мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 26 фев 2013, 21:48

Оля-Сан, я ни разу баночки не стерилизовала. просто хорошо мыла и оставляла сохнуть. А в месяц разовую брала, и не мыла ее даже :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Мурочка » 26 фев 2013, 21:56

нам назначили и мочу, и кровь. для мочи сама медсестра баночку выдала и сказала следующее: "баночку простерилизовать, мочу собирать не в горшок, а сразу в баночку. утром (собирать можно только начиная с 06.00 час. утра), подмыть ребенка и в путь. проще всего это делать в ванной: поставили ребеночка, подмыли, воду включенную оставили, ребеночек под журчание воды сам быстрее пописает".

конечно, жалко будить было (поплакала доча немного), но зато всё так сделали - анализы нормуль (тьфу-тьфу-тьфу).

Оля, попробуй и ты ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Оля-Сан » 26 фев 2013, 22:11

ну вот и нам баночку специальную дали. Завтра третий раз попробую сдать и побегу со старым направлением, пусть еще раз проверят, вымою, простерилизую, чтоб уж наверняка!!! ;)
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Maklee » 26 фев 2013, 23:38

я тоже не стерилизую баночки, просто вечером мою и оставляю сохнуть :smuschenie: даже и не знала, что стерилизовать надо. А собирала последний раз даже и не подмывала, в 6 утра подгуз сменила, нацепила мочеприемник и новый подгуз надела сверху, Никитос и не проснулся даже:) через какое-то время услышала, что пакетик зашуршал:) и перелила добро в баночку)
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Violet cat » 26 фев 2013, 23:58

Maklee писал(а):Мы тоже только специалистов, реакцию Манту и прививки (корь-краснуха-паротит). Мы до сих пор еще окулиста и хирурга не прошли, сначала поленились, а потом карантин.

видела я их карантин сегодня... больница ломится от посетителей!!! абсолютно ко всем врачам такиииие очереди :s_h_ok:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Maklee » 27 фев 2013, 00:32

Девочки, кто на ГВ, вы не планируете отучать еще? Что-то устала я от ночных сосаний, вообще не высыпаюсь. Хочется, конечно, безболезненно это сделать, но понимаю, что вряд ли сейчас получится. У нас четверки лезут, да еще погода туда-сюда прыгает...Ночью еще терпимо, где-то через два-три часа требует, но под утро всёёёё....с 6-ти утра и до пока не проснется просто держит во рту и попробуй забери :Crai_zi: И так уже месяц-полтора, как четверки полезли.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Squaw » 27 фев 2013, 00:59

Maklee, всегда всему есть объяснение и выход, и всегда остается вопрос в желании мамы. Я старшего долг окормила, и "масяню" вряд ли раньше 2х буду отлучать.
А днем у вас как дела обстоят? Чем занимаетесь? Сколько раз прикладывается? как кушает? сколько гуляете?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 27 фев 2013, 07:01

Maklee мы тоже кормимся и не планируем пока отучаться, годика в 2 начну об этом думать :) Хотя ночью тоже ох как часто просыпается с криком и сосет, но у нас последний клык на подходе (или вылез уже, смотреть не дает :Crai_zi: ) Да, в чем-то тяжело, но вот представлю, что зубы лезут, а тити в утешенье нету - это же воще капец-капец, придется всю ночь на руках качать-успокаивать :Crai_zi: Не-не-не, лучше уж титю ей в зубы, а сама хоть подремлю пока, пусть и не до глубокого сна :a_g_a:
Вообще, уж простите меня, но я не понимаю фразы "устала от ГВ" :smuschenie: У меня оно продолжается уже немало: 2 года сына кормила, потом 5мес перерыв и вот второй год дочин пошел :smuschenie: Я как-то привыкла, даже не представляю, как это - не кормить :ne_znau: А отсыпаться буду на пенсии, да-да :D
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 27 фев 2013, 08:23

Maklee писал(а):Девочки, кто на ГВ, вы не планируете отучать еще? Что-то устала я от ночных сосаний, вообще не высыпаюсь. Хочется, конечно, безболезненно это сделать, но понимаю, что вряд ли сейчас получится. У нас четверки лезут, да еще погода туда-сюда прыгает...Ночью еще терпимо, где-то через два-три часа требует, но под утро всёёёё....с 6-ти утра и до пока не проснется просто держит во рту и попробуй забери :Crai_zi: И так уже месяц-полтора, как четверки полезли.

А у нас так месяцев с 3 до 9 было всегда, а потом стали периоды затишья появляться. Сейчас одновременно последняя четверка и два верхних клыка лезут, так тоже над мамкой издеваемся. Но перед этим недели 2 спал по 2-3 раза просыпаясь пососать. Я тоже периодами думаю - спать хочу и прочая ерунда в голову лезет. Но лично я не готова слушать истерики моего ребенка, а у нас они будут, слишком мы пока еще к тите привязаны :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 27 фев 2013, 08:28

iris-ka, у тебя уже привычка кормить ;) , а мы мамы еще неопытные, спать хотим, поныть немного хочется,да периодически добрые люди "помогают" настроится :D
Я например, не столько от ГВ устала, сколько от того, что сын ором титю ночью требует, да таким громким, что я во сне подпрыгиваю. Ну и война у нас, сам начинает доставать, когда ему хочется. И плевать ему где мы находимся. Правда на улице не лезет хоть :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив