мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ksyunya » 13 дек 2011, 21:20

Девочки вы деткам витамины не даете? купила пиковит сироп,будем пить :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Хантайка » 13 дек 2011, 21:23

Ksyunya писал(а):Девочки вы деткам витамины не даете? купила пиковит сироп,будем пить :)

Не даю пока, но подумываю тоже пиковит взять, хотя бы в зиму подавать.

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение НатальяЗаяц » 13 дек 2011, 21:33

Ksyunya писал(а):Девочки вы деткам витамины не даете? купила пиковит сироп,будем пить :)

мы не даем пока. Но наверно надо. Только не знаю как давать то, он ничего не берет такого. Как чувствует если лекарство даю. Никак не обманешь.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Хантайка » 13 дек 2011, 21:35

НатальяЗаяц писал(а):

мы не даем пока. Но наверно надо. Только не знаю как давать то, он ничего не берет такого. Как чувствует если лекарство даю. Никак не обманешь.

А наш любит лечиться, на ветрянку темп. была, нурофен пил только так :-)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Сказка » 13 дек 2011, 22:47

У меня доча с удовольствием пьет сироп пиковит.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Невеличка » 13 дек 2011, 22:54

НатальяЗаяц писал(а):

Наташ, а Пахе-то зачем? У него ж титя - кладезь витаминов :ta_n_cor: И обманывать не надо, свою порцию не пропустит ;)
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Настик » 13 дек 2011, 22:57

Свет, ты права, а то вот сижу тоже и мучаюсь, думаю: какие все молодцы, а я про витамины совсем не вспоминала, сама пью, а ребёнку не даю. А ведь титя, действительно, самый главный витамин! :bravo:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение НатальяЗаяц » 14 дек 2011, 08:22

Swetta писал(а):
НатальяЗаяц писал(а):

Наташ, а Пахе-то зачем? У него ж титя - кладезь витаминов :ta_n_cor: И обманывать не надо, свою порцию не пропустит ;)

Блин, я и не подумала про это :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Самой тогда наверно попить нужно :?: или нет?
Сегодня мы проснулись в 7.00 надеюсь это повлияет на восстановление нашего дневного режима :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Cухих » 14 дек 2011, 10:13

У нас от пиковита краснота по телу.Аллерголог сказала,что маленьким деткам нужны витамины без красителей.Сейчас аскорбинку даю(большие колеса такие), разламываю на кусочки и он в рот сам себе ложит.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Невеличка » 14 дек 2011, 11:58

НатальяЗаяц писал(а):Блин, я и не подумала про это :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Самой тогда наверно попить нужно :?: или нет?
Сегодня мы проснулись в 7.00 надеюсь это повлияет на восстановление нашего дневного режима :D

Сама, конечно попей! Возьми для беременных и кормящих типа Витрум или мультитабс - там состав хороший. я вот все время пила, ни разу не болела. тут чет забросила, уже по 2му разу хриплю, сегодня пойду в аптеку. С ГВ,конечно, надо пить витамины. В еде-то их совсем мало, а титюшники все самое лучшее забирают :-)
О, ну вы прям ранние пташки :Crai_zi: А мы вот наоборот в 10.15 встали, я провалялась, будильник не завела, Варька воспользовалась ситуацией и дрыхла. Видать день будет долгим :Crai_zi:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив