Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):я до первой беременности была 49, сейчас после третей 67, мне кажется я прям пухлая, очень некомфортно. Муж ничего не говорит по этому поводу
Пиончик! писал(а):А я решила сладкое из дома убрать! Дак за один день ломка началась, аж мед, который мне не нравится, пошла ложкой есть!
q13w писал(а):не хочу чтобы занятия спортом повлияли на лактацию.
Я по этой причине раньше и не напрягалась. А сейчас уже расслабилась - думаю свою тяжеленькую девочку на руках носить привыкла т.е. фактически с маленьким ребенком нагрузка на определенные группы мышц постоянно есть и ничего ж с лактацией (тьфу, тьфу, тьфу на нее, еще б годик продержаться), если я еще мышцы пресса покачаю - поди хуже не станет.Dgylia писал(а):вот и я этого боюсь сильно, оч хочу охранить лактацию
q13w писал(а):Я по этой причине раньше и не напрягалась. А сейчас уже расслабилась - думаю свою тяжеленькую девочку на руках носить привыкла т.е. фактически с маленьким ребенком нагрузка на определенные группы мышц постоянно есть и ничего ж с лактацией (тьфу, тьфу, тьфу на нее, еще б годик продержаться), если я еще мышцы пресса покачаю - поди хуже не станет.Dgylia писал(а):вот и я этого боюсь сильно, оч хочу охранить лактацию
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0