мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение МандаринКа » 06 ноя 2015, 01:42

MamaSveta, трюфеля из смеси мммм какие получаются.... Пальчики оближешь :Klevo:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Pastila » 06 ноя 2015, 02:03

Vasilisa! писал(а):Pastila у кого то в Инстаграмму увидела )) я блондинка)) мы с тобой ещё разговаривали там)))

Ага, поняла :) ты родила?
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Pastila » 06 ноя 2015, 02:06

MamaSveta писал(а):
Pastila писал(а):15 мин сосания это самое отличное время, нам неонатолог в роддоме так сказала...а про воздух это пройдет, у нас к месяцу прошло, когда она стала кушать неспеша. Воздух глотает ведь когда молока много во рту, а проглотить не успевает, вот и получается что как ком в горле этот воздух.

Ирина, спасибо за ответ. Вот точно....прям захлебывается молочком и как ослик делает Ииаааа....Ииииаааа...и смешно и страшно ,что подавится :s_h_ok: Просто жалко его, что каждое кормление такие у нас мучения, а потом от этих скопившихся газов корёжит его, даем Сабсиплекс, а теперь Боботик. Но все равно спит....и бац начинает корежится,крехтеть,затихает минут на 10-15-20 и снова корёжит его...видимо как спазм начинается :(

Насчет того,что кормить по каждому требованию и что после месяца должно восстановится нам медсестра так же говорит...Но, блин, со своим "супер"здоровьем +постоянный недосып(ночью кормлю иногда через каждый час) я упаду без сил, вес уже 46 кг у меня, я после родов ещё похудела ...что неожиданностью для меня стало. А малыш высасывает последние соки :-) Хорошо хоть муж помогает, дежурит с 10 вечера до 3-4 утра иногда даже. А так бы вообще... :-) Мы и итак с ним уже УЛЫБАЕМСЯ :D бывает как на хи-хи прибьёт, смех истерический уже....)))))
П.С.: Девочки, Кормлю кстати сидя, и полулежа и из под руки , на животе и всяко разно...воздух все равно глотает и столбиком держим и носим. А ореола у меня большая очень для него, у него ротик маленький, он ее всю целиком заглотить в любом случае пока не может. Вот так и кормимся :yazik:

Принимайте витамины обязательно и по долгу столбиком носите, газики как и обычный газ стремятся вверх, очень помогает, даже если час прошел после кормления, воздух может выйти все равно еще. Ну и конечно спать прям на живот кладите а ножки в коленях согните и под животик, чтоб попка кверху была, сразу услышите как газики выходят :)
А у нас новая фишка палец сосасть, плюет соску и палец прям в рот пихет большой и сосет)))))
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение МандаринКа » 06 ноя 2015, 12:44

Девочки, рожал кто-нибудь с плохим мазком? Поделитесь были ли какие-нибудь последствия? Тупые врачи, бесит прям :krik: взяли мазок на 38 неделе, результаты плохие пришли (через неделю, блин, через неделю, неделю я ждала этих результатов, дибилы прости господи :krik: ) теперь успеть бы пролечить... А если не успею?
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Lana_S » 06 ноя 2015, 13:01

продублирую на всякий случай и здесь вопрос!!!
Девочки вопрос на миллион... Вот скажите реальный список того что нужно в РД? в первую очередь для себе в родблок и в послеродовое отделение. Что то почитала список в начале беремешной темы, мне показалось что не полный. Прям очень жду ответ, а то еще пакет не один не собрала.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Kiso4ka » 06 ноя 2015, 14:45

Lana_S писал(а):продублирую на всякий случай и здесь вопрос!!!
Девочки вопрос на миллион... Вот скажите реальный список того что нужно в РД? в первую очередь для себе в родблок и в послеродовое отделение. Что то почитала список в начале беремешной темы, мне показалось что не полный. Прям очень жду ответ, а то еще пакет не один не собрала.

в род зале мне понадобилось: шлепки ,вода,гигиенич помада,резиночка для волос,телефон.В послеродовом отделении памперсы,мыло детское,носочки,царапки,чепчики(все по 2шт),много прокладок,одноразовые трусики,бюстгалтер для кормления,рыльно мыльные принадлежности,ложка кружка,зарядка для телефона.Мне больше ничего не пригодилось.

Наконец то мы добрались!!!!Родились 27октября,3600кг,55см.
Изображение

Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Alena@ » 06 ноя 2015, 15:57

Возьмите ещё крем для сосков и прокладки для груди, с ними намного проще, когда молоко придёт.
Изображение

Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение NataliaSurgutskaya » 06 ноя 2015, 16:01

МандаринКа писал(а):Девочки, рожал кто-нибудь с плохим мазком? Поделитесь были ли какие-нибудь последствия? Тупые врачи, бесит прям :krik: взяли мазок на 38 неделе, результаты плохие пришли (через неделю, блин, через неделю, неделю я ждала этих результатов, дибилы прости господи :krik: ) теперь успеть бы пролечить... А если не успею?

У меня уже в самом рд брали и он им не понравился, назначили там свечи - муж купил, но результат после свеч никто не проверял, еще и поэтому в обсервации рожала.
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Vasilisa! » 06 ноя 2015, 16:57

Pastila писал(а):
Vasilisa! писал(а):Pastila у кого то в Инстаграмму увидела )) я блондинка)) мы с тобой ещё разговаривали там)))

Ага, поняла :) ты родила?

Да))
Изображение
Vasilisa!
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Меня зовут: Василиса
Мои детки: Доченька

Сообщение Avaya » 06 ноя 2015, 22:57

Запишите нас в домик пжл. 12.10.2015 сыночек Паша у нас родился :)
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив