Модератор: Lel`ka
Ksyunya писал(а):Девочки вы деткам витамины не даете? купила пиковит сироп,будем пить
Ksyunya писал(а):Девочки вы деткам витамины не даете? купила пиковит сироп,будем пить
НатальяЗаяц писал(а):Ksyunya писал(а):Девочки вы деткам витамины не даете? купила пиковит сироп,будем пить
мы не даем пока. Но наверно надо. Только не знаю как давать то, он ничего не берет такого. Как чувствует если лекарство даю. Никак не обманешь.
НатальяЗаяц писал(а):Ksyunya писал(а):Девочки вы деткам витамины не даете? купила пиковит сироп,будем пить
мы не даем пока. Но наверно надо. Только не знаю как давать то, он ничего не берет такого. Как чувствует если лекарство даю. Никак не обманешь.
Swetta писал(а):НатальяЗаяц писал(а):Ksyunya писал(а):Девочки вы деткам витамины не даете? купила пиковит сироп,будем пить
Наташ, а Пахе-то зачем? У него ж титя - кладезь витаминовИ обманывать не надо, свою порцию не пропустит
НатальяЗаяц писал(а):Блин, я и не подумала про это![]()
![]()
Самой тогда наверно попить нужно
или нет?
Сегодня мы проснулись в 7.00 надеюсь это повлияет на восстановление нашего дневного режима
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0