

я в полгода дочь прописывала.. никого штрафа не было :Crai_zi:

Я тоже прописала месяца в три дочу, никто ничего не сказал :s_h_ok:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Katyas » 13 апр 2013, 09:49

Oksimy, с Днем рождения ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ТатьянаГл » 13 апр 2013, 16:46

Девочки, всех с очередными днями рождения!!! :flower: новых достижений и здоровья!!!
А мы теперь тоже Зубастики :ya_hoo_oo: снизу один вылез
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 13 апр 2013, 18:38

Татьяна Гл, поздравляю с первым зубиком!!! у нас сегодня 6ой вылез...даже температура была
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив