Девочки, а нам вот такой, только вишневый, костюмчик уже приехал

. Я не хочу чтобы слишком большой был. Сейчас носим 68-74 (в зависимости от производителя), поэтому заказала 80 размера - учитывая, что эта фирма большемер. Думаю к зиме будет хорошо, а если с размером не угадала , то этикетки не отрываю - поздней осенью буду пристраивать

. Пока не решаюсь примерить, во-первых будет большой, во-вторых переодевашки для нас мучения.
С большим запасом не стала брать, считаю что, аккуратней смотрится когда максимум на размер больше. Да и детки растут по разному - можно купить с запасом и ребенок будет мучиться, ведь передвигаться сложней из-за запаса, а к следующей зиме перерастет этот запас и все равно придется покупать другое. Эту зиму отходим и хорошо, на следующую захочется новенького

.
В общем я пока экономлю на себе, в пользу нарядов для своей звездочки. Тем более что лишнего весу у меня осталось немного, но претензий к своей фигуре теперь миллион - живот, осанка, все тело какое-то дряблое стало . После окончания ГВ собой займусь вплотную, а пока буду нарядами баловать крошку свою.
А на осень заказала из мембраны комбез вот такой:

.
Осталось обувку подобрать и дождаться пока рядки с шапульками закроют

.
Последний раз редактировалось q13w 09 авг 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.