мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alliance » 20 апр 2010, 09:57

МаТа писал(а):у нас тоже chicco покупали бу на пушкина напротив Саян в Кристалле, стульчиком мы довольны =)
а весим мы 8900 и 67 см и у нас 4 зуба, а еще мы в кроватке на ножки встаем, вот

А у нас с вами в 2 дня по-моему разница. Мы весим на 1 кг. меньше вас, 7900, а рост 70,5 см. А зубов нет еще. :D В кроватке стоим с 31 марта, это нам было 6 мес 20 дней., запомнила такое событие. Говорим с 6 мес. мама, папа, баба.
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение milcome » 20 апр 2010, 10:16

наш сын давно уже встал, пробует ходить вдоль дивана. а вот зубов нет еще!
девы, вы ведете что-то типа дневника малыша,куда можно записывать достижения, интересные и смешные случаи? :?:
моя мама вела про нас - теперь так интересно читать! :!:
я завела красивый блокнот и записываю :oops: иногда перечитываю написанное - ностальгияяяяяяя 8-)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение eniseyka » 20 апр 2010, 10:38

а я все только думаю, что надо надо надо..но все никак руки не доходят. С дочей писала, а сейчас найти его не могу, с переездом куда-то заныкала его :x
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лисичка » 20 апр 2010, 11:04

а нам подарилаи альбом, в котором нужно писать интересные события из жизни малыша до года и фото. Хотя некоторые вопросы из этого альбома я бы просто "выкинула". Некоторые моменты когда и что было уже не помню. Хотя в принципе это самое первое в жизни малыша. Тоже надо было записывать. И вот тоже всё собираюсь написать и всё никак до альбома не доберусь :?
А мы пока тут видимо самые большие даже по сравнению с 7мимесячными карапузами. Зубов тоже еще нет. Не ходим, не сидим и ползать не хотим. Только стоим немножко, опираясь на диван. Видимо то, что ребеночек родился крупным, всё-таки дает о себе знать. Чуть позже развивается сын. Но я спокойна :) Всё успеем и наверстаем :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Tatty » 20 апр 2010, 15:30

Мы взвешивались в четверг, весим 8,500 рост 73см два зубика, я думала у меня он худыська, а посмотрела, у многих ребятишек примероно такие же параметры, успокоилась )))
в кроватке встал ровно в 6 мес, через пару дней начал по кроватке ходить, за ручки так прямо бегает))) а вот по дивану и по стеночке не пускаю его одного упал однажды мне его жалко((
Вот не есть вообще нифига, прям незнаю чего делать
А еще научился говорить "КА.." так многозначительно
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Лисичка » 20 апр 2010, 17:26

Tatty писал(а):Мы взвешивались в четверг, весим 8,500 рост 73см два зубика, я думала у меня он худыська, а посмотрела, у многих ребятишек примероно такие же параметры, успокоилась )))
в кроватке встал ровно в 6 мес, через пару дней начал по кроватке ходить, за ручки так прямо бегает))) а вот по дивану и по стеночке не пускаю его одного упал однажды мне его жалко((
Вот не есть вообще нифига, прям незнаю чего делать
А еще научился говорить "КА.." так многозначительно

А мой сынок тоже ростом 73 см. Но вот вставать на кроватке даже не думает. Ленивый :lol:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение станюша » 20 апр 2010, 17:51

Читаю тут вас и уже пугаюсь :o Вы такие все высокие!!!!Моим 8 мес ,а ростом маленькие ещё.Сын 66см,а доча 65см.Да и вес у нас небольшой.Сын 8100г,доча 7кг ровно :oops: Ничего не ест!!!!!Прям беда!!!!
А по поводу того что крупные дети запаздывают с навыками...старший родился 57см и 4300г,рос очень толстым!!!!Пополз мес в 7,но задом :D А пошел в 9мес.Только встать сам с пола не мог-жопа тяжелая :lol:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 20 апр 2010, 17:55

Кирилл ползать начал около 7 мес,сначала на пузе,потом на четвереньках и вставать сразу начал.Сейчас во всю бегает и по кровати и вдоль дивана.Ксения полает тока две недели,но за то сразу на четвереньках и сразу вставать стала.Потихоньку переступает у дивана :D Силенок маловато!!!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Лисичка » 20 апр 2010, 18:33

станюша писал(а):Читаю тут вас и уже пугаюсь :o Вы такие все высокие!!!!Моим 8 мес ,а ростом маленькие ещё.Сын 66см,а доча 65см.Да и вес у нас небольшой.Сын 8100г,доча 7кг ровно :oops: Ничего не ест!!!!!Прям беда!!!!
А по поводу того что крупные дети запаздывают с навыками...старший родился 57см и 4300г,рос очень толстым!!!!Пополз мес в 7,но задом :D А пошел в 9мес.Только встать сам с пола не мог-жопа тяжелая :lol:

да не такие уж вы маленькие, самые нормальные. Сын вроде не толстый. Но смотрится здоровяком :lol: по-сравнению со соей двоюродной сестрой, которой уже 2 года и она выше его сантиметров на 15-20.
А по-поводу, что твой старший родился крупный и развивался впринципе вполне своевременно - ты меня утешила :D Прямо бальзам на сердце. На пузе пытается ползти, но куда-то назад в основсном. То попу поднимет, но при этом руки опущены и лежит на животе. То на ручки встает, но при этом оппа опущена и также на животе лежит. Видимо еще невдомек малышу, что нужно всё поднять одновременно :lol: Но очень любит стоять на ножках. Прямо бежит всё куда-то или танцует - непонятно :D Будем ждать и надеяться только на лучшее :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение Лисичка » 20 апр 2010, 18:35

кстати, Станюша, видела у Оксаны сегодня юбку, которую ты сшила, красиво :D Мне очень понравилось. Ксюша тоже довольна, прямо "цветет и пахнет" :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив