мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Pastila » 05 ноя 2015, 10:24

Vasilisa! писал(а):Pastila мне кажется мы с тобой в Аксинье Бланш вместе были когда передачу " Растем вместе " снимали, помнишь?)) Я писала в теме беременных ещё, ты наверно не увидела ))

Ну наверное...я была да там, а как вы так понимаете кто есть кто?)))) а как ты выглядишь?
Pastila
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение MamaSveta » 05 ноя 2015, 11:11

Pastila писал(а):15 мин сосания это самое отличное время, нам неонатолог в роддоме так сказала...а про воздух это пройдет, у нас к месяцу прошло, когда она стала кушать неспеша. Воздух глотает ведь когда молока много во рту, а проглотить не успевает, вот и получается что как ком в горле этот воздух.

Ирина, спасибо за ответ. Вот точно....прям захлебывается молочком и как ослик делает Ииаааа....Ииииаааа...и смешно и страшно ,что подавится :s_h_ok: Просто жалко его, что каждое кормление такие у нас мучения, а потом от этих скопившихся газов корёжит его, даем Сабсиплекс, а теперь Боботик. Но все равно спит....и бац начинает корежится,крехтеть,затихает минут на 10-15-20 и снова корёжит его...видимо как спазм начинается :(

Насчет того,что кормить по каждому требованию и что после месяца должно восстановится нам медсестра так же говорит...Но, блин, со своим "супер"здоровьем +постоянный недосып(ночью кормлю иногда через каждый час) я упаду без сил, вес уже 46 кг у меня, я после родов ещё похудела ...что неожиданностью для меня стало. А малыш высасывает последние соки :-) Хорошо хоть муж помогает, дежурит с 10 вечера до 3-4 утра иногда даже. А так бы вообще... :-) Мы и итак с ним уже УЛЫБАЕМСЯ :D бывает как на хи-хи прибьёт, смех истерический уже....)))))
П.С.: Девочки, Кормлю кстати сидя, и полулежа и из под руки , на животе и всяко разно...воздух все равно глотает и столбиком держим и носим. А ореола у меня большая очень для него, у него ротик маленький, он ее всю целиком заглотить в любом случае пока не может. Вот так и кормимся :yazik:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение MamaSveta » 05 ноя 2015, 11:15

МандаринКа писал(а):MamaSveta, пригласи конечно! Скво кажется у нас этим занимается. Ник как-то на английском пишется.
Ребенок должен брать не сосок, а ареолу соска, тогда воздух не будет попадать лишний. А сосок получается на язычке лежит. При правильном прикладывании к груди воздух не попадает.

Спасибо. Так он у меня так и берет, только ореола вся не влазит. :ne_znau:
Я просто не хочу отдать деньги впустую....за то, что я сама могу в интернете прочесть или книжке...Нужна гарантия результата, вот я о чём. Поэтому спросила, может кто-то вызывал на дом консультанта и есть отзывы
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение TigRRRa » 05 ноя 2015, 14:04

MamaSveta у нас такая же история как у вас, тоже говори ииииааа, я так напугалась когда в первый раз услышала. И корчится так же как у вас. Ближе к утру вообще не спим, кряхтит пока не прокакается. Я уж думала мы одни такие.
Мне кажется это все нужно просто перетерпеть. В рекомендациях ВОЗа читала, что если неприятных ощущений у мамы во время кормления нет и сосок не болит,значит ребенок берет титю правильно.
У меня тоже орала большая, малышка только половину захватывает, но захватывает титю правильно
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Vasilisa! » 05 ноя 2015, 15:52

Pastila у кого то в Инстаграмму увидела )) я блондинка)) мы с тобой ещё разговаривали там)))
Изображение
Vasilisa!
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Меня зовут: Василиса
Мои детки: Доченька

Сообщение MamaSveta » 05 ноя 2015, 17:16

TigRRRaну вот....значит и мы не одни :) мне муж говорит надо перетерпеть 100 дней крика. :krik: Он у меня Комаровского слушал и читал на форумах про эти колики...Все пишут, что это терпимо. Но когда свой родной комочек морщится и корчится...это невыносимо, хочется что-то сделать...мы массаж животика делаем, иногда помогает нам , сразу дудонит в подгуз. А иногда не берет массаж, у него бурления такие там....и не можем покакать,только тужимся и пукаем :-_(
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение MamaSveta » 05 ноя 2015, 17:20

Девочки, а у нас никому смесь НУТРИЛОН для новорожденных не нужна??? Или может подскажете кому продать хоть за полцены? Я сдуру купила банку, думала докармливать буду иногда ...а он ее не стал есть. :pro_tiv: Жалко целую полную банку, пропадает....у нее срок годности у открытой 3 недели ...всего :s_h_ok:
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение Дарина » 05 ноя 2015, 17:39

MamaSveta писал(а):Девочки, а у нас никому смесь НУТРИЛОН для новорожденных не нужна??? Или может подскажете кому продать хоть за полцены? Я сдуру купила банку, думала докармливать буду иногда ...а он ее не стал есть. :pro_tiv: Жалко целую полную банку, пропадает....у нее срок годности у открытой 3 недели ...всего :s_h_ok:

Света, сама доешь :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение TigRRRa » 05 ноя 2015, 21:49

MamaSvetaох, а нам ничего не помогает,ни массаж, ничего :-_(
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение tasha20_09 » 06 ноя 2015, 00:12

у меня старший грудь брал правильно, но висел на ней сутками. Колики сильные были, он видимо успокаивался так. Ровно до трех месяцев были. Младший грудь берет не правильно. Внешне вроде все как надо, но где-то подсос воздуха и языком прищелкивает. Из-за этого может много срыгнуть после кормления. сосет максимум минут по 15 с интервалом часа по 1,5-2. Но может и 3 после прогулки проспать и 5-6 (иногда) ночью. Коликов почти не было. Все дети разные.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив