мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 11 дек 2011, 21:27

Деткам нашим сейчас всё интересно, активно мир познают, любознательные! Эвелинка вон тоже что-то интересное увидела :-)
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение НатальяЗаяц » 11 дек 2011, 21:32

Это точно! Мы на каток дочу водим, ну и Паха конечно с нами. Мы на коньках, а он на санках :-) :-) :-) Надоест кататься, так он за сестренкой бегать начинает. Глупенький, не понимает что не догонет :D :D :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Tonya » 11 дек 2011, 22:08

Настик писал(а):Аришка-кросотулька :flower:

Сейчас тоже скину фотографии, покажу как мы гуляли. Тоня, не знаю, как до вас в гости всё доехать :Crai_zi:

вот возьми и :sanki: ............доедь наконец :D , правда наряды почти все разобрали на наших, мерить мало осталось :D
Наши малышки самые красотули, все как принцесски вот невесты кому-то достанутся, ну и тещеньки тоже :Klevo:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Настик » 11 дек 2011, 22:11

Tonya, ой, точно, тёщеньками ведь будем :D :D :D
Ну мы к вам не только на примерку, но и поиграть приедем ;)
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 11 дек 2011, 22:22

Tonya писал(а):
Настик писал(а):Аришка-кросотулька :flower:

Сейчас тоже скину фотографии, покажу как мы гуляли. Тоня, не знаю, как до вас в гости всё доехать :Crai_zi:

вот возьми и :sanki: ............доедь наконец :D , правда наряды почти все разобрали на наших, мерить мало осталось :D
Наши малышки самые красотули, все как принцесски вот невесты кому-то достанутся, ну и тещеньки тоже :Klevo:

Тихо, тихо девочки! Тут еще и свекровочки имеются :-) :-) :-)
ой, как подумаю.... Мне вот и тещей и свекровью быть грозит :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Лучше не думать об этом :-) :-) :-)
Девы, кто нибудь пальчиковыми красками рисовал с детками? Как это было? Я вот купила, но осмелиться не могу. Мне кажется он весь дом уделает... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Tonya » 11 дек 2011, 22:26

я купила, но пока не открыла, т.к у нас доча рисует мелками восковыми везде и на диване и на полу -любимые места, все хочу попробовать, но пока папу не огорчаем :-)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение tatyanka » 12 дек 2011, 00:19

А мы рисовали пальчиковыми красками :yazik:
Первый раз пробовали в комнате - пошли везде свои пальчики оставлять :Crai_zi: (так что, девочки, ваши опасения не напрасны :a_g_a: )
Второй раз "поле" для рисования я прикрепила скотчем в ванне на плитку - этот вариант мне больше понравился :ta_n_cor: , но правда потом с папой долго отмывали самого художника и ванну :-)
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 269
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *
Мои детки: *

Сообщение Элина » 12 дек 2011, 09:11

)))) а папа наш говорит, что на гномика)))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Настик » 12 дек 2011, 09:51

Я давала рисовать, но у меня доча чистюля жуткая :-) , я макала свои пальцы и рисовала, показывала как надо, говорю: "Доча, макай пальчик, давай порисуем!" Она на меня так удивлённо посмотрела, сказала: "Мама, кака!", развернулась и ушла, потом ручку принесла и стала рисовать :-) :-) :-) Мелками тоже не риуем, а грызёт их, так что пока мелки и краски убрала, даю пока иногда ручкой порисовать. Кисточку всё забываю купить, а дома найти не могу, может кисточкой будет рисовать :ne_znau:
Настик
Леди
Леди

Сообщение Гардарика » 12 дек 2011, 10:07

Настик писал(а):Я давала рисовать, но у меня доча чистюля жуткая :-) , я макала свои пальцы и рисовала, показывала как надо, говорю: "Доча, макай пальчик, давай порисуем!" Она на меня так удивлённо посмотрела, сказала: "Мама, кака!", развернулась и ушла, потом ручку принесла и стала рисовать :-) :-) :-) Мелками тоже не риуем, а грызёт их, так что пока мелки и краски убрала, даю пока иногда ручкой порисовать. Кисточку всё забываю купить, а дома найти не могу, может кисточкой будет рисовать :ne_znau:

:D

какие детки стали - забавные, серьезные, спортивные :ta_n_cor:

мы в больницу ходили и там детки по 11 мес, по годику, смотришь и уже так все это далеко кажется, хотя казалось бы самим 1,3 :Crai_zi:
с рисованием беда, младшая у старшей научилась кисточкой рисовать, а старшая у младшей - восковыми карандашами ...везде...теперь шкафы, холодильник, обои в каракулях :-)
Дочка удивила на днях, читали до этого стихи Барто, она книжку принесла, открыла и тычет мне "Таня", "Таня" (где она мячик утопила). Я ей читаю ,а сама последние слова пропускаю, и ведь вставляет все правильно, особенно в конце "мясь" забавно выходит :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив