мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 26 апр 2015, 21:34

Девы, а по поводу наших общих шашлыков - нельзя сейчас жарить даже на своей территории, за забором - инспектируют даже частный сектор - заметят дымок - нате штраф. Так что надо думать что то на природе, но без огненных затей... Мож окрошку сообразим тогда?)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 26 апр 2015, 21:38

Татаська писал(а):Девы, а по поводу наших общих шашлыков - нельзя сейчас жарить даже на своей территории, за забором - инспектируют даже частный сектор - заметят дымок - нате штраф. Так что надо думать что то на природе, но без огненных затей... Мож окрошку сообразим тогда?)))

На это могу сказать следующее, что если опираться на конституцию РФ,то закон принятый Зиминым ущемляет наши права :pro_tiv: на днях подруга по этому поводу суд выиграла )))
не,я не призываю судится,просто к сведенью :D
мы вот 3 мая планируем в огороде шашлыки )
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Скорпион » 26 апр 2015, 21:39

Тойота писал(а):У меня два суда нервотрепки не вызвали ))так как занималась не я,а адвокат))пришла-отдала документы, через два месяца получила на рс денежку и усе :Klevo:
единственное,что долго-это да :(
Кстати,муж подсказал хороших кузовщиков -работают на легмаше, цены не задирают, делают на совесть. .но из за этого и попасть к ним сложно, очередь так сказать :smuschenie:

В том то и дело, что Света хочет сама. Муж тоже сказал, что где-то по Советской сидят юристы занимающиеся ДТП. Они делают оценку, сразу отстегивают деньги, а ты им пишешь генеральную доверенность и они уже потом судятся, явно себе не в убыток! А ведь эта разница тоже может быть очень ощутимой :dumayu2:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение ИринаSSS » 26 апр 2015, 21:44

Тойота,и какова цена вопроса в суде? Или просто разрешение официально было получено на шашлы во дворе собственного дома?
На природе 100 % поди нельзя... :(
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Татаська » 26 апр 2015, 21:51

Ну в принципе да Лер, нас же много будет, раскидаем этот штраф 5000 на всех если что))) Каждому то не имеют права выписать :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 26 апр 2015, 21:58

ИринаSSS писал(а):Тойота,и какова цена вопроса в суде? Или просто разрешение официально было получено на шашлы во дворе собственного дома?
На природе 100 % поди нельзя... :(

Снят штраф, оплата издержек и 1000 руб компенсация морального вреда))жарили они на природе)Мы специально открывали постановление на сайте МЧС, где написано,что нельзя поджигать траву и мусор. ..про шашлыки ничего нет...как говорит муж,если будем на углях и в мангале с высокими бортиками -не должны докопаться. ..ну накрайняк у нас менты есть знакомые в разных рангах)
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Тойота » 26 апр 2015, 22:06

Скорпион писал(а):
Тойота писал(а):У меня два суда нервотрепки не вызвали ))так как занималась не я,а адвокат))пришла-отдала документы, через два месяца получила на рс денежку и усе :Klevo:
единственное,что долго-это да :(
Кстати,муж подсказал хороших кузовщиков -работают на легмаше, цены не задирают, делают на совесть. .но из за этого и попасть к ним сложно, очередь так сказать :smuschenie:

В том то и дело, что Света хочет сама. Муж тоже сказал, что где-то по Советской сидят юристы занимающиеся ДТП. Они делают оценку, сразу отстегивают деньги, а ты им пишешь генеральную доверенность и они уже потом судятся, явно себе не в убыток! А ведь эта разница тоже может быть очень ощутимой :dumayu2:

Мой юрист не так работал...договоренность была такая :если сумма по экспертизе больше 50000 руб,то 5000 ты ему отдаешь сразу,после еще 3000 плюс 10% от морального вреда
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Тойота » 26 апр 2015, 22:08

Татаська писал(а):Ну в принципе да Лер, нас же много будет, раскидаем этот штраф 5000 на всех если что))) Каждому то не имеют права выписать :D

Им каждому выписали штраф по пять косарей :s_h_ok:
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Нюрбасик » 26 апр 2015, 22:15

Тойота писал(а):
Татаська писал(а):Ну в принципе да Лер, нас же много будет, раскидаем этот штраф 5000 на всех если что))) Каждому то не имеют права выписать :D

Им каждому выписали штраф по пять косарей :s_h_ok:

офигеть.на этой почве можно бабок насрубать кому то...
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Юльча 84 » 26 апр 2015, 22:17

Natali-Natali писал(а):
Алёна, спасибо большое за организацию ФС!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

И мы присоединяемся, у нас такой :durdom: первый раз был,но было :super: надеюсь и фотки клевые будут и с девочками повидалась правда не совсеми :-_(
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив