мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тэффи » 24 ноя 2011, 00:21

Ирина Cухих писал(а):Девочки,вы собираетесь с детками на утренник форума идти?Я уже костюмчик Дане придумала.Вот нужна выкройка шортиков или бриджей.Есть у кого-нибудь?Напишите в личку.

мы бы с сынулей с удовольствием на утренник сходили, кто с нами?
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Гардарика » 24 ноя 2011, 06:47

Мы тоже собираемся.Теперь вот костюм придумываю :ta_n_cor:

Ирина, а у тебя Данилка кем будет?
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Тэффи » 24 ноя 2011, 13:31

Девочки, во сколько ложатся на ночь и просыпаются ваши детки? Мой сегодня проснулся в 10.15, так моему счастью не было предела ! Хоть сама выспалась. А то засыпаем в 23, просыпаемся 8.30-9
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Лиса_раммантик » 24 ноя 2011, 15:55

Мы на новый год медведем будем :D а спать ложимся обычно в 22ч но бывает что и до 12 может скакать не уложишь ни в какую, а встаем всегда не раньше чем в 9:30
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Гардарика » 24 ноя 2011, 16:08

мы второй день встаем в 7 потом ложимся в 11-12 на минут 40, и вот сейчас второй раз уложила. А вечером засыпает в 10-11

тоже может скакать, уже вроде и спит, нет что-то бегает, смеется, стучит.Я теперь ее уношу в комнату как вижу что реально спать захотела, закрываю плотно дверь. дочка покрутится возле двери и обреченно спать идет :D

а моя наверно божьей коровкой будет :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Ирина Cухих » 24 ноя 2011, 16:16

Оксана писал(а):Мы тоже собираемся.Теперь вот костюм придумываю :ta_n_cor:

Ирина, а у тебя Данилка кем будет?

Оксана, я своего нарядить хочу морячком,если все получится.Хочу еще кого-нибудь придумать,простенького,но еще не придумала :(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ирина Cухих » 24 ноя 2011, 16:17

Мы ложимся рано,т.к. днем спим мало,иногда за весь день всего час-полтора,но и встаем рано- к 9.00
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Настик » 24 ноя 2011, 17:49

Мы засыпаем в 22:30-23:00, спим до 9 утра. тут тоже пару дней до 10:30 дрыхла, я тоже уже встала, все дела переделала, а она всё спит :-) , а так обычно спим вместе до победного :D Днём ложимся в 14:30 и спим полтора часа, причём месяцев с 11 так стали спать - 1 раз по часу-полтора и всё :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Сероглазая » 24 ноя 2011, 17:58

Оксана писал(а):
Сероглазая писал(а):Оксана, мы тоже куклу в коляске катаем, аааа ей поем при этом, пеленаем, на горшок садим. И медведя еще также :-) Куклу называет "кукла", а медведя-"ляля" :D Вообще много чем удивляет, всего и не написать. До трех считает: "а, да, ти" :-) Носки мои полчаса уже одевает-снимает, я даже помылась :Klevo:

Молодчина какая! Будущий математик однако растет ;)

В тетю, однако :-)
Мы спать ложимся в 23.30-1.00, встаем часов в 11. Спим днем 1 раз час-максимум полтора.
Сейчас нарядила ее медведя-лялю-в ее вещи маленькие, сидит на мячике укачивает-спать укладывает :D
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Настик » 24 ноя 2011, 18:08

Мы тоже кукол одеваем: шапку, футболку, штаны, носки и везде с собой носим, кормить всех в ряд усаживаем, подносит кружку с тарелкой и причмокивает, потом на качелю с собой тащит, так что самой сидеть негде, потом спать укладывает :Crai_zi: Хозяйственная, заботливая. Ещё радует, что без проблем за собой все игрушки собирает и если где что не на месте видит, мне несёт и показывает куда надо убрать.
Тут зубы коренные лезут, вроде днём отучались потихоньку титюшничать, сейчас заново, как пиявочка меня терроризирует, чем только ни отвлекаю, что только ни предлагаю, требует СВОЁ!!! :krik:
В конце февраля планирую на работу выходить...
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив