мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настя33 » 15 дек 2014, 10:38

Еще раз спасибо за поздравления! У нас праздник продолжается ))) сегодня отвезли в сад тортик и свечки, дети с утра репетировали "каравай, каравай" ))))

Все же, поняла я, поход в развлекательный центр в 10 утра - несколько рановато ))) И сразу добавлю, что "Маленькая страна" - это место, куда обязательно нужно ходить! Мы объехали немало мест, выбирая то, что нам подходит, и видели разное. Этот центр на ближайшее время мой фаворит, хоть и далековато, но оно того стоит!

Таня, мне кажется, он еще не понял всей прелести этого конструктора ))) как-то враз навалилось все - и конструктор, и радиоуправляемые танки, и чудесный ваш набор (огромное спасибо, теперь мы ходим в садик в экскаватором в 4 раза меньшим, чем прошлый!))), а еще книжка с песнями, и музыкальный струмент, и шары дома... в общем, он пока ходит мимо ))) покатает немножко машинку по построенному городу - и дальше за танк )))) Фотки обязательно покажу, как положено, у меня сели батарейки на фотике ))))) покажу скоро торт на 45 коржей (привет, Катя, я тоже умею стряпать! *иногда*)))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 15 дек 2014, 13:12

Настя, будем ждать фото :) Настя, мы хоть и рядом с "Маленькой страной " живем, но была я там тоже 1 раз и вот в ноябре! И почему я туда раньше не водила детей, очень жалею. Можно будет на новогодних праздниках сходить еще раз :) главное чтобы все здоровы были.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 15 дек 2014, 15:08

Мы опять опоздуны :smuschenie:
Никитос и мама Настя! С днем рождения! Здоровья вам и новых достижений!
От мамы Насти ждем отчет о дне рождения в ее стиле ;)

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Настя33 » 15 дек 2014, 15:34

Julie писал(а): ждем отчет о дне рождения в ее стиле

))) а спасибо за "стиль" )))))
небольшой (совсем маленький) отчет вот он:
http://kobra-pliskin.livejournal.com/33213.html

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 дек 2014, 22:32

Katok писал(а):Настя, мы хоть и рядом с "Маленькой страной " живем, но была я там тоже 1 раз и вот в ноябре! И почему я туда раньше не водила детей, очень жалею. Можно будет на новогодних праздниках сходить еще раз :) главное чтобы все здоровы были.

Девочки, нам тоже там понравилось! Много залов для игр и игрушек. Мы были там итого 3 раза. Один раз не очень удачно попали, было 3 дня рождения враз! И было очень много бешеных детей, шумно. А вообще ходить в клуб в 9-10 утра замечательно, еще везде порядок, чисто и нет толпы детей))) Только правда, были бы они поближе немного....
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 15 дек 2014, 22:40

Еще парикмахерская Чик-чик открыла вроде клуб на днях, девочки в ВК писали, что даже больше понравилось там, чем в Маленькой стране, но тоже далеко, в МПС.(((
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 16 дек 2014, 08:18

Nata K. писал(а):Еще парикмахерская Чик-чик открыла вроде клуб на днях, девочки в ВК писали, что даже больше понравилось там, чем в Маленькой стране, но тоже далеко, в МПС.(((

Ааа это наверно там где вывеска была, в новом здании перед въездом в МПС, где раньше библиотека была на Гагарина, в самом её конце.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Энергия » 17 дек 2014, 00:06

Девочки, дорогие, посоветуйте, с кем можно оставить дите на 4-5часов? Нам с мужем нужно сходить на корпоратив 27 го в субботу , может, кто имел опыт с нянями? порекомендуете кого нить?) :s_h_ok:
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Мои детки: Кирюшка

Сообщение Солнышко-я » 17 дек 2014, 08:50

Насколько я знаю, у нас никто с няней не оставлял ребенка, только Бочка меда - но она в Красноярске :ne_znau:
Вроде Настя33 писала, что д/с Мое солнышко берет на несколько часов. Но это явно не вечером...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 17 дек 2014, 10:15

Вроде Настя33 писала, что д/с Мое солнышко берет на несколько часов. Но это явно не вечером...

ага, писала. На самом деле, я думаю это все часов до 7 вечера с ним решаемо, но не позже... тут в помощники только бабушки, наверное, ну или очень близкие люди, с которыми ребенок останется...
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив