Модератор: Lel`ka
мама Таня писал(а):мы тоже все на тити сидим,без меня когда остается,так не надо оно ему,но только я рядом и начинается.мы полюбила играть в мячик,в палатке играем и еще нравится со старшим в догонялки играть,особенно перед сном начинают беситься(бедные соседи с низу)а еще мы такие драчуны,бьет меня и улыбается
,уже не знаю,что делать и сама его в ответ ударяла(уже думаю,надо наверно посильнее,да жалко)А сейчас с закупкой совсем от графика отбились,может и в 10 часов уснуть,а может и в 1 час ночи.И еще ночью,когда просыпается,то начинает кричать,бабу,чтобы его забрала к себе,поиграть.
![]()
![]()
![]()
Лёлюшка писал(а):Девочки - мамы летних мальчиов!
Пожалуйста подскажите какой размер обуви был у Вашего сынули летом. Хочу заказать летнюю отртопедическую обувь, а с размером не знаю как угадать?
Энжи_БирюZ@ писал(а):Девчонки,подскажите,кто знает,это краснуха или еще что-то?...3 дня около 39 температура подскакивала, мы ее сбивали,если выше 38,сегодня и ночью и днем слава богу спала,высыпала сыпь на лице и теле,кроме конечностей,такие розовые точечки.ребенок чувствует себя хорошо.Сейчас уснул,конечно врача будем вызвать,но я тут начиталась в инете,что столько всего может быть((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0