мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение KsuVredina » 01 дек 2011, 13:42

Tonya писал(а):
Энжи_БирюZ@ писал(а):Девчонки,подскажите,кто знает,это краснуха или еще что-то?...3 дня около 39 температура подскакивала, мы ее сбивали,если выше 38,сегодня и ночью и днем слава богу спала,высыпала сыпь на лице и теле,кроме конечностей,такие розовые точечки.ребенок чувствует себя хорошо.Сейчас уснул,конечно врача будем вызвать,но я тут начиталась в инете,что столько всего может быть((

как сказал наш педиатр краснухе нет уже 10 лет :s_h_ok: , но вопрос тогда зачем прививку от нее тогда мы ставим, у нас была сыпь на теле, когда мы на массаж ходили Конева сказала у вас краснуха :s_h_ok: , терапевт же мне сказала что нет, аллергия, первый признак краснухи восполенные лимфоузлы, проверьте :)

вот как актуально, нам только сегодня поставили прививку от краснухи, ЗАЧЕМ??? если ее лет 10 нет(
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Тэффи » 01 дек 2011, 13:47

Лёлюшка писал(а):Девочки - мамы летних мальчиов!
Пожалуйста подскажите какой размер обуви был у Вашего сынули летом. Хочу заказать летнюю отртопедическую обувь, а с размером не знаю как угадать?

у нас летом был 21 размер, а сейчас уже 24 :-)
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 01 дек 2011, 13:50

мама Таня писал(а):мы тоже все на тити сидим,без меня когда остается,так не надо оно ему,но только я рядом и начинается.мы полюбила играть в мячик,в палатке играем и еще нравится со старшим в догонялки играть,особенно перед сном начинают беситься(бедные соседи с низу :-) )а еще мы такие драчуны,бьет меня и улыбается :krik: ,уже не знаю,что делать и сама его в ответ ударяла(уже думаю,надо наверно посильнее,да жалко)А сейчас с закупкой совсем от графика отбились,может и в 10 часов уснуть,а может и в 1 час ночи.И еще ночью,когда просыпается,то начинает кричать,бабу,чтобы его забрала к себе,поиграть. :-) :D :D :D

У меня сын ужасный драчун, ни кто его этому не учит. себя в обиду не даст, воююет до последнего. Вчера вызывала парикмахера на дом, так он и за тити щипал и расчески все отбирал и пинался и все это в перемежку с дикими воплями. Ему понравилась только, когда машинка ездила по голове, при этом мы обе с парикмахером делали звуки би-би брбрбр... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тэффи » 01 дек 2011, 13:51

А как ваши детки относятся к стрижкам? Как себя ведут?
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Tonya » 01 дек 2011, 13:53

Тэффи писал(а):А как ваши детки относятся к стрижкам? Как себя ведут?

позавчера доче челку решила сама подстричь, далась на пол головы :-) , первый раз ходила в парикмахерскую без проблем, а 2 раз вообще в 3 захода заходили, учитывая то , что волосы не разу не стригла, только челку :Crai_zi:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Тэффи » 01 дек 2011, 13:56

Tonya писал(а):
Тэффи писал(а):А как ваши детки относятся к стрижкам? Как себя ведут?

позавчера доче челку решила сама подстричь, далась на пол головы :-) , первый раз ходила в парикмахерскую без проблем, а 2 раз вообще в 3 захода заходили, учитывая то , что волосы не разу не стригла, только челку :Crai_zi:

наша стрижка тоже длилась 3 часа, с перерывами на успокоение :D зато теперь сынуля как взрослый мальчик с крутой стрижкой :ta_n_cor:
Тэффи
Леди
Леди

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 01 дек 2011, 14:59

А я сама постригла. Купила машинку для стрижки, маленькую такую. На игрушечную похожа. Доча танцевала, завлекала как могла- песни пела, а я за 10 минут постригла. Теперь мы модные ходим :-)
Девочки, у нас радостные продвижения. Паха начал болтать. уже много слов знает. пытается предложениями простыми говорить. но пока конечно не получается.
а еще песни петь научился. Сядет на машину, ноги на руль сложит и сидит затягивает песенки :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение МиЛеди » 01 дек 2011, 16:01

Какие вы молодцы, что болтаете...я тоже все жду когда начнет доча, но она упрямо молчит....некоторые слова говорит и все...может нас прорвет потом.....
а мы отучаемся от тити - ну ничего, терпимо, обнимаемся постоянно и на ручки хотим :Crai_zi: , но не требует - бутылку с чаем из поля зрения не выпускает....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 01 дек 2011, 17:42

Я своему с 8 месяцев челку обстригаю давался нормально, а вот после года уже пришлось стрижку делать и над ушками подстригать и сзади так вертелся жуть но я все равно ему стрижку сделала каки и хотела :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ольхен » 01 дек 2011, 18:11

Мы тоже от тити отходим, купили бутылочку вроде помогает. вчера не смогла кольцо от соски, в общем бутылочку не закрыть. Так доча орала до часу ночи пришлось выдать титю. Сегодня я ее нашла :ya_hoo_oo: будем вечером с бутылкой, а днем первый раз! попросилась в кроватку и уснула :) Вообще она у меня тяжело засыпает плачет постоянно, видать с титей привыкла уже.
Я кстати тоже жду когда она начнет нормально говорить, пока только играем и очень любим книжки. Еще любимое занятие фломастерами на себе рисовать, потом фиг отмоешь ее. Как индеец разукрашенная.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив