мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Виктория-ромашка » 07 окт 2013, 14:51

Девочки, у кого-нибудь детки дерутся и как с этим справляетесь? У меня мальчишки не дрались, но эта звезда всех лупит со всей дури :s_h_ok: и мальчишек и папу и меня :smuschenie: ни чего не помагает и отвлекали, и плакали, и сдачи давали :ne_znau: всё равно чуть что не так сразу драться, и откуда это взяла :ne_znau:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Squaw » 07 окт 2013, 15:00

Violet cat писал(а):Squaw Оля, Саша вроде на сон не жаловалась :D это я проблемы обозначила

:-) Ну, это я на ночь глядя :D :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Violet cat » 07 окт 2013, 23:41

Виктория-ромашка, у нас тоже появилась такая проблема :( Любашка стала агрессивно себя вести, характер что ли так проявляет :Crai_zi: Веру за волосы таскает и кусает, а та ее все равно любит-любит :-) И меня пытается шлепать и щипать, папу вроде нет, но это потому, что реже его видит :ne_znau: он у нас как то все на работе

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 09 окт 2013, 14:27

Violet cat писал(а):Кассандра, че реально до 10 считаете??? :s_h_ok: У нас 5 этаж и мы гуляем два раза в день, туда-сюда ходим ножками, маршируют по моему счету раз-два-три, и хоть бы одна повторила :-_( пальчики учу считать, предметы до трех, но пока безрезультатно :ne_znau: Но заметила быструю обучаемость в плане цвета и форм - проверка показала, что многое уже знают по книжкам со сказками выучили :) Рисуем воковыми мелками по линолеуму - так масштабнее :-) Говорим очень много, все повторяют, произношение конечно страдает еще сильно, но хотя бы стали их понимать :a_g_a:

До 10 я считаю,Катюшка только слушает :D А она вообще не повторяет слова :ne_znau: просто внимательно слушает,а потом выдает их в нужный момент в разговоре :ta_n_cor:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 09 окт 2013, 14:30

Violet cat писал(а):Девочки, а чем вы детей на ночь кормите, чтобы крепко спали??
И попутный вопрос - где они у вас спят? на вашей кровати или в своей, рядом или в другой комнате??
Хотелось бы сделать детскую в новой квартире, но думаю еще не удобно будет отдельно укладывать, просыпаются часто

Кормлю за 2 часа до сна,кроватка стоит рядом с нашей кроватью. Спим плохо,часто просыпаемся :ne_znau: В кроватке спим мало,потом переползает к нам и спит поперек кровати,сложив пятки папе на шею :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Squaw » 09 окт 2013, 14:32

Девочки ,у нас наконец-то на днях первый клык прорезался :ya_hoo_oo:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 09 окт 2013, 14:41

Squaw писал(а):Кассандра, вы же еще на ГВ? меня спасает иногда в зал уйти спать, - она даже если похнычет -потыкается в подушки, в папу, и засыпает часов до 5-7.30. Ну, и если спите вместе - то вместе обязательно одетые - в смысле в пижамках, чтобы убрать "раздражители".

Мы на ГВ :a_g_a: Спит плохо,каждые пару часов просыпается и требует грудь :Crai_zi:
Тут недавно пришлось уехать на неделю без дочи,так она только вечерами с папы и бабушки требовала грудь,а потом поползав по кровати,засыпала и спала всю ночь спокойно,не просыпаясь :ne_znau:
А я приехала и по новой начались ночные подъемы :Crai_zi:
Сплю в футболке,не помогает :-_( но в футболке я всегда сплю :ne_znau: может поэтому и не помогает :ne_znau:
Если спать раздельно,то она просыпается и плачет :-_(
Что делать :?: :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 09 окт 2013, 14:43

Squaw писал(а):Девочки ,у нас наконец-то на днях первый клык прорезался :ya_hoo_oo:

У нас все клыки давно есть :ne_znau: коренные потихоньку вылазят :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 09 окт 2013, 14:58

В связи с ухудшением погоды,прогулки становятся все реже и короче :-_( И возникает вопрос ЧЕМ занять ребенка дома :?: :smuschenie:
Подскажите........ :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 10 окт 2013, 13:59

Всем привет! Очень соскучилась по Вам, вот так вышла на работу,и на интернет совсем времени нет :(
Марк ходит в садик уже четвертый месяц, в садике в яслях одновременно бывает не больше 10 ребятишек, сынуле там нравится, идет с удовольствием, перед группой меня целует и говорит пока-пока. Вообще если честно мы такие болтуши, он в группе самый маленький, но больше всех говорит, причем все достаточно понятно, До свидания мы говорим досиданя, т.е практически все слоги проговаривает.
У меня теперь еще голова забита что подарить ребенку на 2 года, меньше месяца уже осталось, родственники тоже спрашивают, а у нас свободного места дома уже нет, все в игрушках :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив