мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение люссия » 07 ноя 2010, 09:37

Настик писал(а):Оксана, добавь нам на первую страничку информацию: родились 2750, 50 см. :ta_n_cor:

ой а я думала мы одни такие маленькие родились :) мы тоже родились 2750 только рост у нас 47 см а вы как вес набирали хорошо??? мы вот за два месяца выросли аж на 9 см :-)
люссия
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 906
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение люссия » 07 ноя 2010, 09:43

Ksyunya про питание особая тема :Crai_zi: я стараюсь вводить потихоньку все но у нас на ченить да высыпет :-_( я ни ка не пойму на что :krik: тоже тут как то попробовала щи и к моему удивлению все хорошо так что теперь будем употреблять :ya_hoo_oo:
люссия
Подружка
Подружка
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)

Сообщение Настик » 07 ноя 2010, 13:15

люссия писал(а):
Настик писал(а):Оксана, добавь нам на первую страничку информацию: родились 2750, 50 см. :ta_n_cor:

ой а я думала мы одни такие маленькие родились :) мы тоже родились 2750 только рост у нас 47 см а вы как вес набирали хорошо??? мы вот за два месяца выросли аж на 9 см :-)

Нам в роддоме сказали, что вес и рост у нас в норме, так как девочка, и вообще акушерка сказала, что доча вся в маму: стройная и высокая :smuschenie: мы только на ГВ. за первый месяц набрали 800 грамм и выросли на 5 см. за второй 1150 гр. и + 3 см. за третий месяц 800 гр. и + 2см. Т.о. за три месяца +10 см и вес в 2 раза увеличился. Сейчас мы 6 кг. Я всё переживала, что мы худышки, а сейчас такие щечки хорошенькие появились маме с папой на радость! :ya_hoo_oo:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение люссия » 07 ноя 2010, 13:26

Настик Настя а ты как положено по срокам родила?? Я не доходила две недели наверное поэтому такие маленькие и родились :-_( но мы тоже первый месяц уже набрали 1кг и второй месяц 800 гр набрали тоже уже такой карапузик :ya_hoo_oo: а то такая уж малюшечка была :Crai_zi:
люссия
Подружка
Подружка

Сообщение Настик » 07 ноя 2010, 19:04

У меня срок был 21 июля, а я родила 17го. Живот опустился рано, вообще думали, что на месяц раньше рожу.
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Невеличка » 07 ноя 2010, 19:33

Девочки, рассказывайте кто во что с лялями играет, что малышам нравится! У нас новая фишка - Песенка мамонтенка - под нее даже одеваемся без криков! Еще доче нравятся мои пляски :ta_n_cor: (танцами это не назовешь :smuschenie: ). А вообще наконец- то стала реагировать на тискания, щекотку! Когда смеется, я прям тащусь!!!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Аксинья » 07 ноя 2010, 20:17

девочки, кто малышей прописывал, какие документы нужны?хочу папаню завтра отправить за пропиской.

Света, у нас крики останавливаются или не успеют начаться когда я быстро-быстро целую в щечки по очереди, Ромашка глазки округляет, типа "мам, ты чего :s_h_ok: " и забывает что капризюкал :D
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Невеличка » 07 ноя 2010, 20:18

Юля* , да у вас сегодня юбилей!!! Юрочку с 1ым месяцем!!! Урра!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дальше веселее!!! Растите!!!!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Настик » 07 ноя 2010, 20:23

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Настик
Леди
Леди

Сообщение Аксинья » 07 ноя 2010, 20:33

Юлю и малыша Юрочку с первым месяцем!!!!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Архив