А соской мы пользуемся с 2х недель. Хоть он ее и не любит, выплевывает часто, но все же это наше спасение. Мы ей редко пользуемся. Но если он спал реветь на взрыд, то тут никакая соска не поможет, только титя. Обычно такой плачь бывает, когда он просыпается, есть хочет, а рядом никого
Таня, моя часто на животе на моем животе спит или на папином)))
Настя, а ты крепись! малыш тоже чувствует настроение мамочки я сегодня уже устала хоты ночью мы спали...ноги болят и спина а еще пеленки да штанцы погладить надо.... вчера еще муж наконец шиповник купил теперь пью и пью его....
Настя, дай мне ссылку, тоже попробую их. Женя, а шиповник для чего пить? Мне вчера сестра посоветовала самой пить укропную воду, а не сыну давать. Якобы толку больше получается.
Женя, он на моем животе тоже спит периодически а вот самостоятельно только вчера в кроватке положила. Если честно, мне страшно его одного оставлять так спать, вдруг решит голову повернуть и задохнется.
Я тож кстати положительно к шиповнику))) при Б пила его и с чаем и так. Но больше люблю компот))) раз в 2 дня варю) Муж иногда с работы придет и прям из кастрюли)))) не успеваю порой добраться и посмаковать, как он заканчивается)))
Девочки, уже так к вам хочетсяяяя... Но мы пока в пузе сидим)). Может ещё неделю-две отхожу. Врач сказала, что шейка у меня уже мягкая. Треники мучают потихоньку. Единственное, что меня пока тормозит это недоделаный ремонт в ванной.