мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение BuzuRina » 22 июл 2012, 21:46

iv-monya ты наверно у меня про операцию спрашиваешь)))) у нас врожденная деформация 4 и 5 пальца на ноге. 4 палец от фаланги растет вбок и загибается под средний. мизинец по типу шестого пальца. короче что то произошло со мной где то на 3 неделе беременности. поэтому так. операция считается чисто косметическая. но делается под общим наркозом. 3 недели потом со спицами и гипсом ходить.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кругляша » 22 июл 2012, 21:53

МатRена И альбом и блокнот классные! :nifigasebe: Мастерица!!! :super:
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 23 июл 2012, 12:35

Ой, девочки, простите за опоздание!
betty Катюшу поздравляем с годиком!
Изображение

Soleil Святослава с первым Днем рождения!
Изображение

Ольгуша Марусеньку с первым настоящим праздником!
Изображение

Holly_Sh Артемия с Годовасием!

Изображение

бабочки в голове Маргаритку поздравляем с Днем варенья!
Изображение

uv0609 Илюшу с первым годиком!
Изображение

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 23 июл 2012, 12:39

Малыши такие все прикольные! Ольгуша, Катя, тортик супер! очень красивый! МатRена, молодец, очень красиво всё у тебя получается!
А мы отдыхать ездили, сначала были на Белё двое суток в домиках, потом на Тус в палатках поехали, вчера вечером вернулись домой - ни петь ни рисовать :D :-) со среды по воскресенье отдыхали :) сгорели мы с папиком, сейчас пантенолом набрызгалась :-) но отдохнули очень клево! :Klevo: я бы на Белё ещё дней 10 пожила :) в палатках с сынкой пока тяжелее, чем в домиках, но всё-равно клево! :Klevo:
Ира, вы к какому ортопеду ходите? мы в год ещё не прошли осмотр, хочу к какому-нибудь хорошему сходить, расскажи - где вы наблюдаетесь?

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 23 июл 2012, 12:42

n_tasha приветик,наверно попроще когда ходит,а мы все ползаем это не возможно на улице гулять вся черная после ползанья
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 23 июл 2012, 12:54

Ольгуша, ну да, в основном конечно надо за ним бегать, потому что он всё-время норовит куда-нибудь залезть или упасть, например ударился об ножку стола на Белё, на щеке синяк :-) или лезет к костру, мангалу, столику, который стоит и так некрепко на земле :-) но нас это как-то не напрягало... :ne_znau: купаться ему нравилось, болтал ногами в воде :D такой довольный :Klevo: пока я готовила или мыла посуду - он с папой был, сидели на коврике играли в игрушки, или на коляске катались, или на машинке :) у нас вещей была полная машина :-) машинку-толокар брали, игрушки, коляску, у сына вещей с собой было - на все случаи жизни :) больше половину не одели, но на запас я всё брала :) а ещё с едой - вообще всё просто оказалось :) утром как всегда каши - он их вообще там неохотно ел, а вот с нами супчики наши - вообще за счастливку :) я ему из супа вылавливала картошку, вермишельку, морковку, мясо - давала ему кусочками - он всё ел :a_g_a: так что теперь думаю не буду на блендере молоть, так будем учиться кушать :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение КАТЮШОК » 23 июл 2012, 13:25

я уже давно не молю,только перловку т к она грубая и все ...она у меня сыр очень любит....понятно конечно когда 2 родителя это проще чем одной,а комаров не было?у нас у деда в августе днюха 15 посмотрим возьмут нас с ночевой или нет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 23 июл 2012, 14:13

Ольгуша, Катя, были комары, но не много, его особо не кусали... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 23 июл 2012, 14:16

n_tasha ну я как бы тебе не могу сказать хороший он или нет ортопед. мы в республиканской больнице наблюдаемся...ходили мы и к Мальцеву платно...но т.к. нам предстоит 100% операция...нет смысла идти в частные клиники...и в Черногорск тоже нет смысла идти...все равно направление в Абакан дадут...вот мы и ездим туда сразу.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Holly_Sh » 23 июл 2012, 17:43

буквально пара фоток с ДР.их толком и нету.
торт
Изображение
пытались сделать семейное фото
Изображение
шарики с гелием привели в восторг, кое-как отодрали от них ребенка и прицепили на кровать
Изображение
а это - подаренные бабушкой и дедушкой качели, которые теперь просто спасают - ребенка в качели, в руки ему - игрушку, ногой качаешь, а сама можешь хоть в телек попялиться немножко
Изображение
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Пред.След.

Вернуться в Архив