мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ольча » 03 окт 2013, 22:30

Девочки во сколько ложатся ваши детки спать! Мой сынуля воще что то поздно ложится спать раньше уложить воще никак не получается!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Шалунья » 03 окт 2013, 22:37

Ольча, а вы во сколько встаете?
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ольча » 03 окт 2013, 22:41

В 8 утра! Спать кое как днём могу уложить это часов в 3-4 спит 2 часа а вечером в 11 кое как могу утыркать!
Роллы

Массаж
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Шалунья » 03 окт 2013, 22:46

Ольча, мы если встаем в 8-8.30, то даже если днем лег в 13.00 спит 1,5-2 часа и тоже ближе к 23 укладываемся (а чаще ближе к 24.00). А вот если встает в 7.00, на дневной сон тогда чаще всего ложится в 12.30 (правда днем на тите засыпаем), и тогда в 21.30 или 22.00 уже наа ночь ложимся. Пробовала сама в 7.00-7.30 поднимать, режим тот же. Но если только пожалела или сама с ним проспала подольше (как сегодня), то 22.30 это самый лучший вариант.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Violet cat » 03 окт 2013, 23:08

Мои ложатся в 9-10 вечера и встают в 7-8 утра, и оказывается это еще ничего режим :-) днем спят 1,5 часа и это так мало для маминого отдыха.. что же будет, когда они перестанут спать днем :krik:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Виктория-ромашка » 03 окт 2013, 23:24

Моя доча встаёт в 10 и ложится в 23 может и до полуночи прокрутиться в кровати. Поднять раньше не получается, хотя сама встаю в 7, сын в школу идёт. Дочу хоть за ногу по полу волоки, не проснется :ne_znau: и днём часа 3 спит. Видно к зимней спячке готовится :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Squaw » 03 окт 2013, 23:27

Violet cat, детки должны спать до школы днем, ну ,минимум к 5 перестают.
Мы тоже поздно ложимся и встаем как попало, но днем мое шило спит по 2-3,5 часа, крайне редко по 40 минут. Тяжело вечером - о времени с мужем и речи быть не может -на это только кусочек сна можно оторвать, т.к. уроки со старшим делает вся семья - я с ним в одной комнате, муж с дочей в другой, периодически вытаскивая ее от нас :D .
у старших лего стащить это на ура и кричит ГЕГО :D
ОЙ, насмешила.. У нас тоже сопрет лего и бежит мне отдавать с интонацией "быстрее прячь, ат о враги настигнут" - мама,маааамааааа!!! Так вот, а если я у нее пытаюсь что-то забрать, она опять начинает орать "мама, мааамааа", только бежать-то не к кому :-) :D , и она тогда закрывает рот на замок и деру дает или в меня утыкается :D .
У нас словарь расширился, кроме "пиееее" (привет) "дань-дань" появилось ("пока" на до свидания, похоже, скоро сменится совсем), воть этё на (вот это надо), тянь! (встань), спасибо раньше было "пам", а теперь не то "пи", не то "пим". а еще прикалывает -от старшего набралась - зовешь из другой комнаты - фЁ? (типа "чё"), фё, мам? :D - типа лень ей ходить, маму слушать - приходи сама или крикни чего надо :Crai_zi: . Еще обожаю ее "фон" "фок" ,"фуп" и "фо" (слон, сок, суп и все).
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katik » 04 окт 2013, 10:58

мы ложимся в 10 +/- полчаса, встаем В полвосьмого +/- полчаса.
говорим очень мало, папа(даже меня так называть стал :-) ), бам , так, т-т-т(поезд), ну еще что-то может забыла и все :-_(
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 04 окт 2013, 11:56

А мы уже третий день говорим "мамочка" :smuschenie: и вчера стали говорить папочка и титечка :-)
У нас очередной скачок, появилось много новых слов, самостоятельнее стал, стал занимать сам себя подольше. Правда не хочет сам на улице ходить. На ручки и все тут :Crai_zi:

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ольча » 04 окт 2013, 12:14

У нас сынок тоже такой самостоятельный и упёртый если чего задумал это капец пока не добьётся не отстанет! Всё сам хочет делать!
Роллы

Массаж
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив