мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Сероглазая » 24 ноя 2011, 19:08

Настик, мы тоже титюшничаем опять вовсю и днем, и ночью. И на работу тоже в феврале выходить...
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение мама Таня » 24 ноя 2011, 19:20

мы тоже все на тити сидим,без меня когда остается,так не надо оно ему,но только я рядом и начинается.мы полюбила играть в мячик,в палатке играем и еще нравится со старшим в догонялки играть,особенно перед сном начинают беситься(бедные соседи с низу :-) )а еще мы такие драчуны,бьет меня и улыбается :krik: ,уже не знаю,что делать и сама его в ответ ударяла(уже думаю,надо наверно посильнее,да жалко)А сейчас с закупкой совсем от графика отбились,может и в 10 часов уснуть,а может и в 1 час ночи.И еще ночью,когда просыпается,то начинает кричать,бабу,чтобы его забрала к себе,поиграть. :-) :D :D :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Лисонька » 24 ноя 2011, 19:34

мама Таня писал(а):мы тоже все на тити сидим,без меня когда остается,так не надо оно ему,но только я рядом и начинается.мы полюбила играть в мячик,в палатке играем и еще нравится со старшим в догонялки играть,особенно перед сном начинают беситься(бедные соседи с низу :-) )а еще мы такие драчуны,бьет меня и улыбается :krik: ,уже не знаю,что делать и сама его в ответ ударяла(уже думаю,надо наверно посильнее,да жалко)А сейчас с закупкой совсем от графика отбились,может и в 10 часов уснуть,а может и в 1 час ночи.И еще ночью,когда просыпается,то начинает кричать,бабу,чтобы его забрала к себе,поиграть. :-) :D :D :D

Таня, меня тоже доча бьет и кусает, наказываю, а она смеется как будто боли не чувствует.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение НатальяЗаяц » 24 ноя 2011, 23:34

Ой, девочки, и мы титькососы еще те... :-) :-) :-)
И спать поздно ложимся. В 23.00 минимум. Сегодня вот надень рожденье ездили, так теперь не могу уложить. Носится, играет :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ksyunya » 25 ноя 2011, 07:08

А мы с титей завязали,сама больше боялась,сейчас доча сама засыпает и днем и ночью,правда на родительской кровати до сих пор,но через неделю-другую планирую ее в свою кроватку переложить,а то она 1,5 года без надобности стоит :D ,только игрушки в ней спят :Crai_zi: спать ложимся в 21:30-22:00,встаем в 8-8:30,днем спим когда 1,когда 2 раза :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Лёлюшка » 25 ноя 2011, 12:32

Девочки - мамы летних мальчиов!
Пожалуйста подскажите какой размер обуви был у Вашего сынули летом. Хочу заказать летнюю отртопедическую обувь, а с размером не знаю как угадать?
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Настик » 25 ноя 2011, 13:14

Лёлюшка писал(а):Девочки - мамы летних мальчиов!
Пожалуйста подскажите какой размер обуви был у Вашего сынули летом. Хочу заказать летнюю отртопедическую обувь, а с размером не знаю как угадать?

Ольга, у всех по разному обычно, знаю, что у некоторых мальчиков в год уже 21 размер, а у некоторых 21 размер в 2,5 года :ne_znau: У нас девочка, летом был 19 размер, сейчас 20.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 01 дек 2011, 13:30

Девчонки,подскажите,кто знает,это краснуха или еще что-то?...3 дня около 39 температура подскакивала, мы ее сбивали,если выше 38,сегодня и ночью и днем слава богу спала,высыпала сыпь на лице и теле,кроме конечностей,такие розовые точечки.ребенок чувствует себя хорошо.Сейчас уснул,конечно врача будем вызвать,но я тут начиталась в инете,что столько всего может быть((
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 01 дек 2011, 13:31

сыну 1год и 4...
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Tonya » 01 дек 2011, 13:36

Энжи_БирюZ@ писал(а):Девчонки,подскажите,кто знает,это краснуха или еще что-то?...3 дня около 39 температура подскакивала, мы ее сбивали,если выше 38,сегодня и ночью и днем слава богу спала,высыпала сыпь на лице и теле,кроме конечностей,такие розовые точечки.ребенок чувствует себя хорошо.Сейчас уснул,конечно врача будем вызвать,но я тут начиталась в инете,что столько всего может быть((

как сказал наш педиатр краснухе нет уже 10 лет :s_h_ok: , но вопрос тогда зачем прививку от нее тогда мы ставим, у нас была сыпь на теле, когда мы на массаж ходили Конева сказала у вас краснуха :s_h_ok: , терапевт же мне сказала что нет, аллергия, первый признак краснухи восполенные лимфоузлы, проверьте :)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Архив