мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение olgaES » 06 май 2015, 10:17

Поздравляем !!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!
Озарного Ванюшу, богатыря Илюшу и карапуза Димочку с мини днями рождениями!!
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Скорпион » 06 май 2015, 10:18

kristina912011 писал(а):девочки а вы пачку каши сьедаете за неделю?? у нас то все пропало оказывается 2 недели годна каша..а смесь 3 нед. с этой болезнью придется мне сьедать!

Хайнц вскрытую пачку можно хранить 20 дней. Мы примерно за это время её и съедаем. Но я даю не полную порцию, как написано на коробке, а половину - 100 гр, чтобы потом ещё титьку пососал.
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 06 май 2015, 10:31

Скорпион писал(а):
kristina912011 писал(а):девочки а вы пачку каши сьедаете за неделю?? у нас то все пропало оказывается 2 недели годна каша..а смесь 3 нед. с этой болезнью придется мне сьедать!

Хайнц вскрытую пачку можно хранить 20 дней. Мы примерно за это время её и съедаем. Но я даю не полную порцию, как написано на коробке, а половину - 100 гр, чтобы потом ещё титьку пососал.

мы тож мало кушаем чтоб и титю посасать.а нестле 2 недели годна((
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 06 май 2015, 11:04

Мальчиков-красавчиков с праздничными датами!!! Будьте здоровыми, успешными, умными!!!!! :xorovod: :konfetti: :xorovod: :konfetti: :xorovod: :konfetti: :xorovod: :konfetti: :xorovod:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Кулема » 06 май 2015, 12:05

У меня девчонки каши едят, Степа на них глядя тоже стал кушать регулярно по утрам, и уже более существенными количествами.
И кажется мы на грудь возвращаемся - то на ночь только давала, а теперь и в течение дня, и засыпает только с грудью. Я то уже расслабилась, а он по другому решил :s_h_ok:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Кулема » 06 май 2015, 12:11

БЛИН!!!! Вообще зашла спросить где сейчас есть акции на детское питание и подгузники? И Мепси кто нибудь пробовал?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение olgaES » 06 май 2015, 12:24

Юльча 84 писал(а):Девочки не слышно прогноз какой на 9 мая, хотелось бы погулять да в орленок заглянуть, а то этот ветер задолбал уже :veterok:

Погулять,эт хорошо, только толпа в орленке за билетами как обычно будет...
Не люблю я это столпотворение...

Поздравляю Вас и Киру с новой умелкой - поползушкой!!!

Мы еще по настоящему не ползаем, только по пластунски передвигаемся, такой активный стал, вокруг себя крутится, на коленях качается, как то аж подпрыгивает... Еще как то встает, типа упражнение такое есть в йоге " собакой мордой вниз" как будто сразу на ноги хочет встать... У кого-нибудь так делали малыши? Думаю тоже скоро поползет, но не будем торопить события, пусть идет все своим чередом...

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение olgaES » 06 май 2015, 13:02

Ната1990 писал(а):Девочки,кто к хирургу записывался, у нас запись на 18 мая,может поменяемся?а то у наС не совсем получается(

Наташа, нам надо, сегодня буду звонить, записываться , если получиться, то напишу тебе, а пока, если вы не сможете, можем мы пойти... На какое время у вас запись?
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение МамаАнгела » 06 май 2015, 13:10

olgaES писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки,кто к хирургу записывался, у нас запись на 18 мая,может поменяемся?а то у наС не совсем получается(

Наташа, нам надо, сегодня буду звонить, записываться , если получиться, то напишу тебе, а пока, если вы не сможете, можем мы пойти... На какое время у вас запись?

На 8-30 у наС
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 06 май 2015, 13:13

Про срок годности открытых упаковок смесей и каш как то искала, почему именно такие сроки. И нашла на каком-то сайте, там технологи ихние отвечали на вопросы "телезрителей" :D В общем, они бравируют это тем, что они не знают, в каких мол условиях вы храните эту кашу иди смесь, в принципе, можно кушать и дальше, если вы уверены, что хорошо храните. Под словом хорошо, я так понимаю, это плотно закрытым, вдалеке от жидкостей, которую может напитать это сухое вещество, и тэ дэ и тэ пэ. В общем, после этого мы свою смесь ели месяца три. Кстати, в итоге консилиум там решил, что это все специальных ход для увеличения продаж... Как всегда....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив