мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 19 дек 2013, 10:49

kpink78 писал(а):Linny караул!!!! выздоравливайте :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Анжелика Прям при мне вскрывали ;) и спрашивали вам ставить с гемофильной или без...ставили с ней- она еще от минингита ;) . Говорят ее в годик будут со след.года ставить...а мы уже привитые получается. М.б- это слухи а м.б. и правда....время покажет ;)

я тоже хочу гемофильную поставить, ее после 6 если начинают 2 прививки, а после года всего один раз надо, в январе пойду узнаю как лучше, третья АКДС у нас будет
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 19 дек 2013, 16:22

Linny писал(а):Девочки всем привет! Давно не писалась тут я. Загремели мы неожиданно в больницу...в инфекцию причем...отмотали срок ровно 10 дней... К моему возрасту наверное прибавилось лет 5, какую жуть я пережила. Началось все так резко с рвоты в воскресенье, через 2 часа уже скорую вызвала. Сказали ждать, поить, не кормить сильно...всю ночь температура 39, не сбивалась ниже 38 никак, а с утра и понос начался :( в общем в обед в понедельник поехали мы в больницу, потому что мне стало реально страшно за ребенка. Весь как тряпочка, кожа серенькая, температура, а руки-ноги ледяные, и бежит отовсюду вода...Вспоминаю и мороз по коже...
Вот только вчера домой отпустили нас. Силенок надо заново набираться, слабенький совсем. И уколы, и капельницы пережили. Никому не пожелаю такого ужаса...

у знакомой, доча ей почти 2-а года. тоже такое подхватила, им поставили диагноз ротовирусная инфекция. за четыре дня востановилась :) но в бальницу не положили. РЕГИДРОН очень помог.
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Re: Весна 2013-5

Сообщение Nadin0206 » 19 дек 2013, 17:02

-
Последний раз редактировалось Nadin0206 19 дек 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Fluppy » 19 дек 2013, 17:23

Linny, ужас какой :( Желаю Макару скорейшего и полного выздоровления, и тебе тоже душевных и физических сил :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение kpink78 » 20 дек 2013, 07:41

Всем бодрое утро. Как думаете, снег сегодня будет? :) У нас 4 зуба враз лезут :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 20 дек 2013, 09:52

OlaMama у нас в анализах не нашли ротавирус. А поила я изюмным отваром, регидрон нивкакую не пил. Вообще такого маленького очень сложно через силу поить, почти нереально, с постарше может и договориться можно как-нибудь )
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 20 дек 2013, 10:08

Linny, со шприца поить надо )) вот как полиомиелит третью дают - со шприца залили и ни капли мимо. Я вначале напугалась - так много жидкости, думала подавится, а нет, скривился только и все. Думаю можно так лекарства давать, если совсем пить не хочет
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kpink78 » 20 дек 2013, 10:12

Nadin0206Надя, когда деть болеет.....не всегда и такой вариант поможет ;) :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 20 дек 2013, 10:13

Да я так пробовала. Первые несколько раз получается а потом он понимает что к чему и мордаху отворачивает как шприц видит :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 20 дек 2013, 13:13

смотрите как прикольно )))
http://www.youtube.com/watch?v=yqRv42WCgfQ
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив