Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):мы сегодня пробовали с утра пюре Хайнц марковочка- сыну вроде понравилось,но было скопление газов теперь не понятно то ли на пюре толи мои печеньки сказались..а нужно ещё масло добавлять растительное/ сливочное/ оливковое обязательно?
mammaira писал(а):любовь великая сила!!! дочь заболела, маленького пытаемся изолировать, не тут то было... Рыдает, говорит: скучаю по Володе. В дверях спальни стоит и смотрит на него. Я не могу это спокойно наблюдать, к обеду сдалась и разрешила к нему в комнате в маске заходить
mammaira писал(а):любовь великая сила!!! дочь заболела, маленького пытаемся изолировать, не тут то было... Рыдает, говорит: скучаю по Володе. В дверях спальни стоит и смотрит на него. Я не могу это спокойно наблюдать, к обеду сдалась и разрешила к нему в комнате в маске заходить
Светлана Сергеевна писал(а):Чайную ложку масла добавлять надо, когда продукта будет больше 100 гр. Со сливочным в каши то же самое.
Так вот насчет масла растительного не решили - какое лучше? Или оливковое взять, но тоже чье?
Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Чайную ложку масла добавлять надо, когда продукта будет больше 100 гр. Со сливочным в каши то же самое.
Так вот насчет масла растительного не решили - какое лучше? Или оливковое взять, но тоже чье?
Я старшему только оливковое давала. А доче чередую с растительным. А еще льняное заказала, тоже буду давать.
Орешек писал(а):Яблочки сейчас очень вкусные Альва. Нам всем нравится, ароматные и сладкие, как свежий урожай. Доча аж кричит, если ей пооблизывать не дать)))
Ира, а детские печеньки ещё рано целиком давать? Не помню, как с сыном, но сначала расстворяла в молочке, а когда зубки были уже, рассасывал сам.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0