мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 28 июн 2013, 00:11

И вообще, мы в последнее время стали частенько куда-то мотаться с Сонькой, я стала проще относится к её... хрустальности что-ли :ne_znau: И с мужем вроде времени стали больше вместе проводить, а то этот год как-то... ну не сблизил нас... а ведь до этого как сиамские близнецы...
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение 3mama » 28 июн 2013, 00:27

sveta04 писал(а):Нашу самую мамочку с первым годиком младшенького!!!! Всего вам доброго, теплого, и ...ммммм.... может это... девочку, а? :-) :flower: :super:

:D мммм...девочкааа :mecta: :oblaka: Это не осуществимая мечта :-) Теперь только внучку буду ждать, кто нибудь из троих я надеюсь осчастливит :-)

Девчонки, спасибо еще раз за теплые поздравления :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Anna_Tih » 28 июн 2013, 00:41

sveta04 писал(а):И вообще, мы в последнее время стали частенько куда-то мотаться с Сонькой, я стала проще относится к её... хрустальности что-ли :ne_znau: И с мужем вроде времени стали больше вместе проводить, а то этот год как-то... ну не сблизил нас... а ведь до этого как сиамские близнецы...

мы тоже постоянно шаримся.. я сейчас дочь на часа 1,5 со свекровью оставляю раза 4 в неделю.. поначалу меня аж колбасило от одной только мысли что дочь будет не со мной и не с мужем.. а сейчас ничего привыкла))))))))) смотрю как они играют и успокоилась.. единственное пока почему то не доверяю с дочей гулять
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение sveta04 » 28 июн 2013, 09:20

Эх, я бы тоже уже согласна оставлять с кем-нить хотя бы пару раз в неделю на пару часов. чЁтА устала я от этого рёва бесконечного, который последние 1,5 месяца творится :Crai_zi: :krik: И по ночам скулеж не прекращается. Раньше к вечеру нервы мои не выдерживали, а сейчас я с утра как раскаленная кочерга. Не знаю, когда это закончится :pro_tiv: Сонька чуть что не по ней - сразу в рёв: секунд 15 скулит как собачонка, потом, если не получила реакции, начинает блажить. Я уже думаю, или характер проявлять и давать ей поорать, но: во-первых, я не такая стойкая, во-вторых ор переходит в истерику. И знаю точно, что ничего её не беспокоит. Прям сил уже что-то нет прибаутничать и веселить, зная, что только отвлекусь - все по новой...
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Tata » 28 июн 2013, 13:55

sveta04 писал(а):Эх, я бы тоже уже согласна оставлять с кем-нить хотя бы пару раз в неделю на пару часов. чЁтА устала я от этого рёва бесконечного, который последние 1,5 месяца творится :Crai_zi: :krik: И по ночам скулеж не прекращается. Раньше к вечеру нервы мои не выдерживали, а сейчас я с утра как раскаленная кочерга. Не знаю, когда это закончится :pro_tiv: Сонька чуть что не по ней - сразу в рёв: секунд 15 скулит как собачонка, потом, если не получила реакции, начинает блажить. Я уже думаю, или характер проявлять и давать ей поорать, но: во-первых, я не такая стойкая, во-вторых ор переходит в истерику. И знаю точно, что ничего её не беспокоит. Прям сил уже что-то нет прибаутничать и веселить, зная, что только отвлекусь - все по новой...

Света это всё вторые детки :krik: у нас тоже самое :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение куся » 28 июн 2013, 14:10

Танюши, сыночков с Годиком!!!! Растите здоровыми и веселыми!!!

Изображение

П.С.: Тютелька, колись как сыночка зовут :-) хотела по имени к мальчишкам обратиться... или я одна не знаю как зовут??? :Crai_zi:
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение sveta04 » 28 июн 2013, 14:44

Tata писал(а):Света это всё вторые детки :krik: у нас тоже самое :a_g_a:

а почему так? вредность прёт через край
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 28 июн 2013, 15:16

остались в городе сегодня, результат - поспал часик на улице, а теперь гундит! на даче обычно часа 2 спит и веселится
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Аntonina1 » 28 июн 2013, 16:07

Девочки (Таня и Таня) поздраввляю вас и ваших малышей с праздником :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 28 июн 2013, 17:54

Тютелька, Таня, поздравляем сыночка с днем рождения! Здоровья вам, семейного благополучия, радости! :-) И правда, я тоже не знаю как вас зовут..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив