Katerinka_kartinka
Крыжма - это новая белая одежда, пеленка, полотенце (ну в целом полотно), которое используется во время крещения и является символом чистоты (душевной)
Модератор: Lel`ka
SHUNATA писал(а):Девочки а мы сегодня первые шаги сделали...сынок от кровати, кресла, шкафа подымается и шажков 5 а то и больше делаетдаже в препрыжку
![]()
![]()
![]()
SHUNATA писал(а):Девочки а мы сегодня первые шаги сделали...сынок от кровати, кресла, шкафа подымается и шажков 5 а то и больше делаетдаже в препрыжку
![]()
![]()
![]()
YaMama писал(а):SHUNATA поздравляю!!!! И мы тоже вчера начали ходить от дивана ко мне (3-4 шага), а сегодня так вообще зал проходитно только если что увидит интересное-хочет уже бежать, но ясно что не получается - падает и смотрит в недоумении
![]()
![]()
![]()
Спирит писал(а):SHUNATA писал(а):Девочки а мы сегодня первые шаги сделали...сынок от кровати, кресла, шкафа подымается и шажков 5 а то и больше делаетдаже в препрыжку
![]()
![]()
![]()
Ну вы молодцы!!!!я вот тоже жду,жду![]()
Видела вашу фотосессию семейную, сынок,мне кажется,так на папу похож,и такая уже шевелюракрасивое семейство
YaMama писал(а): но только если что увидит интересное-хочет уже бежать, но ясно что не получается - падает и смотрит в недоумении
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0