мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 01 авг 2012, 20:27

а я пробовала уже и пару долек белого шоколада, и черного, и пару конфеток... реакции не последовало :bravo: вчера кушала зефир... тоже хорошо... ттт , что бы не сглазить :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Карамелька » 01 авг 2012, 20:38

star писал(а):а я пробовала уже и пару долек белого шоколада, и черного, и пару конфеток... реакции не последовало :bravo: вчера кушала зефир... тоже хорошо... ттт , что бы не сглазить :a_g_a:

Юль,аллергия сразу может и не проявится, она накапливается и потом разом высыпает :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katrin84 » 01 авг 2012, 20:45

Ой, девчонки, а я малинку позволяю себе, начала с 5 ягод в день, сына нормально перенес, потом 10 съела, тьфу тьфу.. И еще подсела на фруктовые пюре фрутоняня, а из конфет боюсь что то есть. Только сгущенка в ходу. Девочки, кому месяц уже, расскажите как по врачам сходили? У всех желтуха прошла?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 01 авг 2012, 20:47

Карамелька писал(а):
star писал(а):а я пробовала уже и пару долек белого шоколада, и черного, и пару конфеток... реакции не последовало :bravo: вчера кушала зефир... тоже хорошо... ттт , что бы не сглазить :a_g_a:

Юль,аллергия сразу может и не проявится, она накапливается и потом разом высыпает :-_(

ЭТО ДА, Я ЗНАЮ... НУ А ВСЕ ЖЕ, ПРИМЕРНО КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПРОЙТИ? С НЕДЕЛЮ НАЗАД Я ПРОБОВАЛА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД... ЧЕРНЫЙ ДНЯ ЧЕРЕЗ 3 ПОСЛЕ ЭТОГО... ВОБЩЕМ, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО РЕАКЦИИ НЕ ПОСЛЕДУЕТ... :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 01 авг 2012, 21:13

Вообще у сына уже такой взгляд серьезный, смышленый)) когда с ним разговариваю, он слушает внимательно. За погремушкой уже головой вертит и следит глазками. Умница такой, тьфу тьфу! Только к рукам привык, даже в коляске дома не хочет лежать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 авг 2012, 22:24

Katrin84 писал(а):Ой, девчонки, а я малинку позволяю себе, начала с 5 ягод в день, сына нормально перенес, потом 10 съела, тьфу тьфу.. И еще подсела на фруктовые пюре фрутоняня, а из конфет боюсь что то есть. Только сгущенка в ходу. Девочки, кому месяц уже, расскажите как по врачам сходили? У всех желтуха прошла?

мы начали ходить) записались к невропатологу - мух очередь в регмстратуре час стоял, хирург и окулист в поликлинике на Чертыгашева прием в живой очереди с 13 до 15, ЭКГ на чертыгашева еще есть запись на 3.08, УЗИ т/б там же на чертыгашева записывают, но проходить в детском стационаре :Crai_zi:
сегодня сдавали кровь и мочу...все достаточно быстро, сына даже не проснулся пока у него кровь из пальчика брали...

желтушка прошла достаточно быстро, буквально через полторы недели после выписки из роддома. А у вас не пршла??????????
Катя, а вы к какой поликлинике прикреплены??? мы ходим в 3ю, которая на Кати Перекрещенко, новая
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 02 авг 2012, 10:20

Мы живем в красном абакане, поэтому относимся к поликлинике #4 в ж/д больнице. Мы уже всех врачей прошли, сегодня на участок ходили чтобы узнать как анализы и кардиограмма. Все в норме. Желтуха проходит понемногу, еще неделю аллохол попить, а там на прием уже в 2 месяца. Невропатолог у нас свой в ж/д. А к остальным тоже на чертыг ходили.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 авг 2012, 10:50

Katrin84 писал(а):Мы живем в красном абакане, поэтому относимся к поликлинике #4 в ж/д больнице. Мы уже всех врачей прошли, сегодня на участок ходили чтобы узнать как анализы и кардиограмма. Все в норме. Желтуха проходит понемногу, еще неделю аллохол попить, а там на прием уже в 2 месяца. Невропатолог у нас свой в ж/д. А к остальным тоже на чертыг ходили.

А вы сколько за месяц в весе прибавили???? мы только около 800 грамм, сказали, что не очень много
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 02 авг 2012, 11:19

Katerinka_kartinka писал(а):
Katrin84 писал(а):Мы живем в красном абакане, поэтому относимся к поликлинике #4 в ж/д больнице. Мы уже всех врачей прошли, сегодня на участок ходили чтобы узнать как анализы и кардиограмма. Все в норме. Желтуха проходит понемногу, еще неделю аллохол попить, а там на прием уже в 2 месяца. Невропатолог у нас свой в ж/д. А к остальным тоже на чертыг ходили.

А вы сколько за месяц в весе прибавили???? мы только около 800 грамм, сказали, что не очень много

Мы 1500грамм и нам сказали что много. Но так как мы на грудном молоке, то никак нас не ограничишь.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Ksyunya » 02 авг 2012, 13:38

девочки вам для деток на осень/зиму конверты(комбинезону-трансформеры) не нужны?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив