мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Yull » 21 апр 2015, 15:52

ninel2408 писал(а):
Олеся_К писал(а):Девочки,а я тут услышала что в поликлиники по К.Перекрещенко есть басеин для деток!?а как туда попасть ни кто не вкурсе? :)

Заходите в кабинет рядом с ЛФК (зав ЛФК и бассейном) на втором этаже получаете направление и шагаете в бассейн там грудничковое плавание до 4 месяцев нужно прийти сохраняются у ребенка определенные рефлексы и он быстро учится плаванию (держанию на воде). Инструктор очень приятная учит поддержкам и движениям в ванне, а дома необходимо повторять.
Лично нам не пошло после одного купания разболелись (сопли, уши и кашли и бросили это дело).

И мы ходили дважды. После первого раза разболелись... Две недели лечили сопли... Вылечили, еще раз сходили и опять заболели. Тоже не ходим. Хотя доченьке и мне очень нравилось. Дочурка плавала, улыбалась... Видно было что она довольна.
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Лист » 21 апр 2015, 19:19

Иринка-картинка писал(а):Девочки, кто-нить пробовал подгузники MamyPoko ? Как они?

Ира я пробовала парочку. Мне они показались чуть хуже чем Муни и Мэррис. Верхний слой не такой мягкий, но хотя бы не протекали, как Genki. Последние могу сравнить только с Хаггисом Классик :pro_tiv:

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Lizaveta » 21 апр 2015, 22:08

Анна-Анютка писал(а):
Anna AB писал(а):Привет дорогие! А мы боримся с зелеными какашками, уже наверное месяц, сдали анализ кала на капрологию, он ни чего не показал. Говорю участковой дайте на дисбактериоз, она не вижу оснований :krik: дура Блин, простите за грубость. Как нет оснований у ребёнка зелёный стул с пеной, а у неё оснований нет :s_h_ok: Сказала пропейте бифидубактерин, толку то от него...... Не помог. Сегодня хочу сама купить бактериофаг стафилококовый и пропоить.

Аня,у нас так же стул зеленый с пеной бул примерно с 3,5 до 4 месяцев. Потом сам нормализовался.... Нам сказали,что это у многих деток так.(у племянника так же было,а разница у нас 2 мес.)

Я у первой дочи эти несчастные какашки чуть не на вкус пробовала:) То с комочками, то с зеленью, то с пеной, то водянистые. Все болячки искала у ребенка. А сейчас понимаю, что на ГВ они могут быть какие угодно, главное, что они есть:) Сейчас старшей год и восемь, какашки уж давно ну оч. качественные :-) Так что мой принцип сейчас - не париться по мелочам. Это как в известном анекдоте, где сравнивают маму первого, второго и третьего ребенка.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Lizaveta » 21 апр 2015, 22:10

Лист, Света, у меня Ксюшка уши теребила, потому что за ними появлялись опрелости. Молоко, бывает, попадает и вообще дома жарко, вот и были небольшие в складочках, и видимо, зудели.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Олеся_К » 21 апр 2015, 23:46

Девочки,я как всегда кулема:-(Копец я чем то отравилась...видимо печенькой!!!копец,что делать то?можно ли кормить сынулю титей?не будет ли у него болеть животик?температуры нет..!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Katry » 22 апр 2015, 02:31

Lizaveta писал(а):Я у первой дочи эти несчастные какашки чуть не на вкус пробовала:) То с комочками, то с зеленью, то с пеной, то водянистые. Все болячки искала у ребенка. А сейчас понимаю, что на ГВ они могут быть какие угодно, главное, что они есть:) Сейчас старшей год и восемь, какашки уж давно ну оч. качественные :-) Так что мой принцип сейчас - не париться по мелочам. Это как в известном анекдоте, где сравнивают маму первого, второго и третьего ребенка.

Аналогично. У нас тоже были зеленые у старшей с пеной. Я носила эти какашки по всяким анализам, все боялась, что стафилококк/клебсиеллу/ещекакуюкаку в роддоме могли подцепить. А потом напоила ребенка креоном....... доча каааак подавилась, я чуть не поседела! Бросила эти эксперименты...
По наводке Оксаны Счастье стала читать форум русмедсерва, многое почерпнула...
И еще освежила инфу по ГВ, тоже полезно.

Олеся_К писал(а):Девочки,я как всегда кулема:-(Копец я чем то отравилась...видимо печенькой!!!копец,что делать то?можно ли кормить сынулю титей?не будет ли у него болеть животик?температуры нет..!

Олеся, лучше у консультантов по ГВ спросить совета.
Вот, например, сайт, можно он-лайн задать вопрос.
http://mama-city.ru/
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Katry » 22 апр 2015, 02:40

девчонки, никому не надо к хирургу?
мы на завтра записаны (т.е. уже сегодня после обеда), я решила не ходить, т.к. еще сопли. а запись в инете уже не отменить, поздно проснулась...
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настасья » 22 апр 2015, 07:42

Katry
Там осмотр 1 минута, дольше раздеваться, сходите лучше
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katry » 22 апр 2015, 10:29

Настасья писал(а):Katry
Там осмотр 1 минута, дольше раздеваться, сходите лучше

подумаю...
просто вижу, как оч.много людей по поликлинике ходит/стоит у кабинетов, пока ждешь подцепишь че-нить. сопли свои мы видимо так и цепанули-экг ждали среди кучи детей и взрослых.теперь вообще боюсь ходить в людные места.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка

Сообщение Скарлет » 22 апр 2015, 11:47

девочки, кто уже был на улице или собирается, как деток одеваете?
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив