ЕленаOrfei писал(а):Надежда СтранноУ нас кстати доченьки почти в один день родились
если ребенка не беспокоит, то думаю, что можно не волноваться. смотрю по линеечке, что разница в один день

Модератор: Lel`ka
ЕленаOrfei писал(а):Надежда СтранноУ нас кстати доченьки почти в один день родились
Надежда писал(а):ЕленаOrfei писал(а):Надежда СтранноУ нас кстати доченьки почти в один день родились
если ребенка не беспокоит, то думаю, что можно не волноваться. смотрю по линеечке, что разница в один деньменя вот другое беспокоит. доча орать стала, постоянно кулак во рту, слюни рекой. для зубов вроде сильно рано.
Аntonina1 писал(а):Девочки, у меня шов не проходит, обуваться и поднимать ногу больно, надо в больницу идти а я не хочу... Еще наша врач ушла, она мне говорила если не перестанет болеть к ней прийти, а теперь к кому идти в очередях стоять.. не знаю что и делать
Аntonina1 писал(а):Девочки, у меня шов не проходит, обуваться и поднимать ногу больно, надо в больницу идти а я не хочу... Еще наша врач ушла, она мне говорила если не перестанет болеть к ней прийти, а теперь к кому идти в очередях стоять.. не знаю что и делать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1