мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 17 дек 2014, 13:52

Я пару раз оставляла дочу со своим отцом (ему 70 лет) то сына с сада бегала забирать, то в магазин на час-полтора, но если болеют сделала вывод что с ним нельзя оставить, он сыну даже температуру не смог померить :Crai_zi: с электронным градусником, только с мужем или свекровью.
Не каждый ребенок и с няней-посторонним человеком останется.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Энергия » 17 дек 2014, 23:36

Ага, если Б хоть один родственник был в Абакане))) я бы не поднимала эту тему :Crai_zi: :D
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Сообщение БуКися » 18 дек 2014, 08:02

Солнечную девочку, шикарную модель и просто красавицу, Зариночку с днем рождения!!!!! Марина, поздравляю тебя с днем рождения такой во всех отношениях замечательной девочкой!!!!! :sun: :sun: :ya_hoo_oo: :sun: :ya_hoo_oo: :sun: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :ya_hoo_oo: :sun: :ya_hoo_oo:
Изображение
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 18 дек 2014, 08:02

Дашенька с днем рождения тебя!!!!!!Пусть вся жизнь будет как праздник!!!!! :ya_hoo_oo: :flower: :ya_hoo_oo: :flower: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :ya_hoo_oo: :flower:
Последний раз редактировалось БуКися 18 дек 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Солнышко-я » 18 дек 2014, 08:04

Наталья А. писал(а):Ага, если Б хоть один родственник был в Абакане))) я бы не поднимала эту тему :Crai_zi: :D

Дико сочувствую. На самом деле сложно так... Представляю себя на вашем месте :pro_tiv:
Надо срочно знакомиться и хорошо сдруживаться с кем-то из нас например ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 18 дек 2014, 08:10

Наташ, у нас хоть и есть бабушка, так она не рискнула бы остаться с маленьким ребенком вечером, его же спать надо уложить, а если как мои, то это уж очень сложно даже папе порой сделать. :Crai_zi: :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 18 дек 2014, 08:13

Наталья А. писал(а):Ага, если Б хоть один родственник был в Абакане))) я бы не поднимала эту тему :Crai_zi: :D

А вы на сколько хотите идти? И как вообще Кирюха себя ведет с посторонними, если вечером поздно, это же я правильно понимаю его надо спать укладывать будет или чтобы ждал когда мама с папой вернутся?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natochka » 18 дек 2014, 09:22

ЗАРИНУ И ДАШЕНЬКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК! РАДОСТИ! ЗДОРОВЬЯ!

ох, а мы уже две недели болеем. Началось с конъюктивита, а закончилось бронхитом. Хотели положить в больницу - в городскую не взяли, отправили в инфекционку, а я туда не хочу. Пытаемся лечиться дома :( когда уже ж поправимся-то!? :Crai_zi:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 18 дек 2014, 09:30

БуКися писал(а):Наташ, у нас хоть и есть бабушка, так она не рискнула бы остаться с маленьким ребенком вечером, его же надо .....

Да знаю Даш, что настоящие бабушки в полном смысле этого слова, уже наверное и не существуют :ne_znau:
Уж так они устают , так устают от внуков.... как-будто весь день на руках их носят :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 18 дек 2014, 09:32

Наташа, поправляйтесь скорей, не болейте!!!

БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив