Модератор: Lel`ka
МамИра писал(а):Nastya*_* писал(а):У нас тоже выходные строительно-огородныемы в том году купили участок, вот ставили забор, под фундамент копали. Там же и картошку посадили. А то дача ведь погорела. Поэтому в этом году без остальных посадок придется.
Настя,у вас на подсинем дача? почему нельзя садить другое? земля плохая после пожара?я думаю что вырастет все что посадите в грядки-зола своего рода удобрение(и на полях после пала травы очень быстро молодая травка всходит-поэтому и жгут ее,чтоб скот сеном не кормить,а травкой свежей ) (деревья да,не плодоносные после пожара)
Svetlya4ok писал(а):Лелемончик писал(а):Артема и Юленьку поздравляем![]()
![]()
с годиком!!! Всего самого-самого хорошего и доброго малышам! здоровья и прекрасного аппетита
![]()
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям малышей. Всех благ, ровных и удачных путей.![]()
![]()
Лелемончик писал(а):Артема и Юленьку поздравляем![]()
![]()
с годиком!!! Всего самого-самого хорошего и доброго малышам! здоровья и прекрасного аппетита
![]()
![]()
Шустя писал(а):Девочки, кто просил закупку от Фадейки?viewtopic.php?f=318&t=80393&p=2527547#p2527547
Танюшка911 писал(а):Шустя писал(а):Девочки, кто просил закупку от Фадейки?viewtopic.php?f=318&t=80393&p=2527547#p2527547
Лена, я просила, спасибо большое!!!
Ксю85 писал(а):Лелемончик писал(а):Артема и Юленьку поздравляем![]()
![]()
![]()
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям! Счастья и здоровья деткам!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1