Katyas писал(а):у нас тоже плохо спал, девочки я вчера не съездила не посмотрела бампер, муж вчера меня вообще не отпустил, гололед говорит сильный
да ничего страшного, время ведь еще есть, акция до декабря?
Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):у нас тоже плохо спал, девочки я вчера не съездила не посмотрела бампер, муж вчера меня вообще не отпустил, гололед говорит сильный
star писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, у меня шов не проходит, обуваться и поднимать ногу больно, надо в больницу идти а я не хочу... Еще наша врач ушла, она мне говорила если не перестанет болеть к ней прийти, а теперь к кому идти в очередях стоять.. не знаю что и делать
Тоня, запишись через электронную регистратуру. я спираль ставить, не знала куда и записалась в 25 кабинет, а можно было и не записываться,народу не было вообще.
или к дежурному врачу
3mama писал(а):Тоня, какой шов? У тебя разве кесарево было?
Тютелька писал(а):3mama писал(а):Тоня, какой шов? У тебя разве кесарево было?
Таня,ты уже забыла, какие швы бывают на естественных родах
Аntonina1 писал(а):Я бы с удовольствием поспала на диванчике в зале, без подскакиваний ... не выспалась сегодня просто какпец!!!![]()
Вроде сильно к рукам не прицчали только сейчас он постоянно требует на руки а я не могу его много носить спина просто отнимается!!!
Katyas писал(а):Аntonina1, Тоня, лицо невозмутимое, стоишь в очереди с беременными и говоришь, я после родов, они обязаны тебя пропустить, даже если у них на время назначено и заходишь на свой участок и все.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0