мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение KsuVredina » 19 дек 2011, 17:20

я тоже насильно не кормлю, а вот бабушка у нас готова по полтора часа ребенка кормить, а то голодный))))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Настик » 19 дек 2011, 17:38

KsuVredina, наверное, все бабушки такие :-)
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Ирина Cухих » 19 дек 2011, 18:21

Настик писал(а):KsuVredina, наверное, все бабушки такие :-)

Нееее.Я не такая.Мне главное по режиму. :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение KsuVredina » 19 дек 2011, 18:30

Ирина Cухих писал(а):
Настик писал(а):KsuVredina, наверное, все бабушки такие :-)

Нееее.Я не такая.Мне главное по режиму. :D

Вот это правильная бабушка! :bravo:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Алиса

Сообщение Тэффи » 19 дек 2011, 18:40

У нас бабушка тоже посадит на коленки и кормит с прибаутками пока первое и второе не съест по пол часа. А я посажу в стульчик, и если хочет есть-то сам рот открывает и ложку ловит, если не хочет, то пару раз попытаюсь с игрушками, и если нет, то нет
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Невеличка » 19 дек 2011, 18:49

а я вот злостная мамаша заставляю есть хоть пару раз в день. Моя просит кушать, говорит "ням-ням", но только на печеньки или мандаринки, а еще своё любимое блюдо "титя!!!". Ну а если поест с шутками-прибаутками хоть 2 раза в день, то и веселая и за титей не гоняется. Хотя вот с папой за компанию хорошо ест, а уж если из папиной тарелки - так вообще вкуснотень :Klevo:
А крем для прогулок у нас Грин Мама с гусиным жиром - классный, воды в нем нет - на морозе не замерзает, можно прям перед выходом мазаться. А до этого морозко был и джонсонс.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение НатальяЗаяц » 19 дек 2011, 20:20

Swetta писал(а):... Хотя вот с папой за компанию хорошо ест, а уж если из папиной тарелки - так вообще вкуснотень :Klevo:
.

Свет, так папа пусть утром и вечером с ней кушает :bravo: и доча сыта и ему веселей :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Невеличка » 19 дек 2011, 21:21

НатальяЗаяц писал(а):
Swetta писал(а):... Хотя вот с папой за компанию хорошо ест, а уж если из папиной тарелки - так вообще вкуснотень :Klevo:
.

Свет, так папа пусть утром и вечером с ней кушает :bravo: и доча сыта и ему веселей :D

ну он утром кушает, а вечером я не даю (не мать, а мигера просто :-) ) - приходит к 23, если Варя его услышала-увидела, все сон пропадает - скачки до часу, а то и дольше :Crai_zi:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Гардарика » 19 дек 2011, 23:18

А я вообще :smuschenie: посажу, есть-пить дам, сколько поест, докормлю и все - гуляй...
нет, такого, что "ребенок в день должен съесть столько-то", обычно сколько покушает, столько покушает. всякими играми, прибаутками не завлекаю, старшей в свое время хватило :Crai_zi:

сейчас вообще зуб коренной лезет так ест как птичка, только титя спасает. А еще и старшая приболела. Одно радует, за столом друг на друга смотрят, так и едят получше :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Ksyunya » 20 дек 2011, 08:03

У нас Варя твердую пищу макароны,картошечку (не пюре) и т.д ест сама,вилкой :s_h_ok: а вот жидкие каши,супы и т.д редко доносим до места предназначения,приходится кормить самой,я не парюсь,научится,у нас другая проблема она одинаково хорошо рисует правой и левой рукой,кушает левой рукой чаще,правой у нее плохо получается,вот я и думаю что левша,а как и что делать ума не приложу,перекладывать ложку,ручку и т.д в правую руку или нет :-_(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив