мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 22 окт 2013, 19:28

Gekata писал(а):Если кто то знает хорошего педиатра, который ведет прием в частном порядке. Пожалуйста скиньте его контакты в личку. Наш участковый педиатр это жесть, я ей и котенка не доверю

сходите к заведующей, поменяйте педиатора и всё! Зачем вам частный!?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Детки осени 2013

Сообщение Nyusha » 22 окт 2013, 20:43

Vela Shape II
Vela Shape II писал(а):Девочки, а первый раз на прием к педиатру надо ровно в месяц идти? Или можно позже?

вроде в месяц, как выпадет у вас, вторник и четверг дни здоровых детей, в эти дни и надо записываться)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 22 окт 2013, 20:43

Vela Shape II
Vela Shape II писал(а):Девочки, а первый раз на прием к педиатру надо ровно в месяц идти? Или можно позже?

вроде в месяц, как выпадет у вас, вторник и четверг дни здоровых детей, в эти дни и надо записываться)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Sibrostok » 22 окт 2013, 21:40

У нас как раз на вторник выходит, надо записаться! А кстати, записываться же не обязательно? Вроде новорожденные могут без очереди?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Леди Юля » 22 окт 2013, 22:02

Vela Shape II писал(а):У нас как раз на вторник выходит, надо записаться! А кстати, записываться же не обязательно? Вроде новорожденные могут без очереди?

лучше запишитесь! я всегда записываюсь, так проще- пришёл и прошёл
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 22 окт 2013, 22:17

Gekata писал(а):Если кто то знает хорошего педиатра, который ведет прием в частном порядке. Пожалуйста скиньте его контакты в личку. Наш участковый педиатр это жесть, я ей и котенка не доверю

вы в какоу больнице на каком участке?
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nyusha » 22 окт 2013, 22:36

Vela Shape II писал(а): А кстати, записываться же не обязательно? Вроде новорожденные могут без очереди?

Запишитесь лучше,это точно!!!Мы сегодня пришли и там таких же новорожденных было 3!!Мы по записи сразу по папали, а те ждали еще!
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Sibrostok » 22 окт 2013, 22:52

Записываетесь вот тут???
Код: Выделить всё
 http://www.adgb.net/ereg2.nsf/organizations.xsp
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 23 окт 2013, 10:28

Dgylia писал(а):

вы в какоу больнице на каком участке?

Мы на согре пока 33 участок, через годик в центр переедем там и больницу и педиатра сменим, надо как то год просто наблюдаться у кого то. А извините врач которого больше интересует сколько стоит кроватка и почему это она такая красивая, и че это я запеленала а не одела ребенка, прям с претензией все это спрашивалось, а что это еще такое, это она так на увлажнитель отреагировала как будто это самогонный аппарат. И все это с искривленным лицом типа ну буржуи. Почему она у вас без подушки :s_h_ok: обязательно купите. И тебе ни чего есть нельзя, все что она перечисляла я ем и тьфу тьфу проблем нет.

кстати хотела вас спросить, надо ли белый налет между половых губ убирать? или нельзя лезть туда? И как его убирать, под струей воды не вымывается.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 23 окт 2013, 10:55

Gekata писал(а):и че это я запеленала а не одела ребенка,

Наша педиатр тоже все время, сколько раз уже приходила говорит - зачем пеленаете??? Просто оденьте кофточку и ползунки.
А я врача в спальню не приглашала, даже дверь туда закрыла, а ребенка в зал принесла на пеленочку на диван положила. И в кухню даже дверь закрыла. Нефиг разглядывать :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив