мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 08 янв 2013, 22:51

ДИАНОЧКА))****** писал(а):
Red_Girl писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):девченки у кого был жидкий стул началс ни с того ни с сего!!!желтого цвета с белыми крупинками каждые 3-4 часа!! подскажите,что делали!! :(

Однозначно врача вызывать нужно!

завтра пойду в больницу!!!!! как раз рабочий день!!!!!!

Диана, ничего не давала на цельном молоке? может кашка какая-нибудь новая сливочная или еще что-то? У нас такое было, когда покормила кашей "умница" рисовая со сливочным вкусом,кашка вкусная, но у сына понос начался с крупными белыми комочками,перестала кашу давать и стул нормализовался, а потом как глянула, а там в составе молоко цельное сухое, ну и сразу поняла причину :s_h_ok:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Maryascha » 08 янв 2013, 22:57

Red_Girl писал(а):У нас оказывается фарингит, а не зубы :-_( лечимся теперь :(

Ох у нас тоже такое было, спасались люголем и тонзилгоном, Даша лечи Ванюшку , пусть поправляется ;) , а еще я в медтехнике купила одноразовые шпатели деревянные и приловчилась сама сынуле горлышко смотреть, очень удобно, а то переживаешь прошло или нет.

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Наtашша » 08 янв 2013, 23:03

Герда писал(а):Снова хочу поднять вопрос о питании. Чем кормить малыша вечером? Утром - понятно, кашка, в обед - понятно, супчик или овощи с мясом, в перерывах иногда печеньки, фруктовое пюре, яблочки, а вечером что давать??? :Crai_zi:

педиатр наш с участка рекомендовала нам кашку на ужин давать, утром к примеру один вкус, вечером другой (что малыш больше любит)....ну а позднее ГВ или смесь, у кого как :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 08 янв 2013, 23:05

что ж, попробую кашку по вечерам давать :) а то овощи он так смачно выплевывает, потом пол-кухни отмывать приходится, и себя в том числе :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Наtашша » 08 янв 2013, 23:06

кстати о кашках, моей не очень кашки нравятся, может потому что безмолочные пока даю :) , ну а если туда печенько добавлю или пюре фрукт., то лучше лопает, хитруля - уже повкуснее выбирает :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 08 янв 2013, 23:10

А я своему немного смеси добавляю в безмолочную, лопает с удовольствием, недавно попробовала овсянку начать давать, но пока безуспешно, не нравится она ему совсем, рот зажмет и головой крутит в разные стороны :D
Еще последнее время сын стал очень охотно водичку пить, ттт, раньше вообще мало пил, может потому что дома жарко :ne_znau:
Последний раз редактировалось Maryascha 08 янв 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Герда » 08 янв 2013, 23:11

Наtашша я тоже безмолочные только даю, у нас на молочку сильная реакция: сразу пятна яркие по всему лицу, а потом на ногах шершавые пятна появляются. Добавляю растопленное сливочное масло, на него реакции нет. Но он такие каши плохо ест, вот если молочка грудного добавлю, то уплетает с удовольствием :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Герда » 08 янв 2013, 23:15

Maryascha я пробовала смесью разводить, брала нан гипоаллергенный, но он на вкус горький, малыш на нем кашу вообще не стал кушать, еще брала кашу нутриция на молочной смеси, так от нее ему вообще так поплохело, слюни потекли, ребенок сник, думала вырвет его, больше не экспериментировала :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Наtашша » 08 янв 2013, 23:16

Герда писал(а):что ж, попробую кашку по вечерам давать :) а то овощи он так смачно выплевывает, потом пол-кухни отмывать приходится, и себя в том числе :-)

:D :-) это да, это наши карапузы любят, пока накормишь полдела, а потом всем умыться, переодеться и заодно маме все вокруг помыть :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 08 янв 2013, 23:17

а я своему овсянку взрослую даю, себе варю, и его тоже кормлю, кушает охотно, особенно если из маминой тарелки :D
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив