мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Oksee » 22 фев 2012, 10:38

Рина, может тебе просто нужно подобрать под себя и сыночка разновидность слинга, их же много бывает. Шарфы, май-слинги, слинг-рюкзак. Мы у Любаньки рюкзачок взяли, еще можно с milcome проконсультироваться, Любанька тоже подскажет.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение iLena » 22 фев 2012, 11:18

Рина писал(а):Что приобрели интересненького?тоже хочу поучавствовать,хочу коляску прогулочную заказать,которая полегче.а эту :krik: продать,надоело на пузе на 2-ой этаж таскать

Мы взяли
1)"Игра 80016 Американские горки д/ванны в/к Код: 99051" - классная игруха для ванной! :Klevo: Мне старшую дочку выгонять из ванной приходится, а то она по своей воле с ней расстаться не может теперь :-) И маленькой понравилась игрушка, она пытается поймать зверьков, которые по горке катятся, а пока не получается, но старается то как! :D
2) Электронный плакат CD725R н/б в/п Код: 92871 такая вещь по такой цене! :s_h_ok: Взяли на подарок племяшке.
3) Полесье Конст. Самоделкин Юниор 93 эл. арт. 6677 в/п Код: 14103 тоже на подарок брали крестнику :) Я подобный в свое время брала намного дороже дочке
ну и по мелочи :)
А сейчас заказала "Плэйдорадо Тир с шарами 50011 Код: 29954" меткость развивать, мелочевки всякой для старшей дочки и на подарки опять :)
Девочки, вы посмотрите деревянные игрушки какие дешевые здесь! :s_h_ok:
А насчет коляски...У меня вот такая была со старшей дочкой: "Коляска трость КВ 310 А (1 шт), 3 пол.,фиксат. на кол. Код: 87123
Цена: 1524.00" http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog. ... og_id=5869 Мне оооочень нравилась! Легкая, удобная, просто прелесть! :a_g_a:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Oksee » 22 фев 2012, 12:28

iLena, что за плакат? Там картинка маленькая не разобрать.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)

Сообщение iLena » 22 фев 2012, 13:29

Oksee писал(а):iLena, что за плакат? Там картинка маленькая не разобрать.

Плакат с алфавитом на батарейках. Он при нажатии проговаривает букву, слово на эту букву, есть задания - найди букву такуюто, а после нажатия говорит правильно или нет. Есть ноты, есть режим правописания, задания - где цифра? где слово? Вроде всё, может что забыла, но то, что написала точно есть.
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение vipoga » 22 фев 2012, 13:40

Рина писал(а):Посмотрела я сейчас на списочек наших малыей,оказывается мы самые мелкие :D
vipoga поделитесь своими успехами :)

Нам 10 месяцев всего 2 зубчика внизу, делаем 5 шагов самостоятельно а дальше ползком...так привычней, говорим ба, ма, ам. ;) ;) ;) ;)
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение iLena » 22 фев 2012, 13:48

vipoga писал(а):Нам 10 месяцев всего 2 зубчика внизу, делаем 5 шагов самостоятельно а дальше ползком...так привычней, говорим ба, ма, ам. ;) ;) ;) ;)

Молодцы какие! :bravo: 10 месяцев , а уже 5 шагов самостоятельно! :bravo:
А у нас самое частое слово - дай (или отдай) :-) Сказывается наличие старшей сестры рядом :-)
И всё ползком пока, стоять стоит, но не сильно уверенно еще, хотя пританцовывает :D и пробует вдоль опоры ходить
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Oksee » 22 фев 2012, 14:14

iLena писал(а):
vipoga писал(а):Нам 10 месяцев всего 2 зубчика внизу, делаем 5 шагов самостоятельно а дальше ползком...так привычней, говорим ба, ма, ам. ;) ;) ;) ;)

Молодцы какие! :bravo: 10 месяцев , а уже 5 шагов самостоятельно! :bravo:
А у нас самое частое слово - дай (или отдай) :-) Сказывается наличие старшей сестры рядом :-)
И всё ползком пока, стоять стоит, но не сильно уверенно еще, хотя пританцовывает :D и пробует вдоль опоры ходить

:bravo: :bravo: :bravo: Какие у вас детки, молодчинки. :ya_hoo_oo:
Моя ходит вдоль опоры, а стоять учится то 3 секундочки постоит без опоры, то 5 сек. :ta_n_cor: И мы с мужем переглядываемся, молодец! А сыночек, вообще, с восторгом каждое ее достижение рассказывает и нам и родственникам. Наша хитруля самостоятельно с дивана сползает, повернется задом к краю, ножки свесит и встает на пол. :D Так интересно смотреть. ;)
Только говорит все на своем, все равно все ее восклицания такие говорящие. Наверное, поэтому не торопится говорить. Только "мама", от нее слышно. :ne_znau:
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Рина » 22 фев 2012, 15:14

Мы тоже уже можем шагов пять сделать,но мы их пробегаем.Один глаз зажмурит и бежит :D а вот не ползаем.вдоль опоры хорошо ходит,например сначала за диван,потом за стенку и т.д. из зала в коридор убегает к выключателю и рукой по нему стучит(он у нас низко расположен),со светом играет :Crai_zi: теперь только галз да глаз за ним :s_h_ok:
на счет слинга думаю уже поздно,пусть ножками ходит,быстрее научится :ne_znau:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Бисеринка » 22 фев 2012, 17:18

а мы только вдоль чего-нибудь ходим :toptop: , а отпуститься боится. Стоит сама уже хорошо и даже в ладушки играет. Начали заниматься по "Школе семи гномов" очень нравится, сидит картинки рассматривает, животных показывает, и их звукам подражать пытается.
Мы в рюкзачке все лето и осень отходили, очень удобно. :sling: Но уже тяжеловато стало, хотя думаю еще походим туда, где с коляской не проедешь.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение vipoga » 22 фев 2012, 18:11

В ладушки стоя тоже играет....а у старшей нахрапом запрыгивает :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и забирает то что нужно её, старшая младшую -Дочей называет...и однажды титькой кормила своей..
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Пред.След.

Вернуться в Архив