мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 26 июн 2013, 23:25

Katrin84, а вам кардиолога зачем проходить? :smuschenie: мы вот с шумом в 9 ходили, но теперь только в полтора года нам на прием, потому что за 3 месяца динамику не увидишь все равно
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение sveta04 » 27 июн 2013, 00:21

Девочки, ну вы молодцы, врачей проходите! А мы что-то загуляли совсем, даже в год на прием не ходили. Там же прививку ставить надо, а у нас сопельки были. Соответственно список врачей нам даже не давали еще. И даже не хочется чЕтА идти туда, вот ейбогу:-)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение SHUNATA » 27 июн 2013, 09:42

Katrin84 писал(а):Лора обязательно в год. К психиатру че то не охота. Зашла в регистратуру спросила как работает, завтра тоже до 12, в пятницу до 16. Наверно в пятницу съездим. К кардиологу будет запись 28 числа с 8 утра.

Катя подскажи пожалуйста, куда к психиатру идти? Наши медсестры и врачи на участке вообще ничего не знают..... :krik: :zloyy:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 27 июн 2013, 10:12

SHUNATA,
SHUNATA писал(а):уда к психиатру идти? Наши медсестры и врачи на участке вообще ничего не знают.....

Чкалова 24
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 27 июн 2013, 11:58

Oksimy писал(а):Katrin84, а вам кардиолога зачем проходить? :smuschenie: мы вот с шумом в 9 ходили, но теперь только в полтор� года нам на прием, потому что за 3 месяца динамику не увидишь все равно

В 9 месяцев на кардиограмме написали СИНДРОМ ранней реполяризации миокарда желудочков. Наша врач видимо не правильно это все поняла, сказала в год переделать ЭКГ. Думала что это у них сбой. Меня вчера отфутболили с ЭКГ, я как дура записала ребенка, сказали что надо было сразу к кардиологу записываться, уже бы что то нам назначили. Никто не обьясняет что это такое. Сказали только что это не порок сердца. Нравятся короче мне наш врачи..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 27 июн 2013, 12:13

Katrin84 писал(а):
Oksimy писал(а):Katrin84, а вам кардиолога зачем проходить? :smuschenie: мы вот с шумом в 9 ходили, но теперь только в полтор� года нам на прием, потому что за 3 месяца динамику не увидишь все равно

В 9 месяцев на кардиограмме написали СИНДРОМ ранней реполяризации миокарда желудочков. Наша врач видимо не правильно это все поняла, сказала в год переделать ЭКГ. Думала что это у них сбой. Меня вчера отфутболили с ЭКГ, я как дура записала ребенка, сказали что надо было сразу к кардиологу записываться, уже бы что то нам назначили. Никто не обьясняет что это такое. Сказали только что это не порок сердца. Нравятся короче мне наш врачи..

вот и у нас было что то подобное с желудочками сердца в 9 месяцев, ходили к кардиологу в республиканскую...она нас долго слушала, посмотрела экг и сказала что для нашего возраста это норма и прийти в 1,5-2 года... :dumayu3: :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 27 июн 2013, 14:56

Oksimy писал(а):SHUNATA,
SHUNATA писал(а):уда к психиатру идти? Наши медсестры и врачи на участке вообще ничего не знают.....

Чкалова 24

Ага, одноэтажное розовое или красное здание, во дворах городской больницы, за скорой помощью :Crai_zi: Я вчера там была, оттуда все какие-то неадекватные выходят :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 27 июн 2013, 14:59

sveta04 писал(а):Девочки, ну вы молодцы, врачей проходите! А мы что-то загуляли совсем, даже в год на прием не ходили. Там же прививку ставить надо, а у нас сопельки были. Соответственно список врачей нам даже не давали еще. И даже не хочется чЕтА идти туда, вот ейбогу:-)

У нас тоже сопли только второй день как отсутствуют, завтра манту будем ставить.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Тютелька » 27 июн 2013, 15:08

Сегодня помнится у 3mama cыночку год! Поздравляю их, хоть она и не прочитает, всего им самого лучшего!!!!!!!!!

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 27 июн 2013, 15:10

Мы сегодня анализы здавали на микрофлору глаз. К году у ЛОРа были, я пожаловалась на глазик левый, вот нас и отправили. Зимой на мороз выходили, он всегда слезился :ne_znau: результаты целую неделю ждать.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив