мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tonya » 11 дек 2011, 10:01

МОЯ ОПЯТЬ НА ТИТЮ ПЕРЕШЛА, ОТ ЕДЫ ОТКАЗЫВАЕТСЯ БЛИИИИИН...НЕ ЗНАЮ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ :krik:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Tonya » 11 дек 2011, 10:04

НатальяЗаяц писал(а):Ну как дела у наших детишек?
Мы вот то ли день с ночью перепутали то ли что, не знаю. Вот еще не спим. И никак не уложишь, сразу крик. Как к нормальному графику прийти теперь не знаю.

ДОХХТЕР КОМАРОВСКИЙ СОВЕТОВАЛ РЕБЕНКА СПАТЬ ДНЕМ НЕ ЛОЖИТЬ. А ВЕЧЕРОМ ОН САМ СРУБИТСЯ, ПОПРОБУЙТЕ :) МОЖЕТ ЕЩЕ ПОГОДА ДЕЙСТВУЕТ ТАК :(
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ирина Cухих » 11 дек 2011, 10:14

Наш сейчас с ОРВИ,спит мало,но иногда и сам на подушечку приляжет,просто как бы устал долго ходить...А так в тихий час спит час-полтора, а вечером в 20.00 уже "рубит" его и до утра. :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Tonya » 11 дек 2011, 10:34

Ирина Cухих писал(а):Наш сейчас с ОРВИ,спит мало,но иногда и сам на подушечку приляжет,просто как бы устал долго ходить...А так в тихий час спит час-полтора, а вечером в 20.00 уже "рубит" его и до утра. :a_g_a:

МЫ ВСТАЕМ В 10 +-30МИНУТ, СПИМ В РАЙОНЕ 14-00 ЧАС-ЧАС 15, ПОТОМ ДО 22-30 ИЛИ ДО 23-00, НОЧЬЮ ТИТЯ ЕЩЕ РАЗ ПО 8 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 4РАЗА :Crai_zi: :)
Tonya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Невеличка » 11 дек 2011, 11:45

Мы вот то ли день с ночью перепутали то ли что, не знаю. Вот еще не спим. И никак не уложишь, сразу крик. Как к нормальному графику прийти теперь не знаю.

ну так и переходи! Устрой утром подъем пораньше, днем по -раньше уложи,пусть спит не 3 часа, а два, к вечеру раньше срубит. моя тоже на выходных куражится - папа дома, так норовит то в 22-23 спать улечься, то, наоборот, раньше ляжет, а потом в час ночи проснется и до 3х ночи прыгает :Crai_zi: Вот и укладываемя с криками, а что делать :ne_znau: так так хоть по-раньше уложишь, несколько часов есть, что бы отдохнуть, собой заняться, да просто книжку почитать.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение НатальяЗаяц » 11 дек 2011, 13:28

Tonya писал(а):

ДОХХТЕР КОМАРОВСКИЙ СОВЕТОВАЛ РЕБЕНКА СПАТЬ ДНЕМ НЕ ЛОЖИТЬ. А ВЕЧЕРОМ ОН САМ СРУБИТСЯ, ПОПРОБУЙТЕ :) МОЖЕТ ЕЩЕ ПОГОДА ДЕЙСТВУЕТ ТАК :(

Надо попробовать. Но думается мне, он тогда все соки из меня выжмет :-) а их и так не осталось. :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение НатальяЗаяц » 11 дек 2011, 13:30

Swetta писал(а):

ну так и переходи! Устрой утром подъем пораньше, днем по -раньше уложи,пусть спит не 3 часа, а два, к вечеру раньше срубит. моя тоже на выходных куражится - папа дома, так норовит то в 22-23 спать улечься, то, наоборот, раньше ляжет, а потом в час ночи проснется и до 3х ночи прыгает :Crai_zi: Вот и укладываемя с криками, а что делать :ne_znau: так так хоть по-раньше уложишь, несколько часов есть, что бы отдохнуть, собой заняться, да просто книжку почитать.

Свет, он у нас такой крикливый стал. Это вобще! Характер тот еще :Crai_zi: Если ранье чем выспится разбужу, то все капут. Игрухи и стул свой по дому со психу кидать начнет :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ольхен » 11 дек 2011, 16:02

НатальяЗаяц Наташа вот и моя такая, не дай бог раньше эту кралю поднять, все соки из меня выпьет - только на руках везде и орет титю требует :Crai_zi: мне проще дать ей выспаться, но днем в таком случае не укладываю спать.
Не знаю как на ночь укладывать без тити.. Весь ден нормально ходит и не вспоминает, но как укладываться орет, иногда сидим часами на кухне - только там молчит, потом упадет на меня и сопит. А когда у меня сил не остается даю титю - 2 минуты и ребенок сопит.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Tonya » 11 дек 2011, 17:56

мой комочек, сегодня гуляли, погода как в сказке Изображение
Tonya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Настик » 11 дек 2011, 18:22

Аришка-кросотулька :flower:

Сейчас тоже скину фотографии, покажу как мы гуляли. Тоня, не знаю, как до вас в гости всё доехать :Crai_zi:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив