Модератор: Lel`ka
НатальяЗаяц писал(а):Ну как дела у наших детишек?
Мы вот то ли день с ночью перепутали то ли что, не знаю. Вот еще не спим. И никак не уложишь, сразу крик. Как к нормальному графику прийти теперь не знаю.
Ирина Cухих писал(а):Наш сейчас с ОРВИ,спит мало,но иногда и сам на подушечку приляжет,просто как бы устал долго ходить...А так в тихий час спит час-полтора, а вечером в 20.00 уже "рубит" его и до утра.
НатальяЗаяц писал(а):Ну как дела у наших детишек?
Мы вот то ли день с ночью перепутали то ли что, не знаю. Вот еще не спим. И никак не уложишь, сразу крик. Как к нормальному графику прийти теперь не знаю.
Tonya писал(а):НатальяЗаяц писал(а):Ну как дела у наших детишек?
ДОХХТЕР КОМАРОВСКИЙ СОВЕТОВАЛ РЕБЕНКА СПАТЬ ДНЕМ НЕ ЛОЖИТЬ. А ВЕЧЕРОМ ОН САМ СРУБИТСЯ, ПОПРОБУЙТЕМОЖЕТ ЕЩЕ ПОГОДА ДЕЙСТВУЕТ ТАК
Swetta писал(а):НатальяЗаяц писал(а):Ну как дела у наших детишек?
ну так и переходи! Устрой утром подъем пораньше, днем по -раньше уложи,пусть спит не 3 часа, а два, к вечеру раньше срубит. моя тоже на выходных куражится - папа дома, так норовит то в 22-23 спать улечься, то, наоборот, раньше ляжет, а потом в час ночи проснется и до 3х ночи прыгаетВот и укладываемя с криками, а что делать
так так хоть по-раньше уложишь, несколько часов есть, что бы отдохнуть, собой заняться, да просто книжку почитать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0