Pastila писал(а):15 мин сосания это самое отличное время, нам неонатолог в роддоме так сказала...а про воздух это пройдет, у нас к месяцу прошло, когда она стала кушать неспеша. Воздух глотает ведь когда молока много во рту, а проглотить не успевает, вот и получается что как ком в горле этот воздух.
Ирина, спасибо за ответ. Вот точно....прям захлебывается молочком и как ослик делает Ииаааа....Ииииаааа...и смешно и страшно ,что подавится

Просто жалко его, что каждое кормление такие у нас мучения, а потом от этих скопившихся газов корёжит его, даем Сабсиплекс, а теперь Боботик. Но все равно спит....и бац начинает корежится,крехтеть,затихает минут на 10-15-20 и снова корёжит его...видимо как спазм начинается
Насчет того,что кормить по каждому требованию и что после месяца должно восстановится нам медсестра так же говорит...Но, блин, со своим "супер"здоровьем +постоянный недосып(ночью кормлю иногда через каждый час) я упаду без сил, вес уже 46 кг у меня, я после родов ещё похудела ...что неожиданностью для меня стало. А малыш высасывает последние соки

Хорошо хоть муж помогает, дежурит с 10 вечера до 3-4 утра иногда даже. А так бы вообще...

Мы и итак с ним уже УЛЫБАЕМСЯ

бывает как на хи-хи прибьёт, смех истерический уже....)))))
П.С.: Девочки, Кормлю кстати сидя, и полулежа и из под руки , на животе и всяко разно...воздух все равно глотает и столбиком держим и носим. А ореола у меня большая очень для него, у него ротик маленький, он ее всю целиком заглотить в любом случае пока не может. Вот так и кормимся