мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 окт 2013, 22:56

кстати, мы ведь теперь крещеные!!!!!!!!!!!!!!!!!! сына так хорошо себя вел, почти все время на руках крестного спокойненько просидел и крестик вообще не замечает!
и еще один зуб вылез
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Надежда » 07 окт 2013, 23:01

у нас тоже зуб вылез! мы теперь девятизубки :) видимо на подходе еще парочка зубиков. доча вообще стала спать отвратительно. а в данный момент соседи сверху опять ругаются. доча и из-за них вскакивает :krik:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение матя » 07 окт 2013, 23:08

Привет всем!!! ;) Я бы тоже встретилась, а то летом не получилось как-то. :smuschenie: Правда сын сейчас ветрянкой болеет, вот жду когда теперь Арина заболеет.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение YaMama » 07 окт 2013, 23:18

Katerinka_kartinka, Надежда поздравляю и с зубиками, и с крещением!!! а вот у нас уже несколько месяцев бывает что неделю не спит, думаю зубки - потом проходит... так и не пойму ничего. у нас к году 8 как вылезли, так и есть.
ээх, как бы мне не просмотреть то снова встречу :smuschenie: эти дни намечаются снова суетливыми, а так хочется уж увидеться :smuschenie: :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение star » 07 окт 2013, 23:28

Девочки, с новыми зубиками ваших малышей :)

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 07 окт 2013, 23:29

Katerinka_kartinka писал(а):кстати, мы ведь теперь крещеные!!!!!!!!!!!!!!!!!! сына так хорошо себя вел, почти все время на руках крестного спокойненько просидел и крестик вообще не замечает!
и еще один зуб вылез

Катя, с крещением вас! Расскжи поподробнее,пожалуйста :) сколько по времени длилось? тоже хотим в Минусинск ехать :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 07 окт 2013, 23:30

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):девочки, а вы на День рождения форума нашего не пойдете?

я еще не знаю :ne_znau:

на не так на долго получается, сына к бабушке с дедушкой на 4 часика отвезешь и хорошо :)
я давно никуда одна не выбиралась, или с мужем, или с сыном, или всем семейством

да я одна тоже,либо в парикмахерскую,либо в больницу :-) надо попробовать выбраться ;)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 08 окт 2013, 00:18

f у нас вчера гость приперся больной (как потом выяснилось), сегодня у Мишутки после обеда кашель начался, к вечеру вообще жуткий стал, напичкали лекраствами, чуть лучше стало, завтра вызывать будем! вот мозг у людей есть-нет: прутся в гости больные,, когда там маленький ребенок :krik: :zloyy:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение 3mama » 08 окт 2013, 00:26

Девочки, всем привет!!! Сто лет не заходила к вам. Все такие молодцы, уже зубастые и взрослые :ta_n_cor: Всех с большими и маленькими достижениями :ya_hoo_oo:

Девчонки набираю сотрудниц "Новый взлет интересного проекта...Будь одним из первых, будь лидером!!! Набираю команду. Условия - 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ, КОМПЬЮТЕР, ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ. Законно. Сотрудничество с крупной компанией через инет. Интересно? Пишите в личку ;) " Это для тех кому сидя в декрете хотелось бы подзаработать :bravo:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение SHUNATA » 08 окт 2013, 07:29

Oksimy писал(а):f у нас вчера гость приперся больной (как потом выяснилось), сегодня у Мишутки после обеда кашель начался, к вечеру вообще жуткий стал, напичкали лекраствами, чуть лучше стало, завтра вызывать будем! вот мозг у людей есть-нет: прутся в гости больные,, когда там маленький ребенок :krik: :zloyy:

а я вот врача не вызывала пока, сами лечимся как обычно пока....а то без температуры они не ездят или приедет даже если, встанет у двери и будет что пьете и тем и лечитесь :-_( :-_( :-_( :-_( :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив