мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение МамИра » 06 окт 2012, 21:39

мы сходили в цирк.Поделюсь впечатлением(сама была там)Детям очень понравилось,как тетя не уходя со сцены меняла за несколько секунд платье(прикрываясь платком или за спину другого клоуна).Так же понравились фокусы с зонтиками.Из одного открытого(и внутреннюю сторону показывали)вытаскивали другие зонтики.Самое интересное, что из сплошного черного зонтика(открытого) вытащили белый зонтик который тоже был раскрыт :Klevo:
Тигра был,но только плюшевый,настоящий заболел и вместо него был медведь.Еще были кошки(много кошек),барсук,выдра и муравьед.И очень интересный пудель черненький вместе с буратиной :D
Ах да,забыла про попугая упомянуть,белый-красивый,и почти послушный.
Разыграли один билет-подарок бесплатное фото с животным(само фото стоило 300 р.)
ну и на десерт выбрали рисунки(не только тигра)получили 1 кг сникерса ,3 литра лимонада и ящик(картонный)мороженого
В целом было интересно,но долго,поэтому под конец дети сильно устали и им ничего неинтересно стало(расстроились что не всем достались подарки и тигра не было)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение monika1980 » 06 окт 2012, 23:18

мамочка писал(а):Наташа, а нам вчера на собрании дали примерный план, я все буду из инета собирать, там есть где разгуляться
портфолио можешь у меня взять даже
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение Юлёна » 07 окт 2012, 00:08

Мы тоже вчера были в цирке))
Очень ждали тигра, сильно хорошо дяденька-рекламщик его расписал. Но тигра бы игрушечный)) Сказали дрессировщик заболел, но таким голосом, что я подумала что это просто отговорка, а тигры и думали к нам приезжать.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение nataxxxa » 15 окт 2012, 17:36

Девочки, а ваши детишки участвуют во всероссийских конкурсах русский медвежонок, инфознайка и пр.? Мы в прошлом году участвовали и что то я разочаровалась. Такое ощущение, что это тупо выкачивание денег... Может, я не права? Как вы считаете?
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение Рыся » 15 окт 2012, 17:50

nataxxxa, а почему такое мнение сложилось?
Нам в этом году предлагают участвовать в "Русском медвежонке", пока только 46 руб. за участие спросили. Задания 9го года дали (для примера), на мой взгляд - интересные. Хотя самые сложные всей семьей обдумывали. :D Мало вероятно такое ребенку 8-10 лет выполнить. :Crai_zi: Наверно, так вундеркиндов ищут. :D
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение anabale » 15 окт 2012, 17:57

моя дочь участвует во всех олимпиадах... инфознайка, медвежонок, фактор роста.... да, тупо выкачивание денег.. но я не могу сказать ребенку, что она не будет участвовать из-за того что не хочу платить. да, задания интересные и я объясняю, что не главное какое место, а главное - то, что останется у нее в голове после этой олимпиады
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Evedas » 15 окт 2012, 18:26

мы участвуем во многих олимпиадах, пусть это выкачивание денег, но зато расширяет кругозор и знания ребенка. Учат мыслить, а еще скажу по секрету - мы планируем поступление в гимназию и т.о. составляем портфолио своему сыну :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение МамИра » 15 окт 2012, 18:30

мы первый раз решили принять участие в олимпиаде по русскому.дали для подготовки задания с прошлого года,некоторые просто жесть!Выкачивание денег не отрицаю,но ведь и ребенок самооценку повышает,если дали-значит чуть умнее или быстрее других.У нас из 28 человек предложили только 12.а остальные могут по желанию

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Татьяна Косторная » 15 окт 2012, 18:36

Я тоже считаю-что все эти Медвежата-Эму и т.п.-простое выкачивание денег.Мы участвовали три года-в этом году дочь сама отказалась.Сейчас ещё раз у неё спросила-Фигня всё это, магнитики-блокнотики я себе и в магазине могу купить(её слова).
Конечно дают сертификаты-дипломы и т.п.-они влияют на общие достижения в Портфолио ученика, и на % скидки при посещении летних пришкольных площадок(лагеря).Но вот в качестве оценочной шкалы уровня знаний -образованности-кругозора и т.п.-для конкретно моей дочери не расцениваю совсем.Уровни заданий разные- не скажу , что моя Маша прям вундеркинд-но у нас или 1-ые или 2-ые места получаются.
ИМХО:Попробовать детям надо всё :) !Но главное -чтоб ребёнок сам хотел в этом участвовать -и соответственно -потом сам (без диктата родителей)-отвечал на эти викторины-тесты и т.п. .
П.С. Пока писала уже смотрю практически тоже и другие пишут :D .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение МамИра » 15 окт 2012, 18:42

нас огорошили,старшеклассники если в прошлом году добровольно участвовали,то в этом году добровольно принудительно ВСЕ!-вот это попахивает настоящим дерьмом...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив