мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Squaw » 13 мар 2012, 12:28

я набрала, но я во время Б сиильно похудела.
Scorpionsha ,начнется прикорм в полгода - там попроще тебе самой будет. Детки растут - и у мамы немного диета расширяется. К 1,5-2 годам сыновьим я ела все. (ну, если учесть ,что с появлением ребенка в семье мы стали питаться здоровее)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Gal » 13 мар 2012, 12:58

А я еще не поняла, но мне кажется на ГВ я немного похудела, но мне это нравится
Как только сын подрастет и откажемся от ГВ, я наверно фрукты буду килограммами есть...так хочу мандарин, яблок, винограда и шоколада... :Crai_zi:
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Кассандра » 13 мар 2012, 13:15

А я много что ем :smuschenie: И яблоки и груши и шоколад (все в меру конечно) :smuschenie: А что этого СОВСЕМ нельзя?!
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Зимняя мама » 13 мар 2012, 13:54

Я все ела, пока у дочи жуткая аллергия не вылезла, до сих пор избавиться до конца не можем.. Теперь стараюсь себя во всем ограничивать... У меня животик все никак не убирается, так вроде не поправилась, начинаю качать пресс - живот еще больше выпучивает :s_h_ok: :D . И еще ни у кого такого не было: у меня кажется объем ребер увеличился, жирка вроде нет там, а кажеться шире стала, титюшки особо не выросли: как не было, так и нет особо :smuschenie: . У меня платье есть, классическое, покупала за 9700 р., так я после первых родов в него с трудом влезала,потом похудела, так что болтаться стало, а сейчас попа влезает, а тити жмут, но мне кажется не грудь, а все таки обхват ребер больше стал :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 13 мар 2012, 14:03

Squaw писал(а):
nsink писал(а):девочки, вы не знаете, какие нормативы, в течение какого времени, должен приехать педиатр после вызова к ребенку 3-х месячному? а то мне сказали ждите в течении дня, хотя врач до обеда на вызывых. температура 38,5

д обеда - это до 12-часу.. Чего вы разболелись - весна ,тепло устанавливается... Давайте выздоравливайте , и - гулять-гулять-гулять...

Все приходила врач - горло красное, назначили, тоже самое что я и делаю сама : виферон, тонзилгон, частое свобод. кормление грудью, ну и для носика "назол беби". Думала, пока болеем дочку старшую в садик отправлю, уже точно ничто не принесет - младшинькую , теперь уже не заразит. Попросила и старшую посмотреть, итог: у Кати горло еще более красное чем у малютки, и вообще похоже Катюшка ее и заразила :s_h_ok: Теперь будем все вместе сидеть дома :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Scorpionsha » 13 мар 2012, 15:41

Я за беременность тоже похудела немного, а потом набрала, пресс не качаю пока, думаю нет смысла, надо же жирок будет сгонять, а пока пусть он к малышу через титю переходит, а то как начну физкультурой заниматься, вдруг маленькому не хватит каллорий. :-) С самого начала ГВ решила ограничивать себя от разных "опасных" и спорных продуктов, слышала, что аллергию можно ребенку "наесть", даже если он не предрасположен. Очень хочу тоже апельсин, яблок, груш, шоколада, копчений....... Но пока терплю :smuschenie:
nsink, вот у вас "веселуха" дома, я даже не представляю, тут с одним-то намаешься за день, а двое, тем более болеют. Выздоравливайте поскорее!
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Squaw » 13 мар 2012, 16:04

а почему вы яблоки не едите? Я вот шкурку счищаю и лопаю, с первым сильно боялась -еще на терке терла. Ну запеченные - они же тоже вкусняшки ;)
Ладно апельсины... и то 1-2 дольки иногда могу съесть.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 13 мар 2012, 16:21

Мы с поликлиники - 1,5 часа в очереди высидели :Crai_zi: 6500 и 61 см - растем, ттт :ta_n_cor:
У меня тоже живот не проходит еще :smuschenie: Прямо жирок свисает - не было со мной такого раньше :smuschenie: И пресс вообще никакой - расслабились мышцы за Б., видимо :a_g_a: Решила тут, что качать надо начинать, но вспоминаю об этом всегда только после еды :-)
Яблоки я тоже ем, 1 шт. спокойно можно, а вот больше не рискую. 0,5 мандаринки и пара долек апельсинки иногда тоже бывают :smu:sche_nie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Scorpionsha » 13 мар 2012, 18:08

У меня опять глупый вопрос :smuschenie: как вы с детками гуляете? Мой мне истерику всегда закатывает, ни одного раза нормально не погуляли :s_h_ok: максимум минут на 7 его хватает! Он у меня парень свободолюбивый, с рождения еще не любил пеленки, пока руки не высунет - не успокоится, а тут видать комбез его движения сковывает, он пытается ручками пошевелить - не получается нормально, как он привык и сразу в слезы! Истерику до бордового цвета мне устроит и я иду домой :-_( как гулять-то?
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Кассандра » 13 мар 2012, 20:35

Натертые яблоко с морковкой-мое любимое блюдо! А вот цитрусовые я не пробовала,думаю еще рановато. И соки пью яблоко,абрикос и персик.
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив