Поздравляем !!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!
Озарного Ванюшу, богатыря Илюшу и карапуза Димочку с мини днями рождениями!!
Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):девочки а вы пачку каши сьедаете за неделю?? у нас то все пропало оказывается 2 недели годна каша..а смесь 3 нед. с этой болезнью придется мне сьедать!
Скорпион писал(а):kristina912011 писал(а):девочки а вы пачку каши сьедаете за неделю?? у нас то все пропало оказывается 2 недели годна каша..а смесь 3 нед. с этой болезнью придется мне сьедать!
Хайнц вскрытую пачку можно хранить 20 дней. Мы примерно за это время её и съедаем. Но я даю не полную порцию, как написано на коробке, а половину - 100 гр, чтобы потом ещё титьку пососал.
Юльча 84 писал(а):Девочки не слышно прогноз какой на 9 мая, хотелось бы погулять да в орленок заглянуть, а то этот ветер задолбал уже
Ната1990 писал(а):Девочки,кто к хирургу записывался, у нас запись на 18 мая,может поменяемся?а то у наС не совсем получается(
olgaES писал(а):Ната1990 писал(а):Девочки,кто к хирургу записывался, у нас запись на 18 мая,может поменяемся?а то у наС не совсем получается(
Наташа, нам надо, сегодня буду звонить, записываться , если получиться, то напишу тебе, а пока, если вы не сможете, можем мы пойти... На какое время у вас запись?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0