мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 24 май 2015, 12:04

По мне так без солнца никак там витамин D костей и хорошего настроения. Я лично люблю загорать детей просто маслом кокоса мажу, себя вообще не мажу, загар переношу хорошо, конечно разумный загар небольшими порциями с подготовкой кожи. Крем вообще не переношу, кожа жирная сразу прыщи вылазят, капец наступает. Мы на своем огороде уже получили начальную порцию солнышка пока идет все хорошо у старшего только уши красные слишком были а в остальном подготавливаемся кожу отдыху на воде.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение золотая рыбка » 24 май 2015, 16:41

мы много часов летом на улице проводим и на водоемах каждые выходные, думаю, что хватает для пользы за глаза...
я именно намеренно не жарюсь не лежу под палящим солнцем ради загара, в тени отдыхать предпочитаю...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 24 май 2015, 20:11

золотая рыбка писал(а):мы много часов летом на улице проводим и на водоемах каждые выходные, думаю, что хватает для пользы за глаза...
я именно намеренно не жарюсь не лежу под палящим солнцем ради загара, в тени отдыхать предпочитаю...

Правильный подход. А с мелкими так и так не полежать! :D только вприпрыжку бегать. Мы до 12 на речку, и после 5. В это время солнышко самое полезное. Я уже вообще больше 5 лет нормально не загарала и все равно все лето черные ходили.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 24 май 2015, 21:45

TANYA RURU а я как-то не чернею) вроде и кожа не сильно белая, но быстро обгорает.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кати » 24 май 2015, 21:59

золотая рыбка писал(а):мы много часов летом на улице проводим и на водоемах каждые выходные, думаю, что хватает для пользы за глаза...

я так же не жарюсь и не парюсь думаю легче ожог предупредить чем потом мучиться с ребенком. Все хорошо в меру :) А я то по твоему сообщению прямо поняла что солнца боишься не хочешь загорать совсем. А так как ты написала так и мы так же :D :D :D принимаем солнечные ванны и не как по другому.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nyusha » 25 май 2015, 15:27

Всем привет! Не ангина у нас как оказалось, а стоматит, горло красное один из признаков начинающегося его и температура высокая так у нас и поднимается, пипееец, ротик обрабатывать, у меня все пальцы искусаны уже!
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Кати » 25 май 2015, 15:36

Nyusha
о у меня в прошлом году у старшего такая гадость была младший только температурил язв слава богу не было.
По хорошему надо вам к стоматологу ну а так в общем оксолиновой мазью мажут и гелем он обезболивает и дезинфицировать полоскать или мазать ромашкой фурацилином.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 25 май 2015, 18:01

Nyusha писал(а):Всем привет! Не ангина у нас как оказалось, а стоматит, горло красное один из признаков начинающегося его и температура высокая так у нас и поднимается, пипееец, ротик обрабатывать, у меня все пальцы искусаны уже!

C дочей мучилась 3 дня, чем только не полоскали и не мазали :Crai_zi: в аптеке посоветовали кандид!!!!супер вещь на второй день уже почти ничего не было, а на 3 после него и вообще забыли что такое стоматит как страшный сон! теперь даже если щеки накусает, после лечения зубов, помажу и на след день как ничего и не бывало! :ta_n_cor:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Nyusha » 25 май 2015, 18:24

Elenochka
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Nyusha » 25 май 2015, 18:27

Elenochka нам холисал и мирамистин врач сказала,чередовать с фурацилином и денто что-то там, по мажем посмотрим, может Кандид придётся ещё купить, а то врач напугала что не меньше недели болеть будем :s_h_ok:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив