Модератор: Lel`ka
Violet cat писал(а):Squaw Оля, Саша вроде на сон не жаловаласьэто я проблемы обозначила
Violet cat писал(а):Кассандра, че реально до 10 считаете???У нас 5 этаж и мы гуляем два раза в день, туда-сюда ходим ножками, маршируют по моему счету раз-два-три, и хоть бы одна повторила
пальчики учу считать, предметы до трех, но пока безрезультатно
Но заметила быструю обучаемость в плане цвета и форм - проверка показала, что многое уже знают по книжкам со сказками выучили
Рисуем воковыми мелками по линолеуму - так масштабнее
Говорим очень много, все повторяют, произношение конечно страдает еще сильно, но хотя бы стали их понимать
Violet cat писал(а):Девочки, а чем вы детей на ночь кормите, чтобы крепко спали??
И попутный вопрос - где они у вас спят? на вашей кровати или в своей, рядом или в другой комнате??
Хотелось бы сделать детскую в новой квартире, но думаю еще не удобно будет отдельно укладывать, просыпаются часто
Squaw писал(а):Кассандра, вы же еще на ГВ? меня спасает иногда в зал уйти спать, - она даже если похнычет -потыкается в подушки, в папу, и засыпает часов до 5-7.30. Ну, и если спите вместе - то вместе обязательно одетые - в смысле в пижамках, чтобы убрать "раздражители".
Squaw писал(а):Девочки ,у нас наконец-то на днях первый клык прорезался
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0