мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение AnnushkaK » 05 май 2015, 16:19

Спасибо всем огромное за поздравления! У нас к сожалению папу сегодня отправили в командировку :(, поэтому решили скромно отметить наш праздник. Такая ностальгия нахлынула по событиям этого дня год назад! Такое счастье у нас появилось, смотрим на него и нарадоваться не можем :ya_hoo_oo: !
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Шустя » 05 май 2015, 18:11

Девочки, кто просил закупку от Фадейки? :chat: viewtopic.php?f=318&t=80393&p=2527547#p2527547
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 05 май 2015, 20:26

МамИра писал(а):
Nastya*_* писал(а):У нас тоже выходные строительно-огородные :) мы в том году купили участок, вот ставили забор, под фундамент копали. Там же и картошку посадили. А то дача ведь погорела. Поэтому в этом году без остальных посадок придется. :(

Настя,у вас на подсинем дача? почему нельзя садить другое? земля плохая после пожара?я думаю что вырастет все что посадите в грядки-зола своего рода удобрение(и на полях после пала травы очень быстро молодая травка всходит-поэтому и жгут ее,чтоб скот сеном не кормить,а травкой свежей ) (деревья да,не плодоносные после пожара)

Да, на подсинем. Дело не в земле. Дачей у нас мама моя занималась в основном, мы так помощники. Так теперь мама даже ездить туда не хочет, чтоб не расстраиваться лишний раз. Без домика и без забора там делать нечего. Ни инструменты никуда не сложить, ни передохнуть, да и с грядок все растащут.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Еленна » 05 май 2015, 21:23

Svetlya4ok писал(а):
Лелемончик писал(а):
Артема и Юленьку поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: с годиком!!! Всего самого-самого хорошего и доброго малышам! здоровья и прекрасного аппетита :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

И мы присоединяемся к поздравлениям малышей. Всех благ, ровных и удачных путей. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы присоединяемся к Поздравлениям, здоровья крепкого малышам.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Ксю85 » 05 май 2015, 23:16

Лелемончик писал(а):
Артема и Юленьку поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: с годиком!!! Всего самого-самого хорошего и доброго малышам! здоровья и прекрасного аппетита :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

И мы присоединяемся к поздравлениям! Счастья и здоровья деткам!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 05 май 2015, 23:24

что у нас с разв.центром никак не решится вопрос :(
Мы завтра пойдем с Аришуськой в Сами с усами на Торосова, кто с нами? Я думаю с утра или часика в 3
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 05 май 2015, 23:30

Мы бы с радостью но завтра ни как идем на повторное узи сердца тк по кардиограмме в год написали диагноз синоатриальная блокада :krik: начиталась про нее и в шоке что наша врач ни чего не сказала я карточку взяла и смотрю там диагноз на кардиограмме и прям с восклицательными знаками стоит :s_h_ok: вот записалась платно на узи сердца еще раз завтра пойдем в 15ч.
Праздники все мы тоже провели на огороде половину посадили, еще половина осталась :D А 4 числа ходили на ДР в мультяшный переполох, так что вы думаете малой везде за старшим гонял и пришлось даже с ним лазить кататься с этого батута с горки :Crai_zi: :Crai_zi: :-) и катались на этом осминоге прям на лапу садила он держался и так круга 2-3 катался счастливый и слазить не хотел :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 05 май 2015, 23:42

Шустя писал(а):Девочки, кто просил закупку от Фадейки? :chat: viewtopic.php?f=318&t=80393&p=2527547#p2527547

Лена, я просила, спасибо большое!!!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 05 май 2015, 23:56

Танюшка911 писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, кто просил закупку от Фадейки? :chat: viewtopic.php?f=318&t=80393&p=2527547#p2527547

Лена, я просила, спасибо большое!!!

Что-то я даже 2 пачки трусиков заказала. Цены подняли :krik: :krik: :krik: кошмар
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Аленка85 » 06 май 2015, 00:35

Ксю85 писал(а):
Лелемончик писал(а):

И мы присоединяемся к поздравлениям! Счастья и здоровья деткам!

и мы присоединяемся!!!!!Всем здраствуйте :kepka: :kepka:
Аленка85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Пред.След.

Вернуться в Архив