Модератор: Lel`ka
sveta04 писал(а):Нашу самую мамочку с первым годиком младшенького!!!! Всего вам доброго, теплого, и ...ммммм.... может это... девочку, а?![]()
![]()
sveta04 писал(а):И вообще, мы в последнее время стали частенько куда-то мотаться с Сонькой, я стала проще относится к её... хрустальности что-лиИ с мужем вроде времени стали больше вместе проводить, а то этот год как-то... ну не сблизил нас... а ведь до этого как сиамские близнецы...
sveta04 писал(а):Эх, я бы тоже уже согласна оставлять с кем-нить хотя бы пару раз в неделю на пару часов. чЁтА устала я от этого рёва бесконечного, который последние 1,5 месяца творится![]()
И по ночам скулеж не прекращается. Раньше к вечеру нервы мои не выдерживали, а сейчас я с утра как раскаленная кочерга. Не знаю, когда это закончится
Сонька чуть что не по ней - сразу в рёв: секунд 15 скулит как собачонка, потом, если не получила реакции, начинает блажить. Я уже думаю, или характер проявлять и давать ей поорать, но: во-первых, я не такая стойкая, во-вторых ор переходит в истерику. И знаю точно, что ничего её не беспокоит. Прям сил уже что-то нет прибаутничать и веселить, зная, что только отвлекусь - все по новой...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0