Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Лора обязательно в год. К психиатру че то не охота. Зашла в регистратуру спросила как работает, завтра тоже до 12, в пятницу до 16. Наверно в пятницу съездим. К кардиологу будет запись 28 числа с 8 утра.
SHUNATA писал(а):уда к психиатру идти? Наши медсестры и врачи на участке вообще ничего не знают.....
Oksimy писал(а):Katrin84, а вам кардиолога зачем проходить?мы вот с шумом в 9 ходили, но теперь только в полтор� года нам на прием, потому что за 3 месяца динамику не увидишь все равно
Katrin84 писал(а):Oksimy писал(а):Katrin84, а вам кардиолога зачем проходить?мы вот с шумом в 9 ходили, но теперь только в полтор� года нам на прием, потому что за 3 месяца динамику не увидишь все равно
В 9 месяцев на кардиограмме написали СИНДРОМ ранней реполяризации миокарда желудочков. Наша врач видимо не правильно это все поняла, сказала в год переделать ЭКГ. Думала что это у них сбой. Меня вчера отфутболили с ЭКГ, я как дура записала ребенка, сказали что надо было сразу к кардиологу записываться, уже бы что то нам назначили. Никто не обьясняет что это такое. Сказали только что это не порок сердца. Нравятся короче мне наш врачи..
Oksimy писал(а):SHUNATA,SHUNATA писал(а):уда к психиатру идти? Наши медсестры и врачи на участке вообще ничего не знают.....
Чкалова 24
sveta04 писал(а):Девочки, ну вы молодцы, врачей проходите! А мы что-то загуляли совсем, даже в год на прием не ходили. Там же прививку ставить надо, а у нас сопельки были. Соответственно список врачей нам даже не давали еще. И даже не хочется чЕтА идти туда, вот ейбогу:-)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0