Еще раз спасибо за поздравления! У нас праздник продолжается ))) сегодня отвезли в сад тортик и свечки, дети с утра репетировали "каравай, каравай" ))))
Все же, поняла я, поход в развлекательный центр в 10 утра - несколько рановато ))) И сразу добавлю, что "Маленькая страна" - это место, куда обязательно нужно ходить! Мы объехали немало мест, выбирая то, что нам подходит, и видели разное. Этот центр на ближайшее время мой фаворит, хоть и далековато, но оно того стоит!
Таня, мне кажется, он еще не понял всей прелести этого конструктора ))) как-то враз навалилось все - и конструктор, и радиоуправляемые танки, и чудесный ваш набор (огромное спасибо, теперь мы ходим в садик в экскаватором в 4 раза меньшим, чем прошлый!))), а еще книжка с песнями, и музыкальный струмент, и шары дома... в общем, он пока ходит мимо ))) покатает немножко машинку по построенному городу - и дальше за танк )))) Фотки обязательно покажу, как положено, у меня сели батарейки на фотике ))))) покажу скоро торт на 45 коржей (привет, Катя, я тоже умею стряпать! *иногда*)))