Ksyunya писал(а):Девочки вы деткам витамины не даете? купила пиковит сироп,будем пить
Мы уже с осени пропили курс жидкого Пиковита, потом Алфавита, теперь пока отдыхаем, но надо еще что-нибудь купить
Модератор: Lel`ka
Ksyunya писал(а):Девочки вы деткам витамины не даете? купила пиковит сироп,будем пить
Тэффи писал(а):Девочки, меня беспокоит, что в свои 1,3 месяца у меня малыш может показать только глазки (на себе, мне, игрушках). А как у вас?
НатальяЗаяц писал(а):Глазки, ушки, нос, рот, лобруки, ноги, пальчики мы не забываем. Все части тела знает и показывает, пи тоже знает
![]()
животных и как они 'говорят' тоже знает многих.
У меня сегодня прям праздник на душе!!! Сына начал говорить ,можно сказать предложениями простыми (по 2-3 слова).
Наприме : миса ка дет- это значит 'миша косолапый идет'
а еще на маму мою начал говорить не просто баба, а баба наня- это баба надяиногда просто наня
Тэффи писал(а):НатальяЗаяц писал(а):Глазки, ушки, нос, рот, лобруки, ноги, пальчики мы не забываем. Все части тела знает и показывает, пи тоже знает
![]()
животных и как они 'говорят' тоже знает многих.
У меня сегодня прям праздник на душе!!! Сына начал говорить ,можно сказать предложениями простыми (по 2-3 слова).
Наприме : миса ка дет- это значит 'миша косолапый идет'
а еще на маму мою начал говорить не просто баба, а баба наня- это баба надяиногда просто наня
Какой молодчинка сынулька у вас !!!! Или вы хороший мама-педагог или сына одаренный !!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0