мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 03 мар 2012, 14:05

у нас как котенок, с синими родилась :D сейчас голубые :ta_n_cor: как у мамы с папой :ta_n_cor:
вообще если честно, не представляю как даже с тусклым светом спать :Crai_zi: застрелилась бы... :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение МатRена » 03 мар 2012, 14:22

мы родились с синими глазищами (как у папы синие и большие) :D , так не поменялись, а вот волосиков почему-то меньше стало.....они у нас светленькие, интересно какие будут, когда подростет :Crai_zi: у меня свой цвет ярко-рыжий, может и доченька будет жарким :sun:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение n_tasha » 03 мар 2012, 14:30

Holly_Sh писал(а):Наташ, в Мае - это где? :Crai_zi:

это по Аскизской, как в МПС ехать, стеклянный такой магазин (по-моему как раз напротив ВСК) - там на 2 этаже Икеевские вещи продают :a_g_a:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 03 мар 2012, 14:32

Bogema писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, изменился ли цвет глаз у ваших ляечек с момента рождения?

у нас сына с темно-синими родился, а сейчас голубые глазки - как у папы :) в принципе просто посветлели немного, но особо не поменялись с рождения :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Holly_Sh » 03 мар 2012, 14:43

у нас глаза были сразу темно-синие, теперь цвет.. Теряют,что ли.. Скорее, как темно-серые выглядят,и капелька чего-то синевато-зеленоватого..
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Лёлюшка » 03 мар 2012, 15:41

uv0609 писал(а):у нас не поменялся! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я рада очень! у меня карие глаза а мужа голубые ;) сынок взял папины глазки :ya_hoo_oo: я так и хотела, уж очень мне нравятся люди с голубыми глазами :Klevo: у нас уже точно не поменяются!!

Вот все как у нас :D У меня даже в детстве мечта была, чтобы у меня глаза голубые были :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Bogema » 03 мар 2012, 16:13

будем надеяться, что у нас голубые глазки останутся - как у мамочки!!! :ta_n_cor:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение BuzuRina » 03 мар 2012, 16:14

Девоньки, а у многих тут дочи на папу, сыночки на маму похожи? или есть исключения? :D я вообще не участвовала видать :D ничего моего ВООБЩЕ!!! даже мелочи какой нибудь... :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 03 мар 2012, 16:29

девоньки, купили мы увлажнитель воздуха! честно, эффекта грандиозного я не увидела которого я ждала :( воздух и правда не много мягче что ли стал! легко так дышалась ночью. Муж так вообще изменений не заметил ни каких!посмотрим что дальше будет :a_g_a:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Валерия 10.01. » 03 мар 2012, 16:36

Irina_D писал(а):Девоньки, а у многих тут дочи на папу, сыночки на маму похожи? или есть исключения? :D я вообще не участвовала видать :D ничего моего ВООБЩЕ!!! даже мелочи какой нибудь... :(

Ну ты, что такое говоришь, как это даже мелочи ни какой нет!!! Как я говорю пирожочек только мой, а остальное не важно!!!! :D :D :D А это далеко не мелочь!!! ;)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив