мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Linny » 09 авг 2013, 12:24

Ух ты какой классный :) где покупали и за сколько?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Adelia » 09 авг 2013, 12:25

Linny писал(а):Мне кажется с нашими уже хоть до какой можно будет гулять, они же подрастут уже. Но больше 20 опять же я бы не рискнула надолго выходить. Получаса подышать хватит.

Я просто как представлю... Мы так собираться похоже дольше чем гулять будем, если на полчасика выходить :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение q13w » 09 авг 2013, 12:25

Девочки, а нам вот такой, только вишневый, костюмчик уже приехал
Изображение
:ya_hoo_oo: . Я не хочу чтобы слишком большой был. Сейчас носим 68-74 (в зависимости от производителя), поэтому заказала 80 размера - учитывая, что эта фирма большемер. Думаю к зиме будет хорошо, а если с размером не угадала , то этикетки не отрываю - поздней осенью буду пристраивать :). Пока не решаюсь примерить, во-первых будет большой, во-вторых переодевашки для нас мучения.
С большим запасом не стала брать, считаю что, аккуратней смотрится когда максимум на размер больше. Да и детки растут по разному - можно купить с запасом и ребенок будет мучиться, ведь передвигаться сложней из-за запаса, а к следующей зиме перерастет этот запас и все равно придется покупать другое. Эту зиму отходим и хорошо, на следующую захочется новенького :ya_hoo_oo: .
В общем я пока экономлю на себе, в пользу нарядов для своей звездочки. Тем более что лишнего весу у меня осталось немного, но претензий к своей фигуре теперь миллион - живот, осанка, все тело какое-то дряблое стало . После окончания ГВ собой займусь вплотную, а пока буду нарядами баловать крошку свою.
А на осень заказала из мембраны комбез вот такой:
Изображение.
Осталось обувку подобрать и дождаться пока рядки с шапульками закроют :).
Последний раз редактировалось q13w 09 авг 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение q13w » 09 авг 2013, 12:28

Adelia, очень красивый комбез у Катюши. А какой размер взяли?

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Летняя85 » 09 авг 2013, 12:29

Настя :super: ;)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 09 авг 2013, 12:39

Linny
Это старая коллекция, их сейчас уже нигде нет. Брала через интернет магазин, около 3500 стоил вроде.

q13w
74 взяла. Думаю нормально будет, у нас дама миниатюрная, и большемерит он немного, мне кажется. А еще в продаже уже не было другого размера, а мне приспичило))) нравится, что это трансформер, там можно пинетки отстегнуть и сделать ножки мешком, а как дорастет до пинеток, пристегнуть их обратно.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Linny » 09 авг 2013, 12:43

Я тоже заказала 74–80 размер...надеюсь повезет и хватит на сезон. На две зимы даже и не рассчитываю. А про обувь вот не знаю, стоит ли зимнюю. Ходить то еще толком не будем, может и дома достаточно будет тренировок. А на улице уж санки–коляски :?:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение q13w » 09 авг 2013, 13:05

Я тоже склоняюсь, что сноубутсы в этом году нам еще не пригодятся, в основном сидячее положение будет при прогулках. А вот одежда должна быть теплее, чем на взрослых и на активных детках, потому как сидя даже в 15 градусов в легкой зимней одежке можно очень быстро замерзнуть.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Натуля » 09 авг 2013, 13:16

Оленьку с пятерочкой!!!!!!

Я похудела за беременность и потом уже после родов. сейчас вместе с дочей вешу столько же, сколько и год назад. попа у меня сильно убавилась, в объеме на 10 см. так что все штаны-юбки-платья большие. а вот верх прежний, нормально блузки-футболки сидят. да, кожа подряблела, надо бы заниматься, но лень, кто бы пнул меня, тогда бы может занялась.. :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 09 авг 2013, 13:38

Настасьяха ха......это рост....и опять же сарафан под которым особо не видать))) :-) Adeliaклевый костюм!!!! просто песТнЯ!!!! :Klevo: Летняя85не про 20-24 не знаю....у нас так и было написано ростом...на 80 или на 92
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив