мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 08 окт 2013, 12:53

SHUNATA писал(а):
Oksimy писал(а):f у нас вчера гость приперся больной (как потом выяснилось), сегодня у Мишутки после обеда кашель начался, к вечеру вообще жуткий стал, напичкали лекраствами, чуть лучше стало, завтра вызывать будем! вот мозг у людей есть-нет: прутся в гости больные,, когда там маленький ребенок :krik: :zloyy:

а я вот врача не вызывала пока, сами лечимся как обычно пока....а то без температуры они не ездят или приедет даже если, встанет у двери и будет что пьете и тем и лечитесь :-_( :-_( :-_( :-_( :-_(

сочувствую вам с врачом :-_( ну вот что значит, что пьете и чем лечитесь! чейчас вирусы такие , что и без температуры на стены готов лезть! элеметарно послушать легкие-то надо :pro_tiv: выздоравливайте скорее :ta_n_cor:
была у нас врач наша, горло даже не красное, но лающий кашель изнутри, но в легких все чисто слава Богу! короче сказала, что это вирусное! точно от гостей :krik: :krik: :krik: ингаляции назначила, тонзилгон, чтобы горло не разболелось и свечи продолжать ставить виферон! я вечером хотя и сама вчера сразу свечку поставила, тонзилгон дала и ингаляцию сделали просто с физраствором! теперь в физраствор еще будем по 10 капель беродуал добавлять! а вообще она сказала, что молодцы, что сразу ей звоним или вызываем, не затягивая! Мишка любит нашего врача! гладит ее по щеке :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 08 окт 2013, 13:01

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):
Oksimy писал(а):f у нас вчера гость приперся больной (как потом выяснилось), сегодня у Мишутки после обеда кашель начался, к вечеру вообще жуткий стал, напичкали лекраствами, чуть лучше стало, завтра вызывать будем! вот мозг у людей есть-нет: прутся в гости больные,, когда там маленький ребенок :krik: :zloyy:

а я вот врача не вызывала пока, сами лечимся как обычно пока....а то без температуры они не ездят или приедет даже если, встанет у двери и будет что пьете и тем и лечитесь :-_( :-_( :-_( :-_( :-_(

была у нас врач наша, горло даже не красное, но лающий кашель изнутри, но в легких все чисто слава Богу! короче сказала, что это вирусное! точно от гостей :krik: :krik: :krik: ингаляции назначила, тонзилгон, чтобы горло не разболелось и свечи продолжать ставить виферон! я вечером хотя и сама вчера сразу свечку поставила, тонзилгон дала и ингаляцию сделали просто с физраствором! теперь в физраствор еще будем по 10 капель беродуал добавлять! а вообще она сказала, что молодцы, что сразу ей звоним или вызываем, не затягивая! Мишка любит нашего врача! гладит ее по щеке :D

лечитесь давайте, поправляйтесь! зато наша врачиха вечно недовольна, Аришка на нее всегда испуганно смотрит :-_(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение SHUNATA » 08 окт 2013, 13:11

[/quote]а я вот врача не вызывала пока, сами лечимся как обычно пока....а то без температуры они не ездят или приедет даже если, встанет у двери и будет что пьете и тем и лечитесь :-_( :-_( :-_( :-_( :-_([/quote]
была у нас врач наша, горло даже не красное, но лающий кашель изнутри, но в легких все чисто слава Богу! короче сказала, что это вирусное! точно от гостей :krik: :krik: :krik: ингаляции назначила, тонзилгон, чтобы горло не разболелось и свечи продолжать ставить виферон! я вечером хотя и сама вчера сразу свечку поставила, тонзилгон дала и ингаляцию сделали просто с физраствором! теперь в физраствор еще будем по 10 капель беродуал добавлять! а вообще она сказала, что молодцы, что сразу ей звоним или вызываем, не затягивая! Мишка любит нашего врача! гладит ее по щеке :D[/quote]
лечитесь давайте, поправляйтесь! зато наша врачиха вечно недовольна, Аришка на нее всегда испуганно смотрит :-_([/quote]
завтра с утра вызову, посмотрим что скажет :-_( беродуал он для чего и от чего? Вам врач посоветовала?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Ksyunya » 08 окт 2013, 13:19

Oksimy Оксана выздоравливайте,нас беродуал при лающем кашле только и спасал :-_(
SHUNATA Наташа поправляйтесь :)
У нас Егорка тоже кашляет,ставлю виферон,в нос квикс,но уже нет сопелек,лазолван от кашля,это я его заразила,заболела сильно,иммунитета нет,за 3 года почти непрерывного кормления истощили меня дети :Crai_zi: мы еще начали иммунал пить ,может поможет :ne_znau:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Oksimy » 08 окт 2013, 13:20

SHUNATA писал(а):завтра с утра вызову, посмотрим что скажет беродуал он для чего и от чего? Вам врач посоветовала?

да, это она нам прописала в физраствор при ингалляциях добавлять, когда кашель лающий (жесктий такой грудной), если одышка, то вместо беродуала пульмикорт 0,125 !
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 08 окт 2013, 13:21

Ksyunya писал(а):Oksimy Оксана выздоравливайте,нас беродуал при лающем кашле только и спасал :-_(
У нас Егорка тоже кашляет,ставлю виферон,в нос квикс,но уже нет сопелек,лазолван от кашля,это я его заразила,заболела сильно,иммунитета нет,за 3 года почти непрерывного кормления истощили меня дети :Crai_zi: мы еще начали иммунал пить ,может поможет :ne_znau:

О, вот на ловца и зверь бежит :D Ксюш, вчера тоже купили иммунал, а врача сегодня про него забыла спросить! тоже иммунитета совсем нет! вы его принимали уже? в смысле со старшим или сама? никакой реакции побочной не было? и как пить его?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 08 окт 2013, 13:36

Oksimy писал(а):
Ksyunya писал(а):Oksimy Оксана выздоравливайте,нас беродуал при лающем кашле только и спасал :-_(

О, вот на ловца и зверь бежит :D Ксюш, вчера тоже купили иммунал, а врача сегодня про него забыла спросить! тоже иммунитета совсем нет! вы его принимали уже? в смысле со старшим или сама? никакой реакции побочной не было? и как пить его?

не первый раз начали,мне 3 человека про него сказали,Егорке тоже начала его давать,там по одной капле 3 р в день,тоже предварительно водичкой разбавить как тонзилгон,посмотрим может поможет :ne_znau:

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Oksimy » 08 окт 2013, 13:36

Девочки, а вы верите в сглаз и все такое? я вот сижу тут и анализирую! болеем третий раз и все 3 раза до этого общались с одним и тем же человеком :smuschenie: :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия25 » 08 окт 2013, 13:44

Oksimy писал(а):Девочки, а вы верите в сглаз и все такое? я вот сижу тут и анализирую! болеем третий раз и все 3 раза до этого общались с одним и тем же человеком :smuschenie: :ne_znau:

Я конечно не фанатка всех этих суеверий, но думаю сглаз имеет место быть, может быть даже не со зла. У меня ребенок лечше стал спать как поводили к бабушке :ne_znau:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Ksyunya » 08 окт 2013, 13:57

Юлия25 писал(а):
Oksimy писал(а):Девочки, а вы верите в сглаз и все такое? я вот сижу тут и анализирую! болеем третий раз и все 3 раза до этого общались с одним и тем же человеком :smuschenie: :ne_znau:

Я конечно не фанатка всех этих суеверий, но думаю сглаз имеет место быть, может быть даже не со зла. У меня ребенок лечше стал спать как поводили к бабушке :ne_znau:

Юля куда водили?
Ksyunya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив